Re: Питомник "Богатырь Приморья" и "Мохнатое Царство" - г. Владивосток.
Цитата:
Сообщение от Жора И Шарля
будучи один в классе - оч.хор
Ну раз уж вы сами вспомнили....про Национальную выставку 28.10.12 и про Национальную выставку 27.10.12г. - то...
НАШ ДЕМЕНТОР БОРН - дважды стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ - тоже будучи один в классе как и вы!
Девочки, ну я то могу попиариться у себя дома!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мы эту возню не начинали, наверное стоит заканчивать тому, кто начал?
Тот, кто начал - уже давно закончил!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Наталья Елина, прошу прощения. Я не хотел зативать войны. Я правда хотел узнать как выглядит наш брат со стороны.
Мы просто ечень мелкие, хотя с того же помета наша девочка 54-55 см в холке. Не крупная коренастая.
Вот и весь вопрос.
А о том кто из вас круче выясните на выставках. Как я понимаю у вас их много проходит.
Мы например что бы была конкуренция ездим на моно за 1 300 км. А вам класно столько ам. булей и рядом. Чего ругаться.
Еще детки или внуки общии могут быть.
Еще раз простите.
Или вы ослепли!!!
Добавлено через 4 минуты Жора И Шарля, А вот вы что то до сих пор слюной брызгаете!!!
Последний раз редактировалось Наталья Елина; 06.11.2012 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Питомник "Богатырь Приморья" и "Мохнатое Царство" - г. Владивосток.
Цитата:
Если ненароком зацепил, извиняюсь, не со зла, у Вас достаточно неплохой пес, живчик конечно, да и закрыться Вам , насколько я знаю,
немного осталось. Жорик тоже порой лапы тянет, в результате, в апреле, будучи один в классе - оч.хор - в описании: хромает, полностью не раскрылся.
Ой! Жорик на Вас мы точно не в обиде!Вам кстати спасибо за помощь (тогда на выставке)
И вообще! С сильными конкурентами выставляться одно удовольствие!