Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:06   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Natali & FLY имеет грандиозное обаяниеNatali & FLY имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

ой ребят !!! Я К ВАМ ЕДУ !!! =)
Natali & FLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 00:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Ирен, здравствуйте мы тоже подумаем над приездом, может и получится.
Цитата:
У нас в Казахстане немного другое положение, для закрытия ЮЧК надо дважды стать лучшим юниором породы
Разве так? Недавно обсуждали этот вопрос в теме Титулы с Натальей Дровосековой.. Вроде как ЛЮ породы автоматически становится ЮЧК, или же просто нужно набрать 2 КЮЧК..
Старый 24.01.2009, 00:34   #3
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

ну что скажешь, УРА!!!! до встречи!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Ирен, здравствуйте мы тоже подумаем над приездом, может и получится.

Разве так? Недавно обсуждали этот вопрос в теме Титулы с Натальей Дровосековой.. Вроде как ЛЮ породы автоматически становится ЮЧК, или же просто нужно набрать 2 КЮЧК..
Будем только рады!!!

да, для россиян при наличии сертификата ЮЧР при получении ЛЮ у нас закрывается ЮЧК или 2хКЮЧК (чего то я наверно зарапортовалась..)

Последний раз редактировалось Ирина А.; 24.01.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:32   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

Вот что интересно – год назад астанинцы писали, что им трудно найти место для выставки именно потому, что у них столица, кивали, что мол, в маленьких то городах попроще будет. И все соглашались.
Теперь вот Ирина жалуется, что и в маленьких сложности.
Примерно месяц назад мы ездили в Рудный покататься на коньках. Так ваш Ледовый ничуть не хуже нашего! А цена у вас и так уже к CACIB приближается ))))
Что касается лично моего недовольства – а разве хоть что-то из того, что я написала – неправда???
На мой взгляд, вполне естественно, что перед тем, как регистрировать собак на выставку, надо знать, где она будет проходить и устроит ли меня, как хендлера, место ее проведения?
Наталья вот писала, что летом выставки в помещении это глупо. А я вот категорически несогласна! Помимо немцев, на выставках бывают еще и пекинесы, пудели, весты. А уж йорки на асфальте и вовсе дико смотрятся. На мой взгляд, такие парковые ринги это просто неуважения к труду экспонента!
Объясню на примере своих личных собак.
Мы привыкли их готовить так, как положено, независимо от ранга выставки и места ее проведения.
Черных терьеров обычно начинают готовить за пару недель до выставки.
Сначала собаку надо прочесать, потом вымыть. Купании занимает от 30 до 50 минут, в зависимости от размера и оброслости собаки, 2 раза шампунь, кондиционер или бальзам по необходимости. После этого собаку надо обязательно высушить феном, и не просто высушить, а уложить, чтобы утром нормально и правильно подстричь. Сушка занимает еще часа 3, не меньше! И делается это все, как правило, после вечерней прогулки, чтобы до стрижки собака как можно меньше испачкалась. Стричь грязную шерсть невозможно!
Сама стрижка – это еще часа 4. Перед выставкой собаку необходимо снова вымыть и уложить. И, чтобы в ринге собака смотрелась достойно, это делается, как правило, ночью перед выставкой.
А если собака не одна?
А теперь представьте себе, что вот с такой собакой, затратив на ее подготовку немало сил, я выхожу в пыльный парк… Для того, чтобы просто подчесать собаку, я вынуждена везти с собой покрывала, потому что чесать собаку прямо на траве невозможно. И стоять потом ей до самого ринга на этом покрывале, не сходя с места, чтобы не нацеплять на шерсть лишнего.
А вестики? А скотчи? А в этом сезоне к нашему коллективу прибавляются еще и самоед, ньюф, пекинес, еще один вест. Где я должна всю эту толпу до ринга разместить? На газоне?
Поэтому я и считаю, что это неуважение к труду – грумера, хендлера, владельца.
Ну, и вообще даже говорить не хочу о том, как будет выглядеть собака после того, как пройдет дождь.
Как говорил поэт, каждый выбирает для себя…
Я буду рада, если место проведения все же изменится. Мы дружной компанией обязательно приедем и выставимся!
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 15:32   #5
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

kalinka, Юль, а чтобы Вы выбрали - солнечный парк или помещение с протекающей крышей и ооооггггрррооооммммнннноооойййй лужей в ринге?
Во всем есть свои плюсы и минусы....
Я за парк.... Потому, что:
1. Можно отдохнуть после ночи за рулем. (Сразу вспомнилась дорога, если ее можно так назвать.... в Кустанай).
2. Можно отойти подальше от других собак, им безопаснее и наши не нервничают.
3. Можно покушать вкусненький шашлык.
4. Если поеду с сыном, еще и покатать его на каруселях.
5. Есть чем дышать. Мне как аллергику это ОЧЕНЬ важно.
6. В тени дерева лучше, чем под солнцем на трибуне стадиона... или просто на улице.... Все-то в помещении не поместятся....
7. Есть парковка для авто.
8. Все слышно прекрасно и видно...... Могу еще перечислять и перечислять.....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:28   #6
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
не тяните до последней цены, регистрируйтесь пока недорого...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 23:00   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 62
Дар Медичи на пути к знаменитостиДар Медичи на пути к знаменитости

Ирэн,
Ирина привет.Это Марина из Каменска.
Обязательно приеду в этом году.
Приезжайте все,организация хорошая, природа,парк замечательный, люди великолепные. То, что у рабочей породы лапы пристывают к асфальту и шерсть укладывается только феном - не вина организаторов, а заводчиков.
Сделали из рабочей собаки пуделя. И то, у пуделя с хорошей шерстью укладка и стрижка хорошо держатся.
Я не наезжаю - можно подумать в других городах вы приезжаете только на выставки в помещениях.
Скажу конкретно об этой выставке - была и еще приеду.
Спасибо Ирине и Жене за отличное настроение в прошлом году.
Дар Медичи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:14   #8
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Дар Медичи Посмотреть сообщение
... То, что у рабочей породы лапы пристывают к асфальту и шерсть укладывается только феном - не вина организаторов, а заводчиков....Сделали из рабочей собаки пуделя. И то, у пуделя с хорошей шерстью укладка и стрижка хорошо держатся....
... не понял, в смысле, в Рудном как то очень тяжело укладывается шерсть собак? овчарок и пуделей? а например, йорков, мальтезе и скотчей? своей или каких то конкретных пород? плохой излишне сухой климат в Рудном или что, Дар Медичи?
Старый 01.03.2009, 12:43   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 62
Дар Медичи на пути к знаменитостиДар Медичи на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
... не понял, в смысле, в Рудном как то очень тяжело укладывается шерсть собак? овчарок и пуделей? а например, йорков, мальтезе и скотчей? своей или каких то конкретных пород? плохой излишне сухой климат в Рудном или что, Дар Медичи?
очевидно так.
Ирина, конечно привезу малого. нужно только успеть большого чемпиона закрыть или по маленькому - тоже приеду. По поводу укладки я не переживаю
Дар Медичи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 03:24   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
Alhe на верном пути

Мы бы съездили... но говорят, что теперь для россиян ЧКазахстана можно будет закрывать только по САС с CACIB...

А как до Рудного из Кустаная добираться ?

Закладки