на сайте рукоделия откопала выкройку кошкиного дома, собираюсь замутить, довольно просто делается, а то котята намечаются надо место. Интересно просто у кого где кошки спят и есть ли определенное спальное место, а то мы об нашу вечно запинаемся, да и шерсть везде где прикорнет
Последний раз редактировалось олечка; 13.11.2010 в 13:21.
У меня для роддома предназначена специальная клетка. Я туда и бортики, и подстилочки, и подушечки... А эти мадамы все шкафы пооткрывают, вещи повышвыривают и дом себе там построят Вот сейчас две мамаши с котятами (и Маруся до кучи, видимо, патронаж осуществляет) обосновались в шкафу с моими рукодельными принадлежностями. Старший ребятенок уже пытается обследовать местность за пределами шкафа. Но мамашки за ним толпой гоняются и назад возвращают. Атака уже ходила на разведку в шкаф с пылесосом. Но пылесос ей выбросить не удалось, поэтому переезд пока отложился Любят еще в контейнер набиться по три штуки в два этажа. Лежат, как кильки в банке, кряхтят, но терпят! Тоже хочу штук пять домиков специальных наделать, просторных и удобных. Вот только понравятся ли они кошкам?
Добавлено через 4 минуты
Я вот тоже откопала домики валяные. Красивые, но мне кажется, непрактичные. На каком-то иностранном сайте рукодельница их показывает.
Добавлено через 8 минут
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 13.11.2010 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна, домики -КЛАСС! Вот бы у нас такие делали! Елена*, всё сырое. олечка, у меня есть 2 лежанки,днем там спят. Ночью со мной. Шерсть везде,но у меня есть каучуковая щетка от компании "Белый кот",рекомендую. Очень хорошо убирает шерсть с мебели,одежды и ещё много где применяется! А рожает моя со мной,ходит по пятам. В коробке рожала,в переноске,на диване,но я должна рядом сидет!
Наших дам вполне устроил тот ящик который я им сколотил. Баста правда порывалась утащить котят. Но мы ее убедили, что ящик лучше чем шкаф с инструментами в коридоре. Багира же наоборот охраняла детей от постороннего вмешательства как цепная собака. Попробуй кто-нибудь чужой руку в гнездо к ребятишкам сунуть. А с двумя такими мамками деткам вообще лафа
Алена,а если не секрет как вы переводите на натуралку?и какую именно?Я тоже думаю перевести.Но мой "поросенок" мясо вообще не ест,тем более сырое.И куриную грудку только вареную.Вот я и думаю-есть ли у меня шанс вообще его перевести на натуралку
Последний раз редактировалось Елена*; 17.11.2010 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Наш "поросенок" арбуз любит до умопомрачения и персики свежие )))
С маслом растительным кстати поаккуратнее, к нему приучать надо постепенно , могут вообще отказаться есть заготовку, ну тут опять же на вкус и цвет... ( во всяком случае наш решил что это не съедобно (()
Домики не любим, но замотаться куколкой в одеяло и там сидеть, любимое дело )))