Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 15:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 389
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Ирина судя по всему отписываться здесь не будет, я рада, что за собаку расчитаются,и у всех все будет как надо,правильно.
ну раз расчитается ,значит всё отлично,значит ножки щенка не так уж волновали, как невыплаченая денюшка?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (25.03.2013), DACOTASEVEN (26.03.2013), Kristi (25.03.2013), NATALI78 (25.03.2013), Альтера (25.03.2013), Анна Снаговская (25.03.2013), Вредина (25.03.2013), ЖеняBorzoy (25.03.2013), Злата! (25.03.2013), Юнна (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 15:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 137
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Низкий вам поклон, дорогие вы наши, радеющие за "ножки щенка" Герка и Юнна и Женя тоже!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и удачи в жизни и в выставках!)))))
От ваших душевных постов все встало на свои места, и деньги вдруг у человека нашлись, видать на форум очень хочется))), да так, что даже заводчица поверила))))

Крепкого здоровья всем!))))) Помогли, подействовали на заблудшую))))
NATALI78 (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 15:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Низкий вам поклон, дорогие вы наши, радеющие за "ножки щенка" Герка и Юнна и Женя тоже!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и удачи в жизни и в выставках!)))))
Спасибо и вам всех благ всегда и во всем!))
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 86
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Мдя,прикольненькая тема получилась.Вот у меня ряд вопросов назрел к заводчику,а заводчика нет...жаль.
Просто я сама заводчик,и четко знаю,что во что обходится.Получила я тут недавно денежку за щеночка,одну треть отправила на сыворотки-вакцины,одну-на витамины и подкормки,и еще одну на корма.И...все))).Причем сыворотки-вакцины-это месяц,корма-на недельки три,а воть витамины и подкормки-на 10 дней рассчитаны.
Учитывая,что при смене климата и корма,вполне могут вылезти проблемы с ОДА и ОВ(знаю,сама практически оттуда кобеля привозила))),неужели было сложно понять,что рассчитывал человек на одно время отдачи долга,а с учетом этих выявившихся моментов,получилось совершенно по-другому?И что затраты по исправлению всего этого будут как минимум сопоставимы(а то и превышать) с суммой,требующейся на отдачу денег за щенка?
Все мы люди,все мы человеки...Вот честно,если бы меня теткой климактеричной обозвали(хотя уже скоро,наверное))),я бы морду набила в реале,или попыталась бы,или...бы за меня её бы набили,но устраивать травлю...Блин...неприятно,что ли...
Старый 25.03.2013, 19:07   #5
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

На ум приходит только ржачный смайлик))) Кроме вахахахаха нечего сказать.Заводчик заблудился в дебрях Тайги)))Печалька)))
Что у нас дальше по расписанию??
Вы теперь свяжитесь с соседями Вики, поговорите с участковым... мож еще чего интересного нам поведуете))) Мож она в школе плохо училась, с бабушками возле подьезда не здоровалась...Иль еще как согрешила))
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (25.03.2013), ЖеняBorzoy (25.03.2013), Юнна (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 19:20   #6
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

"Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема."
Жень , ты как специалист, скажи мне...блин мож пропустила чего...Доказанные факты есть? Али как??
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:31   #7
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 255
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Жень , ты как специалист, скажи мне...блин мож пропустила чего...Доказанные факты есть? Али как??
Надо задать вопрос админу, а то снова будут слезы о преследовании....

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
А может еще и пьёть???
Если даже и воду пьет, то это не страшно! А вот если хоть иногда ест... Это смертельно! )))))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 25.03.2013 в 19:34.
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 19:55   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 363
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Вызывали?? ))) Пойду перечитаю все таки темку, раз такой поворот событий ... Держитесь!
Старый 25.03.2013, 19:59   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 137
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вызывали?? ))) Пойду перечитаю все таки темку, раз такой поворот событий ... Держитесь!
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 389
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Думаю, что уж очень много тут некоторые активные пользователи написали неконствуктивной критики, не думаете?
А какой может быть конструктивизм в теме "а мне сорока на хвосте принесла ..." ???
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (25.03.2013), Semicvetik (26.03.2013), Анна Снаговская (25.03.2013), Злата! (25.03.2013), Юнна (25.03.2013)
Ответ

Закладки