|
|
04.04.2013, 08:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Чи-хуа-хуа
Джерика, Оличка, солнешко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и МАКСА с победой СУПЕР!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! очень рада!!!
Наоми, Оличка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЮЧКАЗ!!! спасибо огромное за фоточки - дочи Бели и внучки Голди, и за фотоотчет с выставки!!! очень рада за деток ваших!!!
Добавлено через 2 минуты
Лейла, СПАСИБО!!!! за фоточки!!!! вы молодцы старательные очень!! детки тьфу тьфу!! ну мое мнение ты знаешь девку я те не дам продать  таких себе оставляют!!!! пацаны умницы стоят замечательно, ну а фефка настоящая прынцесса- не королевское это дело хихихихи...
я вас люблю... целуюцелую в сладкие носопырочки!!!!!
Добавлено через 5 минут
ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
а еще одного мальчика Лейла не показывает, потому что он уже покинул родной домик!!!
дааа что и говорить, когда дома затишье невольно начинаешь рисовать в голове ужасы.. - "И где эти чуды притаились!!!" мне это хорошо знакомо
Добавлено через 7 минут
Oxana_anna, Оксана, поздравляю вас с прекрасными выставочными результатами!!!! так держать!!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 04.04.2013 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Fox
ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
ЮлияBarbie, Какие красивые малыши, просто прелесть , чем больше смотрю на них тем больше понимаю что длиники это уже мое !))
Фото очень красочные,четкие ,красивые а малыши просто прелесть-целовательная !))

|
Цитата:
Сообщение от Лейла
ЮлияBarbie, детки красивые! Все таки я от масочной Вашей малышки прям таю. Сахарная! Здорово, что нашлись зарубежные мамочки для детворы.
|
Девочки СПАСИБо всем большое 
Деткам я мамочек даже не искала, в продажу не ставила. Мамочки сами меня нашли, просто по тем первым нежным фото с Златочкой, сначало им понравилась мамочка, а как посмотрели на папу, так ВСЁ, ждали их с самого рождения
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Леночка наша сделала вот такой коллажик на тему "Найди отличия между Изель и ее теткой Хлоей":
|
Ваши детки все с фирменными Чикси мордашками  Мне ещё Ваша девочка напоминает деток от Бенитеного кобеля. А ещё она очень похожа мне кажется с Юлиной Елиной  И так можно до бесконечности
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.04.2013 в 13:33.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Джерика
31.03.13 - Всероссийская выставка г.Омск: ОКЛЖ "ОЛИМП" ЧФ
Эксперт: Кеббель Л.В
наши результаты:
ТАБИТА ШЕРЛИ МАК ЛЕЙН (VELLORY STYLE EMPYREAL FIRE FLASH * КРИСТАЛ БЛЕК ФЛЕР) рыж. зав, Бугрилова Т, вл.Терехова О.- отлично.
МONA"S SMILE GERMINAL ELLY MAKS ((VESTEN FANNI FEIS * IZABEL ISTORIYA LUBVI) трехцв., зав. и вл. Терехова О. - ОТЛ, CW, CAC, ЛК, Ч РФСС, ВOB!!
|
Цитата:
Сообщение от Наоми
У нас 31 марта тоже прошла выставка моя Симочка закрыла Юного Чемпиона!
|
От всей души поздравляю с победными результатами!!!
Наоми, Ваша Сима прелесть! Шубка и окрас у девочки потрясающие.
Я хочу показать на Ваш суд-заценку очередную серию фото Чикси-малышей, растущих в нашем доме. На этот раз для камеры мы постарались выполнить первые стоечки.
В возрасте 7 недель, считаю, задача малышами выполнена не дурно (я не совсем еще мастер, сори, если что резанет глаз):
мальчиками стоечки выполнялись с удовольствием:

а девочка стоять совсем не хотела, пришлось сначала с ней "полетать":

а потом, ну хоть как-то попытаться:

от идеала, понимаю, далеко, но мы бум стараться.
У малышей потихоньку встают уши. Я дождалась таки обещаемых Юлией Barbie гонок-погонялок и терь в нашем доме топи-тожки носятсяяяя, аж свист стоит). Уже крадется взрослый корм у мамы Лаки и Майка.
Последний раз редактировалось Лейла; 03.04.2013 в 10:55.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я хочу показать на Ваш суд-заценку очередную серию фото Чикси-малышей
|
Такие хорошенькие малыши!!!
Думаю сейчас ты уже заложила в них зернышко побед!!! Видно же сразу- растут будущие ЧЕМПИОНЫ!!!!
|
|
03.04.2013, 16:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 768 раз(а) в 325 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
Лейла, Прелестные дети, какие вы молодцы, красавчики! Мне очень нравится этот возраст какие они забавные и сладкие!
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
У нас 31 марта тоже была выставка. Судил Заур Агабейли, хотя за рингами шептались, что строг и дает оч.хор и хор, очень понравился - вежлив, корректен, все объяснял, что и почему.
Мы получили очень хорошее описание. Чихов было всего двое один длинник и один гладик. Яник отлично, КЮЧК, ЛПП. Фото чихов к сожалению нет.
|
Поздравляю очень рада за вас!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я хочу показать на Ваш суд-заценку очередную серию фото Чикси-малышей, растущих в нашем доме. На этот раз для камеры мы постарались выполнить первые стоечки.
В возрасте 7 недель, считаю, задача малышами выполнена не дурно (я не совсем еще мастер, сори, если что резанет глаз):
мальчиками стоечки выполнялись с удовольствием:
|
Детки супер пупер !!!! Обажаю твоих собак, а детей тем более ))) Очень сладкие малыши, стоечки превосходные   !!!! Не смотря на свой небольшой возраст, как они старались !!! Девочку вообще безумно люблю, она и бойкая и в то же время нежное создание   ))) Целую их крепко в носики )))) и желаю им самых лучших мам и пап, и конечно же блестящей карьеры )))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
У нас 31 марта тоже была выставка. Судил Заур Агабейли, хотя за рингами шептались, что строг и дает оч.хор и хор, очень понравился - вежлив, корректен, все объяснял, что и почему.
Мы получили очень хорошее описание. Чихов было всего двое один длинник и один гладик. Яник отлично, КЮЧК, ЛПП. Фото чихов к сожалению нет.
Оксана, я вас поздравляю с отличной оценкой Яника, эксперт нам тоже очень понравился ))))
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Покажу своих бурундучков, фотосет в 2мес
|
Красивые детки!!! Видно почерк папы )))) очень похожи на мордочки ))))) Желаю вам найти самых лучших родителей !!!! 
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 03.04.2013 в 21:20.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 21:32
|
|
В доску свой
|
Спасибо
Они и так почти все при мамах, пацан и 1 девочка в Питер едут  Пацан в хороший не крупный питомник, невестушки у него там будут красавицы, с кровями очень интересными
|
|
|
|
|
03.04.2013, 19:02
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 03.04.2013 в 19:05.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 15:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 56
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Девочки, Лейла и ЮляBarbie, какие вы СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Какие у вас красивые детки!!! Яркие и красочные!!! Лейла, Изи конечно любимка!!!! Такая девочка!!!! Красатулечка!!!
Юля, твой соболек-принцеска не дает спать спокойно!!! Радует, что все нашли свои любящие ручки!!!
Девочки, какие вы молодцы, таких детишек народили!!! Любимки, Солнечные комочки!!!
Желаю всем малышам рости крепенькими на радость мам и пап!!!
|
|
|
|
|
04.04.2013, 16:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
Девочки, Лейла и ЮляBarbie, какие вы СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Какие у вас красивые детки!!! Яркие и красочные!!! Лейла, Изи конечно любимка!!!! Такая девочка!!!! Красатулечка!!!
Юля, твой соболек-принцеска не дает спать спокойно!!! Радует, что все нашли свои любящие ручки!!!
Девочки, какие вы молодцы, таких детишек народили!!! Любимки, Солнечные комочки!!!
Желаю всем малышам рости крепенькими на радость мам и пап!!!

|
Спасибо большое 
Вот моя соболюшка как раз таки пока без мамы, если не найду самую-самую себе оставлю
...блин девочки у меня такое ревностное отношение к моим щенкам!!! Мне пишут вежливо так, с каких нибудь питомников, а я как глану или многопородный(сразу мнение чихи для поддержания штанов), или собак куча, так глаза кровью наливаются! Сразу: "Извините, я в крупные питомники не продаю!". Или звонят мне люди, слышо детский голос, спрашиваю: "сколько лет ребёнку", мне: "3 года", я: "Я вам не продам! И советую присмотреться к породе по крупнее", а там детский голос "папа мне собачку", я про себя думаю "*каку* тебе на палочке, а не собачку" 
Лейла наверное меня как никто понимает, всё таки первенцы, они такие особенные
|
|
|
|
|