Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 21:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Почему в Казахстане вакцинацию детей считают экспериментом

Есть у кого-нибудь практический опыт отказа от прививок ещё в роддоме? Написать отказную заранее? Насколько я знаю, БЦЖ делают не спрашивая согласия родителей, особенно если мама после родов не совсем в адеквате.
Старый 05.04.2013, 13:32   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Елена_Петти на верном пути

А я переболела в 21 год, корьевой краснухой, чуть не померла, скорая отказывалась госпитализировать. На вопрос почему я же была привита, врачи ответили "вакцина была не годная". своим детям прививки не ставлю.
Елена_Петти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

У соседей первенец погиб...после прививки в 3 месяца...Второму ребенку вообще никаких прививок не ставят.Глядя на них...самой страшно за своего малыша.
Старый 05.04.2013, 16:37   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

У нас вакцинацию манту проводят каждый год в дет саду, не помню, чтобы мне в таком возрасте ставили столько прививок и мама это подтверждает, так что дети стали более болезненные за 20 лет?
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:42   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
У нас вакцинацию манту проводят каждый год в дет саду...
Itala, проба реакции по Манту - не прививка.
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
...В вводимом туберкулине отсутствует туберкулезная палочка. Он содержит продукты ее жизнедеятельности. Не образует иммунитета. ...
Старый 12.04.2013, 12:50   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 94
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Кто знает, почему в Центре Вакцинации прививки АКДС платные? Вчера подруга ходила к своему педиатору и та сказала, что прививки которые по тендару не очень, а в Центре (за 4000 тенге) лучше)) Т.е нас опять обманывают?
А по поводу манту, я отказываюсь, что бы делали ее моему ребенку. После того как у нас разнесло все ручку и нас поставели на учет(
Старый 12.04.2013, 13:10   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Cколько помню у меня в школе тоже манту все время было положительное, по тубдиспансерам таскали с мамой. Зачем спрашивается... Время, нервы....
Старый 17.04.2013, 19:09   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 58
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

посмотрите фильм.. может Вы измените свое мнение... а может.........

http://russia.tv/brand/show/brand_id/5365

Добавлено через 4 минуты
а здесь совсем другое. Стоит задуматься.. Воспринимается тяжело ,многг медицинских терминов, но досмотрите пожалуйста до конца

http://docfilmy.ru/load/medicina/pan...lajn/4-1-0-339

Добавлено через 9 минут
А здесь.. Пока нет вакцины и не известно когда будет...грозит ли человечеству пандемия?
http://russia.tv/brand/show/brand_id/10520

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.04.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:36   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 73
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Я писала отказную от прививок. После АКДС (если я сейчас не путаю название прививки) поднялась высоченная температура,с которой нас забрали в больницу. Через время надо было повторить эту же прививку,сказали,что сделают якобы какую то ослабленную вакцину,не знаю,была ли она ослабленной или мне проехали по ушам,но результат был тот же,высоченная тем-ра и мы в больнице. Больше прививок ребенку я не делала.
Старый 17.04.2013, 19:40   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 58
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

http://russia.tv/brand/show/brand_id/37605

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от medusa Посмотреть сообщение
После АКДС (если я сейчас не путаю название прививки) поднялась высоченная температура,с которой нас забрали в больницу
Трудно сказать была ли это поствакцинальная реакция. но если это так ,то ревакцинация в такой короткий срок была не показана. Вашего малыша однозначно надо было обследовать подготовить к вакцинации.Представте если только на вакцину такая температурная реакция а не дай Бог, будет болезнь- коклюш, дифтерия....столбюняк... страшно представить..
Каждый родитель имеет право "распоряжаться "судьбой своего ребенка и решать вакцинировать или нет. Но для этого нужно хотя бы немножко рзобраться для чего делается прививка и что происходит в организме.. Я специально с кинула ссылки на несколько фильмов с разными научными данными по поводу вакцинации- много разноречивого и в научном мире.- делайте выводы. Самый страшный враг человечества это вирус- до сих пор до конца не изведаны, поэтому следует уповать на собственный иммунитет.( правильное питание.-экологически чистые продукты) искоренение вредных привычек(курение, алкоголь ,переедание), малоподвижный образ жизни, стрессы( гнев, унынье - депрессия раздраджение ), половая распущенность. и.итп.. Парадокс...Вирус помогает человечеству выжить и может убить.. ХОЧУ чтоб все мы были здоровы!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.04.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки