Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 21:19   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

ой,какие глазки у котенка огненные!!!!!ну и я до кучи своих нафотала!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kica (03.09.2013), Ирина Петровна (03.09.2013), Кошка-матрёшка (03.09.2013), Элла Р. (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 21:29   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

мраморы и тигры
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НатаФ (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от НатаФ Посмотреть сообщение
ну и я до кучи своих нафотала!
Вику ...Кот А на фотах - ухи разваливает и подбородок - поджимает(((( Не хочет показываться!!! Жаль!
Карим - красавчик!!!
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 09:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Элла Р., как же вы терпели столько????? У меня на 3 день концерта уже голова болит, но у нас не более 3-4 дней в месяц такие песни, да и не громко совсем, просто Рысь становится говорливее и ласковее. Я сегодня с нашим ветом проконсультируюсь, что вам можно сделать!!! Терпения вам и здоровья!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Натаф, Фатуня, Кашка-матрешка, какие же они у вас все красивые!!!! Всех хочуууууууууу! Пришла домой уставшая до чертиков, посмотрела ваши фотки и получила море позитива! Жаль, что я не могу себе позволить иметь много курбобов.

Девочки, а у меня проблемка... Поделитесь советом. Нюшка просит кота третий месяц без перерыва(вру, 2недели орет, 1-2дня отдыхает, и по новому кругу). Вымотала и нас и себя. Я прочитала, что все препараты от этого гормональные - не желательны. Купила "Фитекс" (на травках) - от него толку ноль. Хоть своди с котом или стерилизуй?! Но хотелось бы поучаствовать в осенних выставках...
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 14:26   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Натаф, Фатуня, Кашка-матрешка, какие же они у вас все красивые!!!! Всех хочуууууууууу! Пришла домой уставшая до чертиков, посмотрела ваши фотки и получила море позитива! Жаль, что я не могу себе позволить иметь много курбобов.

Девочки, а у меня проблемка... Поделитесь советом. Нюшка просит кота третий месяц без перерыва(вру, 2недели орет, 1-2дня отдыхает, и по новому кругу). Вымотала и нас и себя. Я прочитала, что все препараты от этого гормональные - не желательны. Купила "Фитекс" (на травках) - от него толку ноль. Хоть своди с котом или стерилизуй?! Но хотелось бы поучаствовать в осенних выставках...
Терпите хотя бы до октября)) до нашей выставки, а там сведете с котом...
у меня Глафира также текла до 1 года, а потом когда надо было, успокоилась))
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 17:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

galusya, вы не знаете, уже определились с датой выставки? Когда я летом разговаривала с Еленой Мишановой, она говорила, что планируют 6 октября. Заглядывала в раздел "Выставки", но ничего там об этом не нашла. Я ведь еще и на Семскую выставку заявку отправила...
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:29   #8
Завсегдатай

спасибо девочки. покупатели мне приятны и знакомы. там у них действительно все очень непросто. единственное, что у этого кота столько было шансов продаться, столько его все хотели. и на выставку мы ездили выездную с котятами, а сейчас он уже подрощенный, хотя 3 мес еще не очень критично...
только вроде у меня белянку забирают, как бурундука возвращают... дааа живой товар это не просто...
Старый 06.09.2013, 14:16   #9
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
спасибо девочки. покупатели мне приятны и знакомы. там у них действительно все очень непросто. единственное, что у этого кота столько было шансов продаться, столько его все хотели. и на выставку мы ездили выездную с котятами, а сейчас он уже подрощенный, хотя 3 мес еще не очень критично...
только вроде у меня белянку забирают, как бурундука возвращают... дааа живой товар это не просто...
Несколько удивлена Вашим постом... Мои котята могут быть зарезевированны заранее, но вот к новым хозяевам переезжают не ранее 10 недель ( это если близко) и не ранее 12 ( если далеко)... На мой взгляд 12 недель - это только начало того возраста, когда котенка можно смотреть и выбирать как племенного ( кота или кошку)... В любом случае, у меня в опыте, что ни один уважающий себя питомник совсем малыша не купит... И, кстати, мои уезжают в питомник уже в приличном возрасте - 5-6-7 месяцев...

Ps.: И мне совсем не нравится фраза - "живой товар"... Афро-американских рабов напоминает..
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (06.09.2013), Ирина Петровна (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 16:06   #10
Завсегдатай

Кошка-матрёшка, как то Вы меня однобоко прочитали. живой товар не в смысле товарно-денежных отношений, а в смысле что тут наоборот на первый план выходят душевно-моральные отношения и ощущения, и которые еще усугубляются финансами.
этого котенка зарезервировали еще до его рождения, "заказали" пол, окрас, длину шерсти. забрали его после всех прививок, в 2,5 месяца, без 10 дней 3месяца. не могли больше терпеть а самую первую девочку, забрали в разведение вообще после первой прививки, и никак я их уговорить не могла, так они ее хотели. сами доставили в той же клинике прививку и уже съездили вместе с нами на выставку с ней, этот котик должен был тоже ехать на выставку, но в связи с их событиями, не поехали они. котик все это время жил у меня (пока они по больницам ездили). я отнюдь не тороплюсь от них избавиться, но досадую, что такие хорошие родители вынуждены от него отказаться, и что не факт что найдутся достойные, ведь многих я уже отсеила просто по факту, что он зарезервирован.
Ответ

Закладки