|
|
10.04.2009, 17:16
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Куплю котёнка сибирской породы
xopek, спасибо за ответ. Вроде у нас в Алматы одна женщина продает котят, осталось только дождаться ответа от нее. Мне не обязательно чтобы котенок был с родословной и т.д. Я ищу для себя. И надеюсь что он будет такой же как и мой прежний кот. Он был умница, любил купаться, любил огурцы, дыни и бананы. играл в прятки. В общем больше таких я не встречала.
|
|
|
10.04.2009, 17:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от irenas
xopek, спасибо за ответ. Вроде у нас в Алматы одна женщина продает котят, осталось только дождаться ответа от нее. Мне не обязательно чтобы котенок был с родословной и т.д. Я ищу для себя. И надеюсь что он будет такой же как и мой прежний кот. Он был умница, любил купаться, любил огурцы, дыни и бананы. играл в прятки. В общем больше таких я не встречала.
|
Ну конечно! Всегда хочется такого же, как был... Потому что хочется вернуть назад.
Но если честно - советую не делать этого. Лучше наоборот - возьмите совершенно не похожего котенка - иначе потом можете оказаться в плену своих чувств - потому что невольно будете переносить на нового котенка свои эмоции по отношению к старому котику и будете подсознательно ожидать от него действий, которых он, возможно, никогда не совершит. Не бывает двух абсолютно одинаковых зверей, поверьте. А кошки - они вообще личности - до жути личности.
А вообще - слушайте сердцем и выбирайте сердцем - возможно вы сами удивитесь, кого выберете 
Удачи вам с поиском!
|
|
|
14.04.2009, 05:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
В Алматы тоже родились сибирячки. Позвоните по тел.2781929. Хозяйку зовут Светлана. На последней выставке клуба Баст ее сибирячка вышла в Бэст в ПДШ группе, обойдя даже красавцев Кунов.
|
|
|
14.04.2009, 08:59
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
эстерра, спасибо большое за информацию, обязательно позвоню.
Добавлено через 13 минут
larchik2000, спасибо за совет, обязательно учту. В Алмате нашлись котята сибиряки. Сейчас буду звонить. Еще раз огромное спасибо.
Последний раз редактировалось irenas; 14.04.2009 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|