Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 17:35   #1
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
уже нет, к счастью....

Ксюха UA, ох не хотела я, ну ладно.... Если вы говорите, что у вас все так хорошо в ИКУ....
я раньше два года состояла в ИКУ, пришла туда с собакой без доков, мне там помогли сделать родуху.... 2 года я ее ждала безрезультатно, но недавно узнала что родуха никогда не восстанавливалась, а собаку участвовала в выставках, и имеет титула, как же могла получить титула собака вообще без документов???? Получается тогда что за титула которые собака получает никто никуда не отчитывается???? и что все эти дипломы- "филькина грамота"?????
А как это вам не нарисовали родословную они это могут,вот по этому я ИКУ не верю,такие сказки людям заливают и обещают,просто жесть
Старый 05.02.2013, 17:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится

Кстати, насчёт отчётов. Я лично отправляла отчёты в Женис с каждой выставки, думаю, то же делали и другие клубы ИКУ.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
А как это вам не нарисовали родословную они это могут,вот по этому я ИКУ не верю,такие сказки людям заливают и обещают,просто жесть
Например?

Добавлено через 8 минут
Я думаю, за такие серьёзные обвинения можно и ответить по закону, если не предоставить неопровержимых доказательств. Полегче на поворотах!!!!

Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 05.02.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мария Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Кстати, насчёт отчётов. Я лично отправляла отчёты в Женис с каждой выставки, думаю, то же делали и другие клубы ИКУ.

Добавлено через 45 секунд

Например?

Добавлено через 8 минут
Я думаю, за такие серьёзные обвинения можно и ответить по закону, если не предоставить неопровержимых доказательств. Полегче на поворотах!!!!
Мария у меня купили щенка НО,для себя,а потом решили сделать родословную пришли в клуб и им сказали что сделают полную родословную,а где они данные возьмут? С потолка что ли?Собаки мои,и родухи есть только у меня, я копии не даю не кому,и даже если сделаю и я узнаю что данные мои соб будут в родухе,я буду разговаривать по другому
Старый 05.02.2013, 22:04   #4
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 94
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится

[quote=Чёрная пантера;1208869]Мария у меня купили щенка НО,для себя,а потом решили сделать родословную пришли в клуб и им сказали что сделают полную родословную,а где они данные возьмут? С потолка что ли?Собаки мои,и родухи есть только у меня, я копии не даю не кому,и даже если сделаю и я узнаю что данные мои соб будут в родухе,я буду разговаривать по другому[/QUOTE

если появится такой документ, тогда и можно будет говорить о подлогах и пр. Мало ли, кто что сказал, а вот письменные заявления - это серьёзный аргумент.

Добавлено через 9 минут
Мне плевать, что твориться в СКК, т.к. никогда не была и не собираюсь быть в этой системе. А вот что-то же твориться, раз начали все кинологические организации проверять на предмет связи с ними. Информацию получила у госслужащих. Вам бы лучше снять розовые очки. Если с ИКУ всё понятно, что ряды её распались и реорганизовались по причине безалаберного отношения головных организаций к своим обязанностям. А вот кивать, что у них, в ИКУ, мол всё так плохо, а вот у нас в СКК - зашибись, по меньшей мере не соответствует истине. Руководители клубов умалчивают положение вещей, и правильно делают.

Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 05.02.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Мария Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:29   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Мне плевать, что твориться в СКК, т.к. никогда не была и не собираюсь быть в этой системе.
вот и чудненько.А нашей системе как бы и без вас хорошо
Пы.Сы:Про налоговые проверки знаем мы все.Это не для кого не секрет.СГ от нас ничего не скрывает.Поэтому не наводите туману.У нас в системе всё прозрачно.А темку почитайте,на которую ссыль я дала.Только внимательно.Там и про проверку есть.Про которую вы тут загадочно нам пытаетесь донести.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (06.02.2013), Анна Снаговская (06.02.2013), Герка (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 19:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

у меня тоже рабочий вопрос:йорк с документами Империи хочет на выставку-Вот скажите на какую выставку их послать,только так,чтоб потом не послали меня?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 01:04   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Народ, ну что за вечные "междусистемные" споры? Ну понятное же дело, что существует здоровая конкуренция, и что никто не признает что он не прав или что он хуже... каждой системе хочется быть лучшей, и это ее право. Ведь не мы придумали что в нашей стране сложилась такая ситуация и создалась конкуренция между клубами, но в наших силах не превращать это в войну.
Если вы обычные собаководы, то вас вообще не должны касаться эти дебаты, если непосредственно собаке это не вредит. А если вы из администрации клубов, то вообще некрасиво такой "базар" за пределы лички выносить.

У меня лично, так сложилось, что собаки состоят в трех разных клубах. И ни в одном из них у меня никогда не было проблем!! Всегда все вовремя, всегда все качественно, всегда приветливая администрация!
Единственное что могу отметить, (может звучать как в защиту альтернативы, но правда) Никогда не слышала чтобы в альтернативных клубах нелестно отзывались бы об СКК (ФЦИ), никогда не поливали грязью, в отличие от вторых.

Ну это ИМХО, так что прошу не закидывать помидорами...
DACOTASEVEN (26.02.2013), neapo-l (06.02.2013), Альтера (06.02.2013), Мария Владимировна (06.02.2013), Речная Нимфа (06.02.2013), Тётя Мотя (08.02.2013)
Старый 06.02.2013, 01:56   #8
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Maroon'a,
Вам повезло, а я узнала о себе много нового, когда отказала в вязке суки из альтернативного клуба. И живу я (извините за подробности) в Мухосранске и собаки мои уроды и я под стать им. И выставки я выигрываю только потому что деньги есть......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 17:35   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 562 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Анка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордитсяАнка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Maroon'a,
Вам повезло, а я узнала о себе много нового, когда отказала в вязке суки из альтернативного клуба. И живу я (извините за подробности) в Мухосранске и собаки мои уроды и я под стать им. И выставки я выигрываю только потому что деньги есть......
А причем в Вашем случае вообще вопрос о системах? Речь идет об элементарном человеческом хамстве. Опять пресловутый человеческий фактор и только!!!
Старый 06.02.2013, 18:14   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
А причем в Вашем случае вообще вопрос о системах? Речь идет об элементарном человеческом хамстве. Опять пресловутый человеческий фактор и только!!!
действительно... такие люди хоть где попасться могут...

Закладки