Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 17:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание мошенничество!!!

nez@budka, узнать подделала или нет она единственное владение легко- попросите скан щенячки с обмена в клубе том. И если там ваша фамилия стоит и не зачеркнута ею лично , то значит она ничего и не подделывала.

Когда Патрик покупался в совладение со мной, мы не смотря на хорошие отношения оформили, как положено, договор совладения от РКФ и согласно этого договора и делалась родословная сразу на 2 фамилии . Если его нет, то скорей всего та организация и не вписала 2 фамилию.........На каком основании она её впишет то...Другое дело как происходил выбор - какую вписать.Но вторая сторона уже озвучила данный вариант почему и как это произошло.

В моем случае по мимо договора , нами устно были обговорены условия совладения, и благодаря всему этому у нас до сих пор нормальные , дружеские отношения.Чего и вам желаю. Не стоит из за собак терять друзей............Пока вы не дошли до точки кипения - сядьте и решите все по человечески. не вынося всю свою ругань на форум.Будьте уже взрослее!Всегда все можно нормально , обоюдовыгодно решить. Жизнь длинная............

Последний раз редактировалось Santa; 24.02.2013 в 17:06.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (24.02.2013), Герка (24.02.2013), ЖеняBorzoy (24.02.2013), Кристи (04.03.2013)
Старый 24.02.2013, 17:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Люб, я лично родословную не выписывала, у меня нет таких полномочий. Это может подтвердить заводчик Анжи, кстати она и относила документы в клуб. Спасибо, Анжи здорова и надеюсь будет радовать всех еще своими достижениями. По поводу суммы вы мне сами сказали чтобы я никому не говорила. Хотите послушать ваши же слова могу выложить запись, где вы и говорили что Анжи вам не нужна, вас не устраивает ее воспитание. И сами же назвали сумму которую я должна вам отдать. Я согласилась. Мне скрывать нечего и придумывать не имеет смысла, тем более что договор мы предлагали составить, вы посмеялись и сказали что он вам не нужен, вы нам итак верите. На вторую собаку договор также не составлен.

Последний раз редактировалось russi-lena; 24.02.2013 в 17:02.
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:23   #3
Завсегдатай

Это было чисто ее желание, она просто сама дала, собак то ее, и я не могу запретить владельцу давать собаке то, что хочет владелец.
Старый 24.02.2013, 17:24   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Как хорошо , что у нас теперь есть действительно руководитель клуба !!! Я имею ввиду клуб СВС , все вопросы можно задать ,и без пристрастия помогут решить проблему любую , не обращая внимания на выдуманную писанину на форуме ( Мне жаль , что я этом тоже от обиды поучаствовала .... )но тел . Не отвечают , Писать правда больше не хочется , Буду надеяться , что справедливость в мире есть ! И надеяться на то , что Лена ее выкормит , вырастит и воспитает! И очень хочется , что бы как меньше людей попадали в такую ситуацию , как вышло у меня.
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:29   #5
Завсегдатай

Люб, спасибо, я буду очень стараться ее вырастить и тоже хочу пожелать будущим совладельцам, при покупке собаки в совладение обязательно составляйте договор совладения!!!!! Не стоит полагаться только на слова, это уже доказано практикой и ни один раз. Деньги я подготовлю в срок и то, о чем вы просили тоже остается в силе, я все отлично помню. Спасибо всем за поддержку.
Вредина (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 17:32   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Ну не получается не писать , Лена когда мне сказала про триста тысяч , я тебе ответила что собака столько за несколько месяцев у тебя не съела , ты тут же сделав мне большое одолжение сказала" ладно двести " Лен зачем вы козни разводите возле этой собаки ?отказываетесь от слов ... Да пожалей ты Анжи и поменьше слушай провокаторов ! Я бы лучше с ней побольше погуляла , чем сидеть за компом и изворачиваться в свое оправдание ! Собаку то хоть пожалей .
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:45   #7
Завсегдатай

О суммах 300 и 200 тыс. даже не было разговора, я это впервые слышу. На сегодняшний день собака живет у меня уже 14 месяцев (привезли ее 17 декабря 2011 года, сегодня 24 февраля 2013 года). Корм был роял канин клуб СС. Да я бы с удовольствием пошла бы лучше погуляла, только не хочу потом лечить собаку от простуды или еще чего, за окном как-бы не весна и грязи по уши. Козней никаких нет и мне не нужны, просто не хочу чтобы за спиной потом еще кто-то что-то допридумал, поэтому отвечаю сразу и по факту.
nez@budka (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 17:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Радует , что вы уже более менее спокойно говорите. Обговорите все до конца и составьте договор на будущее - сейчас через нотариуса. И останьтесь нормальными совладельцами, вдвоем переживающие за эту собаку! И ваш труд не пройдет даром для двоих! Удачи и взаимопонимания!
LESHIYas (24.02.2013), nez@budka (24.02.2013), ЖеняBorzoy (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 18:06   #9
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Радует , что вы уже более менее спокойно говорите. Обговорите все до конца и составьте договор на будущее - сейчас через нотариуса. И останьтесь нормальными совладельцами, вдвоем переживающие за эту собаку! И ваш труд не пройдет даром для двоих! Удачи и взаимопонимания!
Спасибо за пожелания!!!!
Старый 24.02.2013, 18:22   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Люба и Лена,вам обязательно нужно встретиться и обговорить все вопросы по собаке.Это будет правильно и хорошо и для вас, и для собаки.
Я в декабре получила ответ заводчицы Ахилла и Анжи, собаки продавались в совладение.
Готова предоставить наш Клуб для переговоров.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nez@budka (24.02.2013), Santa (24.02.2013), Аста (24.02.2013), Эльфийка (25.02.2013)
Ответ

Закладки