Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 02:08   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 66
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 20-21.04.2013 г. Двойной CACIB в г.Ташкент

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а дама в пиджаке - это Максимова Наталья, которая приехала на выставку как участник, а её очень попросили заменить не приехавшего на выставку македонского эксперта.
Маленькая поправочка
Цитата:
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "Македония -1" 20 апреля 2013г.
Ринг № 3
Судья: - Максимова Н. (Кыргызстан)

ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "Македония -2" 21 апреля 2013г.
Ринг № 3
Судьи: -
FCI CACIB - Шаповалова Л.М.
Судья САС KFU Волошина И.В.
Судья САС KFU Костылев М.Н.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 02:50   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Маленькая поправочка
да? Тогда ссори за неверную информацию! Мне так написали...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:19   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 82 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
mira на верном пути

Во избежание недопонимания и писем с вопросами, выкладываю доверенность на проведения САС Македонии

Кто не выкупил сертификат, пожалуйста свяжитесь со мной и выкупите, в конце недели, я все документы отправлю в Македонию
mira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (30.04.2013), Гризли (29.04.2013)
Старый 27.04.2013, 01:52   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

AL-BURI на верном пути

Цитата:
Сообщение от лорен Посмотреть сообщение
А дама в пиджаке это кто?
Как по фото не поняла,то вроде эксперт,то участник.Или не права?
ДА!! это ни кому не понятно! она выставляла ! и судёй была! ну для меня это дурдом! вот и ей отдавали бесты первые или вторые! ну как она выйдет и всёё в растановке она была! это ничего! а шиповалова судила своего корги это вообще отпад! а первый день шиповалова отдавала своей сотруднице все сасы и сасибы по йоркам! ну............. это было цырк! ну мне кажется такой цырк только в узбекистане бывает! а когда я возмушался на счёт почему сотрудники выставляют своих собак ответ был такой ! ну и вы работайте с нами ! ну

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
nuska,
Может быть вы и правы. выставки действительно разные.
я понимаю что разные!!!!!! но она гость и судья для узбекистана! и мне кажется что она вообще не имеет право выставлять собак!со стороны было очень смешно и грешно !((( вот из всех мне понравился судя из белгии! она честно судила и красиво обяснило все минусы и плюсы!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
наверное в Вашей стране есть свод правил для проведения выставок такого рода?
это ешщо ничего!(( когда по йоркам судила шиповалова! почьти все класы выграла красавцева! после судейство я начил разбиратся с начальством и здесь присоединился женшина тоже сотрудник я её не знал и мы потцапались! а следуешщий день это женщина судила македонию и моей собаке влепила оч хор!(( при обясьнение что собака не умеет выставлятся и не умеет бегать! это п.....!!)) очен страшная голова хотя не буду в описание писать!))) хотья это моя сука первый день взяла ю сас. а второй день был 2- в класе! а это судя оч хор влепила!даже не сравнивала с другими суками! если им такие выставки нужны чтоб друг другу сасибы давать пусть они для себя делают такие выставки а зачем с нас деньги здирать? во второй день под судейством Liliane De Ridder, Бельгия! все йорки проигровали которые выгровали за день в перёд под судейством шиповаловы!( я это так не осталю)( хорошо что мы взяли видек и фотоапарат мы всё снимали)

Последний раз редактировалось AL-BURI; 27.04.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
AL-BURI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (29.04.2013)
Старый 27.04.2013, 08:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
Thumbs down Re: 20-21.04.2013 г. Двойной CACIB в г.Ташкент

AL-BURI, я понимаю ваше возмущение, сама от фото данной выставки была в большом удивлении, если мягко сказать.Знаю Наталью, знаю, что она еще занимает далеко не последнюю должность в Сккр и прекрасно знала, что это напушения, так же странно поведение в этой ситуации руководства Кфу....
НОМИНАЛЬНО ВЫСТАВКИ РАЗНЫЕ, но принимающая сторона -Кфу, Одна! Судьи одни и те же, общение с судьями было, каталог был для ознакомления, как у участника, общение с людьми, кто потом идет под данное судейство было.
Я общалась со многими, кто там был и не был, кто видел все на фото, все возмущаются, но не хотят попасть в немилость в данных организациях или у судей,
такая же , а может и еще более не красивая ситуация была и на нашей зимней выставке клуба "Фаворит", но я думаю, что даже круче, когда организатор выставки встречает, представляет судей, открывает выставку, а потом замечательно выставляет своих собак и чужих.....
Хотелось бы, что бы кеннел клубы всех стран стояли на страже своих же Правил и Положений и принимали меры в обеспечении их соблюдения.
Annarich (30.04.2013), Dana (29.04.2013), Lada-ps (27.04.2013), Nikanour (30.04.2013), wolfin (27.04.2013), алекса (03.05.2013), Андромеда (27.04.2013), Гризли (27.04.2013), ЖеняBorzoy (27.04.2013), Злата! (07.07.2013), Ляличка (27.04.2013), Эдмон (27.04.2013)
Старый 27.04.2013, 15:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
AL-BURI, я понимаю ваше возмущение, сама от фото данной выставки была в большом удивлении, если мягко сказать.Знаю Наталью, знаю, что она еще занимает далеко не последнюю должность в Сккр и прекрасно знала, что это напушения, так же странно поведение в этой ситуации руководства Кфу....
НОМИНАЛЬНО ВЫСТАВКИ РАЗНЫЕ, но принимающая сторона -Кфу, Одна! Судьи одни и те же, общение с судьями было, каталог был для ознакомления, как у участника, общение с людьми, кто потом идет под данное судейство было.
Я общалась со многими, кто там был и не был, кто видел все на фото, все возмущаются, но не хотят попасть в немилость в данных организациях или у судей,
такая же , а может и еще более не красивая ситуация была и на нашей зимней выставке клуба "Фаворит", но я думаю, что даже круче, когда организатор выставки встречает, представляет судей, открывает выставку, а потом замечательно выставляет своих собак и чужих.....
Хотелось бы, что бы кеннел клубы всех стран стояли на страже своих же Правил и Положений и принимали меры в обеспечении их соблюдения.
Спасибо ,что подняли эту тему.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Поддерживаю! Хотелось бы видеть честное судейство. А если допустили здесь эксперту выставлять своих собак . то получается сейчас все эксперты иностранные дабы закрыть чемпионство наших стран начнут привозить своих собак с собой и если это двойной САС или ЦАЦИБ. будут просто под друг другом закрываться. Я считаю это ни честно по отношению к экспонентам, ведь мы платим не малые деньги за выставки и плюс дорога! Платим за ЧЕСТНОСТЬ ,за правильное и адекватное судейство!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зачем молчать? На ком строится кинология? Существуют правила их надо придерживаться. Если мы будем молчать тогда что же будет дальше?

Последний раз редактировалось алекса; 03.05.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 01:45   #8
Житель

Вес репутации: 64
лорен на верном пути

AL-BURI,
А нельзя ли фото йорков посмотреть?
лорен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 01:04   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Подарков: 0

AL-BURI на верном пути

Цитата:
Сообщение от лорен Посмотреть сообщение
AL-BURI,
А нельзя ли фото йорков посмотреть?
здравствуйте! у меня все фото йорков есть! но незнаю как сюда вкладывать! а вам это надо? хотите я вам на фейсбуке скину! а вы сюда выложите! я лишний раз боюсь эти страшные кадры смотреть! которые трамвайы выгровали сасибы с крывыми спинами! даже в кадре это видно!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Хотелось бы видеть честное судейство. А если допустили здесь эксперту выставлять своих собак . то получается сейчас все эксперты иностранные дабы закрыть чемпионство наших стран начнут привозить своих собак с собой и если это двойной САС или ЦАЦИБ. будут просто под друг другом закрываться. Я считаю это ни честно по отношению к экспонентам, ведь мы платим не малые деньги за выставки и плюс дорога! Платим за ЧЕСТНОСТЬ ,за правильное и адекватное судейство!

Добавлено через 3 минуты
Зачем молчать? На ком строится кинология? Существуют правила их надо придерживаться. Если мы будем молчать тогда что же будет дальше?
да конечно хочется ! чтоб судейство было честное!я даже в каталоге нащол собаку где судя была заводчиком корги. и судила своего собаку! сас отдала! почему то все молчат!? мне самое обидно было я эти выстовку выложил на йоркимане. и все которые приехали с этого обявление. меня ругали . зачем ты нас на эту цырк позвал! да будем мечтать честные выставки и судейство! очень жду чтоб сюда организаторы этой выставки написали!

Добавлено через 24 минуты
а ешщо обидно было! судит судьи которые вообщем не понимает эту породу! но судит! особенно меня убило судя волощына которое судила йорков сас македонии!собака которое я выставлял она по анотомически всё в порядке! ну шерсть светловат!унее очень широкая грудь длинная шейка! в холке 26см! а волощына описание даёт что очень уское грудь и плечо!не двигается! да куда она не двигается она летит! я за ней догнать не могу сука была очень темпераентная! да только шерсть коротковат! ну по возрасту это допускается! ну короче волошына не понимет в йорках! под таких чайников лучше не записовать йорков! и так в узбекистане не много качественых собак! и мало выставок! если организаторы будет и дальше таких судьей приглашать и такое цырк устраивать! то никто в ташкент на выставку не приедут! вот и пусть судьи и организаторы судит друг друга!

Последний раз редактировалось AL-BURI; 10.06.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
AL-BURI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 22:13   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 50
sozvezdie имеет грандиозное обаяниеsozvezdie имеет грандиозное обаяние

Шери, поздравляю вас с Брутом.Отличный результат!!!

Закладки