|
|
05.04.2013, 23:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Оля, а что сначало необходимо? Химия или лучевая? какой промежуток между курсами?
05.04.2013, 23:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
что сначало необходимо? Химия или лучевая?
|
по-порядку, как я и написала.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
какой промежуток между курсами?
|
Пока не знаю, завтра (или в понедельник)Юра едет в тот центр, где химию будут делать, только тогда все станет ясно.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
кинь мне её телефон
|
87773958974
|
|
|
05.04.2013, 23:29
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 75 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Как предварительно называется опухоль?
Стоимость с тромбоцитами и лейкоцитами? Их после химии потребуется вливать.
Какие % на выздоровление озвучила онколог?
Узнайте о гистологии и когда будет контрольная мрт или к.т?
Химию когда смогут начать?
Давайте я разошлю в азиатские и европейские клиники инфо? Посмотрим, что они предложат...
Какая сумма собралась на сегодняшний день? Нужно понимать, сколько денег, если что, понадобится, чтобы оплатить бурденко.
Как Егор? У него нет серьезных последствий от операции?
В бурденко скажите, что деньги могут идти из кз 3-4 дня. Завтра банки не работают. В понедельник вторник увидят.
Думаю, что промежуток между химиями будет от 2 недель до месяца. Восстановление тяжелое после химий, нужно закладывать траты на вливание тромбоцитов лейкоцитов и стационар и еще что то. Это дорого очень. Желудкова сама не захотела лечить?
Последний раз редактировалось Катя Курникова; 05.04.2013 в 23:31.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 23:35
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Катя Курникова
Как предварительно называется опухоль?
|
медуллобастома (точно скажут дней через 5 - как мне сказал наш лечащий врач, после гистологии). Образец для "себя" я попросила. Сказал, что дадут, но чуть позже (т.е. не прямо сейчас). Выписки все фотографирую на сотку, т.к. сканера нет.
Цитата:
Как Егор? У него нет серьезных последствий от операции?
|
Пока только отходит от операции, никто ничего не прогнозирует. На мой взгляд, ухудшений нет (и так все плохо было - ушла мелкая моторика рук, ноги отказали, глаза косили, синусовая аритмия была и т.д.). Сейчас хуже не стало. А дальше время покажет. Офтальмолог ничего не сказала, только посмотрела и все (Егор еще под кайфом был). Говорит хорошо, соображает где он и что с ним происходит. Смотрел мультики (3 штуки про собак, старые советские). Пил йогур, молоко, компот и воду (всего 1,5 литра). Рвоты не было.
На остальные вопросы сейчас буду искать ответ. Спасибо Екатерина Вам за грамотные вопросы.
Последний раз редактировалось Глори; 05.04.2013 в 23:42.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 23:44
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Желудкова сама не захотела лечить?
|
вроде нет, но есть возможность на нее подавить и еще раз пообщаться, если она - тот самый нам нужный врач.
|
|
|
05.04.2013, 23:35
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Желудкова в основном консультирует
|
|
|
05.04.2013, 23:37
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Диагноз подтверждается...
А степень злокачественности опухоли 3 или 4?
|
|
|
05.04.2013, 23:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Девочки я что подумала может листовки ракслеивать возле банкоматов народного и сбербанка, ну чтоб сразу кого тронет могли на карту и перекинуть ? Я уже начала
Глори, Оля передавайте Егорке пожелания здоровья пусть поскорей окрепнет и с новыми силами на лечение!
Троя, А про подарочки здорово придумали, когда Егорка вернется домой со всех концов получит посылочки!
Последний раз редактировалось АпельсиН; 05.04.2013 в 23:42.
|
|
|
05.04.2013, 23:47
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Попросите в Бурденко, чтобы они поскорее сделали заключение.
Выкладывайте сюда, чтобы можно было перевести и разослать другим докторам. Что скажут они. Я отправлю перевод знакомому онкологу в сингапур. Какие прогнозы он даст.
И не падайте духом. Опухоль не хорошая, но Ваш сын должен справиться, если Вы будете за него отчаянно бороться! А мы Вам все дружно будем стараться помочь в этом!
Добавлено через 3 минуты
Также я отправлю в Германию, в мюнхен, в лучшие клиники страны. Тоже есть кому. Узнаем их мнение. Какое лечение предложат эти врачи. После этого будете думать, что делать.
Последний раз редактировалось Катя Курникова; 05.04.2013 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 00:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Катя Курникова, вы конечно молодец, что задаёте такие конкретные вопросы. Сегодня я проконсультировалась со своей подругой онкологом, вот что она мне написала про медуллобластому:
"Это опухоль задней черепной ямки которая развивается из эмбриональных клеток. Точнее стволовых. У каждого ребёнка эти клетки в норме рассасываются в возрасте до 3-4 лет, но в определённых случаях (до сих пор не известно каких) эти клетки, если не рассосались, то образуют, как правило, медуллобластому, т.е. злокачественную опухоль мозга, т.к. остаточные клетки формируются и рассасываются в последнюю очередь именно в головном мозге. при правильной постановке диагноза, данная опухоль извлекается хирургически, а дальнейшее лечение - лучевая и химиотерапия. При своевременном и правильном лечении, даже у детей с высокой степенью риска, при правильном хирургическом вмешательстве и грамотной химио и лучевой терапии - степень выживаемости и излечивании - 75%"
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|