Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 23:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...

IRBIS FS, в смысле причем??? а на основании чего простите выдается родословная? на основание договора? так как Нина Анатольевна знает что означает пункт Б,была и выдана НОРМАЛЬНАЯ родословная(в метрике как и в договоре указан один и тот же пункт)...и уж простите знаю что данный договор был сдан в клуб не вовремя,а после всего....и то что там дописано....
Старый 01.03.2013, 00:14   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
IRBIS FS cчастье в общенииIRBIS FS cчастье в общенииIRBIS FS cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
IRBIS FS, в смысле причем??? а на основании чего простите выдается родословная? на основание договора? так как Нина Анатольевна знает что означает пункт Б,была и выдана НОРМАЛЬНАЯ родословная(в метрике как и в договоре указан один и тот же пункт)...и уж простите знаю что данный договор был сдан в клуб не вовремя,а после всего....и то что там дописано....
В одной букве и ошибиться можно, а вот в целом предложении вряд ли.... Я так думаю, без добрых советов покупатель в данном случае не обошёлся! Если покупатель заплатил за этого кота стоимость племенного животного - это один вопрос. А если купил его по цене пета и случайно, по ошибке заводчика ( ну не ту букву обвела) стала обладателем племенного кота - это другой! Заплати разницу в стоимости и спи спокойно! И не надо выискивать чьи-то ошибки и описки, а так же оправдывать свои неправомерные поступки. Дыма без огня не бывает.

Последний раз редактировалось IRBIS FS; 01.03.2013 в 00:20. Причина: редактирование сообщения
IRBIS FS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Snow white (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 00:24   #3
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IRBIS FS Посмотреть сообщение
В одной букве и ошибиться можно
можно))) но не в нескольких бумажках...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Или у тебя здесь тоже претензии к экспертам или стюардам?
а где я была недовольна экспертами и писала к ним притензии ???

и что? обошел,и хорошо!
нам еще расти надо)))
Цитата:
Значит он вполне ШОУ, даже очень!
это ваше мнение,я высказала свое!
для меня ШОУ это другое....

Цитата:
Обычная история- сначала повяжи, а потом - он не ШОУ
обычная для кого?
Старый 01.03.2013, 00:15   #4
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
НО чтобы говорить что он ШОУ,у меня вот лично язык не повернется назвать ШОУ .
А на прошлой выставке 1 декабря 2012 года он стал Лучшим котом и Лучшим в породе, если не ошибаюсь, обойдя кота моего разведения- Лучшего Юниора и твоего- Бучика- Лучшего котенка.
Значит он вполне ШОУ, даже очень! И не нужно цену на этого кота опускать.
Обычная история- сначала повяжи, а потом - он не ШОУ, удобная позиция, чтобы торговаться, как на базаре.
А если он вдруг правда не ШОУ, тогда кому то срочно титулованный папа понадобился? С красивой родословной, да еще Лучший в породе?

Последний раз редактировалось Rainbow; 01.03.2013 в 00:22.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRBIS FS (01.03.2013), nataliaaktobe (01.03.2013), Snow white (01.03.2013), Моякош (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 00:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
А на прошлой выставке 1 декабря 2012 года он стал Лучшим котом и Лучшим в породе, если не ошибаюсь, обойдя кота моего разведения- Лучшего Юниора и твоего- Бучика- Лучшего котенка.
Значит он вполне ШОУ, даже очень! И не нужно цену на этого кота опускать.
Обычная история- сначала повяжи, а потом - он не ШОУ, удобная позиция, чтобы торговаться, как на базаре.
Интересно, на прошлой в бестах, да ещё и моно взял а на этой ни в монке, ни в бесте.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Есть и читали мы все их переписку в майле и фото котят есть которые Мочалкина И предлагала под кота ЯРИКА,может их скинуть сюда что бы все видели этих котят которые продавались под кота????????????????
Если есть переписка, где сказанно что кошка в разведение под Ярика, конечно можно, нужно! Фото не обязательно!

Последний раз редактировалось Snow white; 01.03.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 10:20   #6
В доску свой

Цитата:
тогда кому то срочно титулованный папа понадобился? С красивой родословной, да еще Лучший в породе?
кому то это кому? тут все просят открыто говорить,может Вы и начнете???

Вы знаете на прошедшей выставке меня так сказать "немного удивило" услышанное,о том что Ваш Фернандо закроет буквально на днях ЧМ....а можно вот вопрос,каким образом?
я вот просто читаю и думаю почему кому то можно поливать людей грязью,а кому то нет....

Добавлено через 41 секунду
Snow white, с Вами больше не имею желания вести диалоги....

Последний раз редактировалось Musson; 01.03.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Silver mist (01.03.2013), Чёрная пантера (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 10:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Правила получения титулов (WCF)

1. Открытый класс (CAC) - кандидат в Чемпионы (для кошек старше 10 месяцев). Для получения титула "Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов на лицензированных выставках.
2. Чемпионов класс (CACIB) - кандидат в Международные Чемпионы. Для получения титула "Международный чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в двух федеральных округах.
3. Международных Чемпионов класс (CAGCIB)- кандидат в Большие Международные Чемпионы. Для получения титула "Большой Международный Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в 3-х различных федеральных округах России
4. Больших Международных Чемпионов класс (CACE) - кандидат в Европейские Чемпионы. Для получения титула "Европейский Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах.
5. Европейских Чемпионов класс (CAGCE) - кандидат в Большие Европейские Чемпионы. Для получения титула - см. выше.
6. Больших Европейских Чемпионов класс (CACM) - кандидат в Чемпионы Мира (Всемирный Чемпион). Для получения титула "Чемпион Мира" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах на двух континентах с указанием номера лицензии выставки. Звание Чемпиона Мира подтверждается сертификатом WCF,
7. Чемпион Мира (указание номера сертификата Чемпиона Мира в каталоге выставке обязательно! Примечание: все вышеперечисленные классы действительны для кастрированных кошек, только в названии титула изменяется одна буква: CAP, CAPIB, CAGPI, CAPE, CAGPE, CAPM.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Musson (01.03.2013), Rainbow (13.05.2013), Татьяна Насущнова (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 14:06   #8
В доску свой

додумыванием увы,мне заниматься некогда)))) у меня есть жизнь помимо инета
так я вроде ничего и не должна то по сути...это ведь ВЫ в курсе о трех повязанных им кошках...я вот честно (хотите верьте,хотите нет) не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
3. Международных Чемпионов класс (CAGCIB)- кандидат в Большие Международные Чемпионы. Для получения титула "Большой Международный Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в 3-х различных федеральных округах России
4. Больших Международных Чемпионов класс (CACE) - кандидат в Европейские Чемпионы. Для получения титула "Европейский Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах.
5. Европейских Чемпионов класс (CAGCE) - кандидат в Большие Европейские Чемпионы. Для получения титула - см. выше.
6. Больших Европейских Чемпионов класс (CACM) - кандидат в Чемпионы Мира (Всемирный Чемпион). Для получения титула "Чемпион Мира" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах на двух континентах с указанием номера лицензии выставки. Звание Чемпиона Мира подтверждается сертификатом WCF,
7. Чемпион Мира (указание номера сертификата Чемпиона Мира в каталоге выставке обязательно! Примечание: все вышеперечисленные классы действительны для кастрированных кошек, только в названии титула изменяется одна буква: CAP, CAPIB, CAGPI, CAPE, CAGPE, CAPM.
я правильно понимаю то что Фернандо получал все свои титулы,как указано в правилах по которым они присваиваются?

Цитата:
Это мой выпускник и я горжусь им, вдвойне, что он родился в нашем питомнике!!!!
так и ради Бога...все просто класс,что у вас все так отлично!
других "поливать" не надо....

Цитата:
А если он вдруг правда не ШОУ, тогда кому то срочно титулованный папа понадобился? С красивой родословной, да еще Лучший в породе?
тут для меня всё прекрасно прочиталось к чему Вы и о чем Вы....
Rainbow (13.05.2013), Чёрная пантера (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 11:15   #9
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
а можно вот вопрос,каким образом?
Наверное таким же как предыдущий.....
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Вы знаете на прошедшей выставке меня так сказать "немного удивило" услышанное,о том что Ваш Фернандо закроет буквально на днях ЧМ....а можно вот вопрос,каким образом?
Где это вы услышали, что ЧМ можно на днях закрыть?
(А если бы услышали ,что он без пяти минут ЧМ, что через пять минут- отчет предоставить?)
Выездные оценки обязательны, как бы я в одном городе все закрыла? Осталось не так много, только поехать в другую страну надо.
Кот уже получает высокие оценки по породным качествам. Например, в Москве, на выставке Гран При с Фернандо я тоже была, и в 6 месяцев мы вышли в номинацию в юниорах при огромной конкуренции в нашем классе- оба дня!
Если у Вас есть сомнения в подлинности оценок - пожалуйста предъявляйте официальные претензии. И оспаривайте в судебной порядке.
Это мой выпускник и я горжусь им, вдвойне, что он родился в нашем питомнике!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
кому то это кому? тут все просят открыто говорить,может Вы и начнете???
Когда вы сами напишите имя владельца кошек,которых повязал этот кот.
Как много вопросов , додумать не получается ?

Последний раз редактировалось Rainbow; 01.03.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS FS (01.03.2013)
Ответ

Закладки