Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
выставка намечается на 10 часов 9 мая как я уже говорила до этого на стадионе локомотив, на карте отмечен. Если по карте что не понятно спрашивайте. На выставке намечается соревнования IPO в том числе и игры перетягивание каната и подвешенная веревка, также оценка экстерьера. Если у кого есть вопросы обрашайтесь
Добавлено через 2 минуты Bassi,
Цитата:
Сообщение от Bassi
Tatyana888, Танюш, можно вот сюда скинуть скинкарты где точно находится стадион Локомотив, я где-то прочитала его переименовали как "Акаш", знаю что гдето не далеко там еще есть кинотеар Шуга (или я путаюсь в названиях?)
мне кажется скин карты тут необходим если конечно это возможно и захватить в карте Алматы-1))
кинотеатр шугла находиться выше несколько остановок от стадиона локомотив. Поясняю, вокзал алматы 1 считается низом города.
Добавлено через 10 минут
если на пригледется на карте я проводила линии по улица сейфулина и шолохова только получилось что их плохо видно. Сейфулина проходит возле стадиона локомотив. шолохова пересекает сейфулина и проходит мимо базара алматы 1.
Bassi, Надюш я нашла ту улицу про которую ты говорила, если идти по шолохова а потом по сейфулина тебе получается 12 кварталовили можно на премик срезать если интерисует мои контакты в майле знаешь, обьясню
Последний раз редактировалось Tatyana888; 14.04.2010 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение