| 

|  |  |  

|  28.02.2013, 22:54 | #51 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 90      | 
				 Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  По поступкам можно судить людей,с которыми лично знаком..Добавлено через 50 секунд 
Это видно по вашим постам и присутствию в определенных темах в определенное время!
Добавлено через 3 минуты 
Детектив-не меньше!  А откуда такие вопросы и такое внимание именно к этому коту,другие коты вас не заинтересовали на выставке? |  Ни одного конкретного ответа,на конкретные вопросы и в этом их сила!!!  
Скучно с вами .

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2013, 22:55 | #52 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 122      | 

Всем добрый день! 
Очень печальная и злая тема. К моему большому сожалению.  
Пишу как представитель клуба, выдавший родословную на британского кота Ярика, BRI a 03 рожд.22.04.2012 
Не умаляя ошибок заводчицы Ирины Мочалкиной, а именно,  
1)На метрике не был поставлен пункт продажи, почему и была выдана родословная,  
2) в договоре ошибочно указан пункт Б (для племенного использования, без претензии на выставочную карьеру), а должен быть указан  пункт В или Г (пет или кастрация) 
 тем не менее хочу обратиться к непосредственной владелице кота. 
Вы подписали договор, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ  кота В ПЛЕМРАЗВЕДЕНИЕ. 

Уважаемые оппоненты, предвосхищая ваши выпады, сообщаю, что договор клуба предполагает 1 экземпляр , он сдается в клуб заводчиком и здесь хранится для внутреннего использования при разрешения спорных вопросов. 
Далее, покупатель выставляет животное на выставку, и достаточно успешно,  и решает ввести кота в разведение. В чем проблема? Доплатите  за животное и свободного плавания! Достаточно часто возникающая на практике ситуация. 
Доплата была озвучена реальная, договоренность была достигнута. Ваш 
поворот на 180 % не совсем понятен. Зачем  было создавать прецедент на ровном месте? 
Поставьте любой из вас себя на место заводчика: вы хотите, чтобы с вами так поступили? Купили шоу кота по цене пет , давя на жалость, а потом считали себя очень сообразительным, что так ловко обошли глупого заводчика? 
Давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, перестанем поливать грязью всех и вся! Считаю продавцу и покупателю нужно прийти к согласию мирно решить вопрос. И тогда  заводчик и владелец будут гордиться  котом,  получит он свои титулы и даст хороших котят, а мы все за них всех порадуемся!  
С уважением, Н.Гринаковская

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2013, 22:58 | #53 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  Это видно по вашим постам и присутствию в определенных темах в определенное время! |  ну что Вы... я регулярно просматриваю все интересущие меня темы..И, если Вы такая внимательная. то наверное, заметили, что я стараюсь не принимать участие во всех спорах, но, когда уже перегибают палку и меня это возмущает, я высказываю СВОЮ точку зрения.. А то, что  я защищаю человека, которого ОЧЕНЬ уважаю, то это мое право.

|  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:13 | #54 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nataliaaktobe  ну что Вы... я регулярно просматриваю все интересущие меня темы..И, если Вы такая внимательная. то наверное, заметили, что я стараюсь не принимать участие во всех спорах, но, когда уже перегибают палку и меня это возмущает, я высказываю СВОЮ точку зрения.. А то, что я защищаю человека, которого ОЧЕНЬ уважаю, то это мое право. |  Заметила,вы участвуете во всех спорах,где участвуют  известные всем лица...и не важно,знаете ли вы вообще эту тему ...

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.02.2013, 23:20 | #55 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson  Вам эта тема очень интересна? |  А я смотрю тебя вообще не интересует данная тема.   Только ты одна и пишешь, может тоже повязала свою кошку Яриком!?

Нина Анатольевна, полностью согласна, не понятен негативный настрой некоторых заводчиков к данной ситуации! Дай бог им не столкнуться с такими горе покупателями!

Анна, мы настоятельно ждём Вас в теме,  хватит уже своей "крыше" спасибо ставить! 
Думаю, Вам есть что сказать по теме!!! 
Кстати, кошечку Вы под Ярика взяли?
  Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  Заметила,вы участвуете во всех спорах,где участвуют  известные всем лица...и не важно,знаете ли вы вообще эту тему ... |  Это уже где-то было.....   

Последний раз редактировалось Snow white; 28.02.2013 в 23:25.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:24 | #56 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  Заметила,вы участвуете во всех спорах,где участвуют  известные всем лица...и не важно,знаете ли вы вообще эту тему ... |  Я не хочу больше продолжать с Вами разговор.. Неинтересно.

|  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:32 | #57 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава   во всех спорах,где участвуют  известные всем лица...... |    интересно  ... а что состав другой спорящей стороны меняется? 
 Нет ну правда, вы лично хоть раз прошли мимо?  
Поганенькая тема, купила домашнего питомца, потом решили что очень необходим как производитель, озвученная сумма( доплаты ) кого смутила? Покупателя, или консультантов? Почему то уверена что таковые были)))).   к владельцу кота... Поздравляю вы хорошая ученица!   

|  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:34 | #58 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 318 раз(а) в 183 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

greenhouse, Нина Анатольевна, вопрос  мой к Вам без всякой иронии но как может быть такое что в одном договоре получается ошибка 2 раза пункт Б и прописан и обведен и в метрике тоже стоит пункт Б? почерк в договорах абсолютно разный, и родословную Вы же выдавали согласно метрике, можно было все увидеть сразу, если была какая то описка.....

__________________питомник британских кошек North Ray
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:38 | #59 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Всем добрый день! 
Очень печальная и злая тема. К моему большому сожалению.  
Пишу как представитель клуба, выдавший родословную на британского кота Ярика, BRI a 03 рожд.22.04.2012 
Не умаляя ошибок заводчицы Ирины Мочалкиной, а именно,  
1)На метрике не был поставлен пункт продажи, почему и была выдана родословная,  
2) в договоре ошибочно указан пункт Б (для племенного использования, без претензии на выставочную карьеру), а должен быть указан  пункт В или Г (пет или кастрация) 
 тем не менее хочу обратиться к непосредственной владелице кота. 
Вы подписали договор, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ  кота В ПЛЕМРАЗВЕДЕНИЕ. 

Уважаемые оппоненты, предвосхищая ваши выпады, сообщаю, что договор клуба предполагает 1 экземпляр , он сдается в клуб заводчиком и здесь хранится для внутреннего использования при разрешения спорных вопросов. 
Далее, покупатель выставляет животное на выставку, и достаточно успешно,  и решает ввести кота в разведение. В чем проблема? Доплатите  за животное и свободного плавания! Достаточно часто возникающая на практике ситуация. 
Доплата была озвучена реальная, договоренность была достигнута. Ваш 
поворот на 180 % не совсем понятен. Зачем  было создавать прецедент на ровном месте? 
Поставьте любой из вас себя на место заводчика: вы хотите, чтобы с вами так поступили? Купили шоу кота по цене пет , давя на жалость, а потом считали себя очень сообразительным, что так ловко обошли глупого заводчика? 
Давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, перестанем поливать грязью всех и вся! Считаю продавцу и покупателю нужно прийти к согласию мирно решить вопрос. И тогда  заводчик и владелец будут гордиться  котом,  получит он свои титулы и даст хороших котят, а мы все за них всех порадуемся!  
С уважением, Н.Гринаковская |  Вот и встало всё на свои места! Как всегда, денежный вопрос. И действующие лица ( те что на сторне хозяина этого кота) всё ТЕ ЖЕ!!! Хорошие крови задарма - это Ваша пожизненная философия. А те, кто знает истиную ценность племенного животного ( и я в их числе) - стоят по другую сторону баррикад!    
И не понятно, откуда сомнения по поводу победы Фернандо??? Может это просто зависть???

__________________Питомник Британских короткошёрстных кошек " Fairy Cats"

Последний раз редактировалось IRBIS FS; 28.02.2013 в 23:42.

Причина: добавление сообщения
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2013, 23:42 | #60 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

Нина Анатольевна я Вас оооочень уважаю,и Вам это известно,НО.....очень много этих НО.... 
ошибиться можно действительно раз... 
так как по какой-то причине Анна писать не может,по ее просьбе скидываю  скан метрики

и почему ей не ввести его в разведение,когда ДА кот выставляется не плохо,НО чтобы говорить что он ШОУ,у меня вот лично язык не повернется назвать ШОУ не одно животное,может потому что конечно и идеала для меня НЕТ ....

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|