Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 16:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Алла Т. имеет грандиозное обаяниеАлла Т. имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Доги

Поздравляем Ливию, Вэла и их замечательных хозяек с победами!!!!!!!!!!!!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!
расскажите по-подробнее, как все прошло
Алла Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 14:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

А Ливи только на один день регистрировалась.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Kair Del Velgrand - BIG2

Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 16:09   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Kair Del Velgrand - BIG2
Во блин дают!!!!!! Я в шоке!!!! В приятном естественно!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:48   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 56
антонио бандеро на верном пути

Поздравляем!
антонио бандеро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:00   #6
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Всех поздравляю с великим праздником - Днём ПОБЕДЫ !!!

NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:11   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Алла Т., Мария 179, Шери,Nimfa! Девчата,огромное вам спасибо! Так приятно,что за Ливию и Вэла вы переживали! Ваши пожелания удачи нам оправдались! Сделали видео и фото. Видео пока девчата пытаются сбросить,не умеют. Фото постепенно занружают,инет долго грузит.
Nimfa, я и сама жалею,что мы не на два дня. Но девчат с работы не отпускали. Вот на осень планируем на два дня в Алматы приехать. Готовимся заранее уже. ЛПП нам не дали только из-за аденомы. Горжак так и сказал:" Сука мне ооочень нравится,но ЛПП дать не могу из-за глаза. Лечите,а лучше удаляйте. Поэтому только первое "отлично",САС."Ну мы не растроились,т.к. СА свой первый получили. Начало взрослым оценкам положено. Ливи покозлила сначала,решила поиграть на травке. Первый раз в жизни на травке были. Потом отказалась показатьзубы справа,повыламывалась,но уступила. А я уже думала,что эксперт нас сейчас отправит с ринга.Но потом при описании стояла как вкопанная,даже удавку держать не пришлось.Когда мама уже строго сказала "Работать!",ребенок "включился" в работу.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
Вот такое еще фото на память

Добавлено через 10 минут
В темитрау мы не едем. Ливи 6 мая потекла.... Так жалко... Вот течет через каждые 4 месяца....И по фигу ей мои планы.

Последний раз редактировалось конга; 08.05.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:00   #8
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

конга, О-о-о-о!!!!!! КАКИЕ фотки!!! Или мне показалось, или Лива поправилась чуток?
Вот, всё-таки, сказалось, что они впервые выставлялись на улице...Поэтому они, возбужденные от такого количества собак и шума, как бы в головёнках у себя "продолжали прогулку"и не поняли сразу, что мамы их уже в ринг заволокли...Отсюда и такое первоначальное поведение...Ничего, привыкнут...
А Лёля будет в Темиртау выставляться... Успеха ей!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 08.05.2011 в 22:03.
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Галя вы с Ливушкой молодцы!!! Ливи поправилась? Такая красоточка:give_hea
А фото на память просто КЛАСС!!! Когда ещё Гржак за талию пообнимает
Жаль,что вас не будет в Темиртау Я так надеялась,что увидемся,антистрессового припаратика примем,в кои века мне выходной то дали на выставку,а то всё урывками ,с работы смываюсь..
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 10:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери,спасибо! Ливи преображается по-тихоньку (ттт,боюсь сглазить её с её жрачкой-нежрачкой) Фото на память конечно останется.Для истории так сказать. И приобнимал всех нас и целовал. А за Темиртау я так сама расстроилась..... Вчера сняла нас с регистрации.... Блииииин,Ливи вечно мне "подарочки" перед выставками устраивает. То голодует,то ложка,то рыщи,то бурсит,то течка.... И именно в тот период,когда на выставку надо. Не раньше месяцем,ни позже.... Ну ссссука она и в Африке сука. В машине тем более собирается 3 кобеля ехать....Не буду настроение девчатам и себе портить. Кобели на взводе будут,девчата тоже,моя дергаться будет....Остаюсь дома.

Добавлено через 28 минут
Девочки,поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!

Добавлено через 10 часов 14 минут
Это мы.

Последний раз редактировалось конга; 09.05.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки