Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 18:53   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
мой вывод однозначен, рабочая собака и шоу собака – понятия несовместимые!
То есть рабочая собака не может быть экстерьерно хороша?
Я про другие породы сейчас не буду говорить,да,разделение существует,пожалуй во всех сейчас породах.Я только про свою породу скажу.Фокстерьер он же не просто так выводился именно таким,с таким вот строением головы и челюстей,с высокой холкой и длинной шеей,короткий и с уникальным строением плеча.Все было создано для того,чтоб ему в норе было удобно и ловко работать!Я много знаю Чемпионов ,и Чемпионов Мира и Европы в том числе,которые имеют рабочие дипломы!На мой взгляд ,нужно разводить таких фоксов,с которыми и на выставку и на нору не стыдно было идти!И пока что мои выпускники оправдывают мои ожидания-работают отлично,при том что и ринги разных масштабов покоряют.К рабочей собаке требования экстерьерные должны быть строгими.Мои девочки пока что вязались только с кобелями,имеющими и рабочие дипломы,и являющимися Чемпионами незаурядными по экстерьеру.А значит возможно и нужно совмещать в породе и работу и экстерьер!Выставочные собаки в основном (я про свою породу) имеют и отличную психику-они смелые,уверенные в себе,ведь у нас и темперамент в ринге оценивается,попробуй ка стать Чемпионом с фоксом,который в ринг поджав хвост выходит)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (27.08.2012), Mashulya (27.08.2012), милашка (27.08.2012), Эльфийка (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 19:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
То есть рабочая собака не может быть экстерьерно хороша?
Я про другие породы сейчас не буду говорить,да,разделение существует,пожалуй во всех сейчас породах.Я только про свою породу скажу.Фокстерьер он же не просто так выводился именно таким,с таким вот строением головы и челюстей,с высокой холкой и длинной шеей,короткий и с уникальным строением плеча.Все было создано для того,чтоб ему в норе было удобно и ловко работать!Я много знаю Чемпионов ,и Чемпионов Мира и Европы в том числе,которые имеют рабочие дипломы!На мой взгляд ,нужно разводить таких фоксов,с которыми и на выставку и на нору не стыдно было идти!И пока что мои выпускники оправдывают мои ожидания-работают отлично,при том что и ринги разных масштабов покоряют.К рабочей собаке требования экстерьерные должны быть строгими.Мои девочки пока что вязались только с кобелями,имеющими и рабочие дипломы,и являющимися Чемпионами незаурядными по экстерьеру.А значит возможно и нужно совмещать в породе и работу и экстерьер!Выставочные собаки в основном (я про свою породу) имеют и отличную психику-они смелые,уверенные в себе,ведь у нас и темперамент в ринге оценивается,попробуй ка стать Чемпионом с фоксом,который в ринг поджав хвост выходит)
Наташа, у Вас потрясающие собаки, всегда ими восхищаюсь

Просто есть разница иметь диплом/тест на наличие инстинктов/норматив и быть победителем на соревнованиях.
То есть те же рабочие чемпионы вполне могут иметь выставочный диплом с оценкой отлично ( я рассуждаю в общем о разных породах)
Миша Гамми (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 19:42   #3
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

мандарин, спасибо,Катя.У нас просто формально что то сдать вряд ли получится,звери наших собак реально в норе едят..
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 15:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

О! Пришло вдруг на ум - а давайте все дружно только кошек заведем! Ну их этих собак - они и лают, и кусают, да еще и кидаются на людей и на собак плюс ко всему! Будем все счастливыми владельцами кошек - ни тебе агрессии, ни тебе ОКД и ЗС, ни тебе побочных явлений в связи с этим...))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (27.08.2012)
Ответ

Закладки