Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 18:17   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Элла Р. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Всем добрый вечер! Смешно, но все новые хозяева моих котят удивляются, насколько спокойно и уверенно ведут себя котята в новом доме. А я смеясь, говорю, что предупреждала о достоинствах породы, на что мне отвечают, что думали, что я преувеличиваю и фантазирую, а сейчас они шокированы (в хорошем смысле слова). Дай бог моим котятам и их новым хозяевам любви и понимания!
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 14:01   #2
Завсегдатай

Кошка-матрешка,
Balkis, с победой! Так держать! Добрыньку поцеловать в мокрый носик и купить вкуснятинку!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (24.02.2014), Кошка-матрёшка (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 21:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Кошка-матрешка,
Balkis, с победой! Так держать! Добрыньку поцеловать в мокрый носик и купить вкуснятинку!
Спасибо большое!!!!Ток с вкуснятинкой проблемы,он у нас парЭнь вредный,предпочитает сушку всякому мясу,рыбе,сыру,молочке и консервам)))Очень экономный кот))
Элла Р. (25.02.2014)
Старый 24.02.2014, 22:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Balkis, поздравляю! На первой выставке такой результат, хорошее начало)) и "квартира" на выставке двухкомнатная, можно отдыхать и наслаждаться в ожидании бестов)) я так понимаю и конкуренция была- куны и сибиряки в Алмате достойные, не легко вам пришлось, но кто бы что не говорил, главное не участие, а ПОБЕДА!
Balkis (25.02.2014), Кошка-матрёшка (25.02.2014)
Старый 24.02.2014, 22:28   #5
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Balkis, поздравляю! На первой выставке такой результат, хорошее начало)) и "квартира" на выставке двухкомнатная, можно отдыхать и наслаждаться в ожидании бестов)) я так понимаю и конкуренция была- куны и сибиряки в Алмате достойные, не легко вам пришлось, но кто бы что не говорил, главное не участие, а ПОБЕДА!
Большое спасибо!!! А квартиру нам Света выделила.Самое интересное,что в палатке сидел спокойно,даже играл и на людей как то не реагировал,но только из палатки- это всё)))обнимал меня лапами за шею и висел на мне))На счет сибиряков не знаю,но куны были и ещё кто-то(да простят меня владельцы "за ещё кто-то",просто я в породах не очень разбираюсь(Но в последней расстановке были и пушистики и КШ и даже "голенькие",кажется)Первое место в Бесте Юниоров взял ЭКЗОТ( надеюсь,что я правильно определила его национальность))).А участие -это ДА!!!Хочу высказать восхищение всем КОШАТНИКАМ.Сидеть по 12 часов!!!!!- это подвиг)))
Старый 24.02.2014, 22:31   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Balkis, А по системе WCF еще и два дня))) у вас все еще впереди, продолжайте в том же духе!
Balkis (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 09:08   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

у вас эксперт вижу Здобникова Анжелика Арамаисовна, это председатель моего клуба, а мы все думаем, чего она в Алматы уехала

Добавлено через 38 минут
как она вам как эксперт? председатель клуба и человек отличнейший!!
или она бобов не судила?
и конечно же поздравляем с успехами!!!
сами ждем не дождемся выставку 9 марта у нас в красноярском крае.

Последний раз редактировалось Фатуня; 25.02.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 11:49   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
как она вам как эксперт? председатель клуба и человек отличнейший!!
Как эксперт- не знаю)))Нам ЕХ 1 поставила))С проф. точки зрения- эт надо у Светы спрашивать и описание тож.Я в этом ничего не понимаю))Я к ней к первой пошла,Добрыня в шоке был,распластался на столе.Единственное,что хочу сказать- она очень терпеливая к новичкам,смотрит аккуратно,очень любит кошей,поговорила с ним,погладила,когда я хотела его от стола "отодрать" сказала,что не надо и все сама делала.Замечаний нам никаких не сделалаПосле моего подхода к третьему эксперту,подошла ко мне сама,чтоб показать,как правильно держать кота в руках(я сама не умею).Очень хорошая женщина.Мне очень понравилась.Хотя все судьи к моему "лузерству" отнеслись с пониманием и все очень терпеливые к кошкам и к хозяивам))К моему большому удивлению Добрыня третьему эксперту,мужчине, прям без проблем себя показал)И ушки в "пучок" собрал,и лапы показал задние,прям расслабился,чем эксперт был очень доволен,даже своим коллегам похвастался и показал его в кошачьей стойке (не знаю,как правильно эт у котов называется)на руках)А вообще Добрыня у нас вырос с собакой и похоже считает себя ПСОМ.Поэтому он на кошачьих очень плохо реагирует)Что на котят,что на взрослых особей)))они для него,как инопланетяне))
Старый 27.02.2014, 12:44   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Balkis, ой ну клево что у вас хорошее впечатление. у меня вот первая судья в моей кошачьей жизни была грубоватая категоричная женщина, из иркутска. недовольно фыркала на наших предков и снисходительно озвучивала описание. я дрожала как осиновый лист, решила что кошка моя урод и ошибка племенного разведения. потмо читаю оценочный, все норм, и даже по золоту хорошеи отзывы и "удачи в бридинге".. и титул. короче я не поняла тогда, потом конечно у нас была куча всяких приятных экспертов и достижений разного уровня, но вот ее как вспомню, так вздрогну, и если где вижу ее в числе экспертов-не хожу на те выставки. вот такая вот детская травма у меня )))

Добавлено через 45 минут
А мужчина, Игорь Бодунов, это кошачий Бог какой то. мы тут в августе ездили на выставку.со мной девочка поехала на первую свою выставку с ориенталочкой. которая оказалась просто коброй и после первого судейства, поганого поведения кошки, моя девочка подошла к Бодунову, сказала что ее кошка не в себе и что она ее навернео показывать не будет.
на что он ответил:НЕСИ!
в итоге он ее спокойно крутил вертел, кошка шипела, но не кидалась, и потом его короткое :ЗАВОРАЧИВАЙ (с покрывальцем она подошла).

девочка моя в восторге от такого судейства.

Последний раз редактировалось Фатуня; 27.02.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (28.02.2014), Кошка-матрёшка (28.02.2014)
Старый 27.02.2014, 18:07   #10
Завсегдатай

Фатуня, а у меня была примерно такая история, на моей первой в жизни выставке с экспертом Прохоровой С.А. Когда я стала спрашивать ее о своей кошке, она сухо ответила, что я потом все прочитаю в описании. А потом мы еще и в монопородке оказались на 6 месте, я готова была выть в голос и проклинать всех, кто уговорил меня выставлять Нюшу. Спустя пару часов читаю в описании очень лестные отзывы и впадаю в ступор (ну неужели эксперту было так трудно сказать пару слов сразу). А на следующей выставке одним из экспертов была Клик И.В., вот уж кто обожает всех кошек и умеет осмотреть самого вертлявого и грозного. Ну, а после того как Нюша взяла 1 место в монопородке, я совсем перестала бояться выставлять свою девочку. А ведь могли бы после первого разочарования опуститься руки. Все-таки отзывчивые люди играют огромную роль в нашей жизни!

Последний раз редактировалось Элла Р.; 27.02.2014 в 18:10.
Balkis (28.02.2014)
Ответ

Закладки