Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный
Всем участникам и организаторам выставки -здравствуйте! Прошло время, но остались только приятные воспоминания о выставке! мы посетили г. Рудный второй раз. Первый раз были 6 лет назад. Город стал чище, красивее, наряднее. Неизменным осталось одно: гостеприимность и доброжелательность организаторов и просто горожан. Мы чувствовали у вас , как дома! этому способствовало и множество знакомых лиц и новые приятные встречи и знакомства. Большой привет нашим соседям из Нижнего Тагила! И до встреч на выставках! Конечно было приятно встретить владельцев -ценителей нашей любимой породы АСТ! (в прошлый раз мы были в единственном экземпляре)и посоревноваться в честной борьбе! Всем большущий привет! Я только сейчас зарегистрировалась, поэтому не могу выложить фото своих собак с выставки. А жаль! они такие солнечные! Если правила форума не запрещают, могу дать ссылку на форум нашего города Тюмени, на веточку своего питомника. Заходите в гости!http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...408&start=1025
Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный
Огромное спасибо за такие теплые слова!!!
такие комментарии к выставкам (Вас и всех участников) дают НАМ новые силы для дальнейших выставок, желание еще больше стараться вас удивлять приятным и подарками, а так же прикладывать все усилия, чтобы именно такое впечатление у вас оставалось до следующих наших выставок...
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!
Приезжайте еще, будем рады видеть ВСЕХ!!! фото просто чудо, спасибо!!!