Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 19:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Автор темы Семаргл

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
был питбуль с враженой агрессией,но на пятй день играл с собаками в доганялки.
Интересно догонялки чем заканчивались? И что такое нодо сделать с собакой что бы ВРОЖДЁННУЮ АГРЕССИЮ вылечить за 5 дней? Что она (агрессия) врождённая - это собачка сообщила?
Цитата:
мне прешлось в жизни выполнять обязанасти Семаргла,который и есть покровитель собак и вех псовых.
Прямо муражки по коже.............
Цитата:
Мне пришлось уже в пятом классе велеколепно знать не только анатомию,но военно поливую хирургию, и акушерство и могое другое,так что к собаководству я пришел с углубленными знаниями.
Великий человек! ВУНДЕРКИНД прямо! В пятом классе акушерство и полевая хирургия - сильно. Пойду нервно курить в сторонку.
Старый 31.01.2013, 19:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вторая часть марлезонского балета!!!

Я кинолог с 45 летним стажем,ученик Сабины Марковны Абабковой ДОСААФ Г,Барнаул и трудно сразу скозать каких собакя не дрессировал. У собаки признаки фобии закрытого пространства,а рание назвали болезнь тюремного содержания собак.В забли то собака стайное животное. Кавказа отняли из отары и поместили под арест в кандалы.Второе если человека всевремя тюкать и донимать,то он возмется за нож,как на монежной площади.А собака долеко не человек,а хищник и его терорезировали.Тем болие, что хозяева злоупотребляли спертным.Мне приходилось дрессировать и есть у нас пример когда кавказ с любовью катает детей на санках. С Астаны был питбуль с враженой агрессией,но на пятй день играл с собаками в доганялки.

ОО " СПОРТКЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА "К-9" ОСНОВАН 25 МАЯ 2004 ГОДА .ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯЦИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ВЛАДЕЛЬЦА И ЕГО КОМПАНЬЁНА СОБАКИ. КЛУБ ОКАЗЫВАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕГЕСТРАЦИЮ ПЛЕМЕНОГО И СПОРТИВНОГО ПОГОЛОВЬЯ СОБАК, ПРОИЗВОДИТ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАЦИОНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА СОБАК, АТТЕСТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ.ПРОВОДИТ ПЛЕМЕННЫЕ И СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОСПИТАНИЮ СОБАК. ЧЛЕН UCI C АВГУСТА 2006 ГОДА.

Добавлено через 23 минуты
Я отвечу вам,как я довно в кинологии.Представте себе,что 1968 года,получил атистацию у Сабины Марковной Абабковой г.Барнаул и стогоже года зеленым пацаном вел собаководство нашего города Петропавловска.С Наября 1972 года по декабрь служил в Днепропетровске и участвовал в деятельности их клуба,был знаком со Стипановым который вел первый пропоганду немцев на Украине. Первым был кто оргонизавал поставгу ГДРовцев в нашу военску Часть.С Декабря 1974 года по демобелизации был назначен на должность начальника службы собак ВОХР Юж.ур.дороги.1976 году был напавле на усовершенствие в Москву,Где проходил пракдические занятия у лучших сспециалистов Советского союза включая Мозовира,принимал участие в доме пеонеров,где в президиуме на слете был познакомлен легиндарным Карацупой.Являюсь учеником Анны Владимеровны Дуровой.прошли занятия военной школе "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"прошли со своей группой стажеровку на всесоюзной смотр-выставке собак и на различных выставках Москвы и подмосковья.Моим преподователем был лучший специалист кондидат наук Ахлебински Сергей Канстантинович,который дал возможность изучать ветеренарию и прйти лекции по генетики в Академии Вавилова.В наябре 1976 года нам Московским клубом любительского собаководство после аттистации было пресвоено звание судьев - экспертов.По возращению я встал на учет в Кургане клубе ДОСААФ.МОй стаж состовляет 42 года.Мою школу дрессировки не смогли повторить лучшие мои ученики,которые сегодня во многих странах мира.
Обидно лишь за Аубакирова,который оказался генетически порочным человеком. Мне приходится по своей основной деятельности как дресировщика знать о всех по возможности породах.На всех эгзаменах по собаководству у меня отлично,а людям приятно говорить о собаководстве со мной при энциклопедических знаниях. По року судьбы мне прешлось в жизни выполнять обязанасти Семаргла,который и есть покровитель собак и вех псовых.Но общий язык с живоными я нахожу со многими плогодаря энергии полученой от долгой прктики. Ну автору вопросу хочется пожилать уважать старших и их опыт,а то получится как было у кельтов,которые чуть не погибли из-за того что бросали стариков на смерть в ущелье. и еще. Мне пришлось уже в пятом классе велеколепно знать не только анатомию,но военно поливую хирургию, и акушерство и могое другое,так что к собаководству я пришел с углубленными знаниями. Но у таких людей как я друзей кроме животных быть не может,их предают.
Мамадорогаяяподстолом
Блин,читаю и всё хочу кол поставить.Такой спецагент в собаководстве,такие знания,опыт,связи.окромя правописания.Да и шут с этой грамотностью.Тут супер-идея и мания светит в черепушке и движет телом адепта.
Как не вспомнить Высоцкого и его песни про дурдом.Видимо и этот товариСЧЬ,знавал обитателей сего заведения.
Диагноз автоматически и пожизненно:
Маниакально-депрессивный психоз,осложнённый сумеречным состоянием души.
В наших краях,тоже есть похожий персонаж-кинолог,судья,дрессировщик......т.д и т.п..И тоже всюду плавал,УСЁ знает.Слава богам,что не имеет трибуны.

Следует с перекурами читать ветку сначала(типа-встреча в астрале через пол часа).Потому как,сложно сразу переключить сознание на угол тупости автора-Семаргл,заступника собаководства и ангела-хранителя собак.Браво.
Alga (31.01.2013), азиаты кz (31.01.2013), Герка (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 19:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

LanaLSD,
понравилось?
сразу чувствуется жанр,стилистика изложения,а какое построение предложений
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (31.01.2013)
Старый 28.01.2013, 20:07   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Вроде пишут 54 года рождения.

Добавлено через 3 минуты
А я,читая дядечку,вспоминаю опусы на блогах министров про теракт на 100-летие ФЦИ,про миллионы и прочий бред.Как симптомы-то похожи.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 28.01.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 20:31   #5
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Девочки! Последняя Новость!!! В Петропавловске состоятся кинологические мероприятия Мирового Уровня:

СКСС "К-9" ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОО "КИНОЛОГИЯ" UCI ПРОВОДИТ НАЦИОНАЛИНЫЕ - Моно выставки породы Чау-чау, выставки собак всех пород ранга "ЧЕМПИОНА КЛУБА ПОРОДЫ" "ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА." 02 июня и 25 августа 2013 года
ОО " СПОРТКЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА "К-9" ОСНОВАН 25 МАЯ 2004 ГОДА .ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯЦИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ВЛАДЕЛЬЦА И ЕГО КОМПАНЬОНА СОБАКИ. КЛУБ ОКАЗЫВАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕГИСТРАЦИЮ ПЛЕМЕННОГО И СПОРТИВНОГО ПОГОЛОВЬЯ СОБАК, ПРОИЗВОДИТ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ НА СОБАК, АТТЕСТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ.ПРОВОДИТ ПЛЕМЕННЫЕ И СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОСПИТАНИЮ СОБАК. ЧЛЕН UCI C АВГУСТА 2006 ГОДА Чау-чау, выставки собак всех пород ранга "ЧЕМПИОНА КЛУБА ПОРОДЫ" "Чемпиона Казахстана" 02 июня и 25 августа 2013 года

А так же приглашают профессионалов!!! На аттестацию...
И ещё!!! Кому НАДО - выдадут СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СОБАК.
Кто против этой организации подымите руку.

Последний раз редактировалось Alga; 28.01.2013 в 20:40.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:05   #6
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Девчата!Он на форуме!!Он вернулся,а я то думала он так...сваял постик и убег популяцию расширять))
Цитата:
ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯЦИЯ
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Миша Гамми, Ура!!! Есть чего почитать!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Я еду! Однозначно!!Кто со мной?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:18   #9
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=27895
новые умные советы дает
Избавь всевышний нас и наших собак от таких "президентов" убийц!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:24   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=27895
новые умные советы дает
Избавь всевышний нас и наших собак от таких "президентов" убийц!
я думаю тут скорей всего щен, понял к кому он едет (если он еще был).... а то с трудом верится, что то из области фантастики..
Герка (29.01.2013)
Ответ

Закладки