Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 00:15   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, классно как.. а мы вот редко выбираемся с собаками, но если выехали, то на сутки, не меньше..
Старый 31.08.2012, 00:15   #2
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Кошмар-мы сняли с себя и с собак порядка 20-30 клещей, это просто какой-то ужас!!
УЖАС!!!
Вы собак обрабатываете?

Классные фото!Такие яркие и красочные!!!Джой и Ева такие большие уже!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Doggi, спасибо большое! Да - мы шампунем против блох и клещей помыли, да и вычесали собак...
На счет гулять-у нас я бы сказала тоже не особо разгуляешься, нужно обязательно идти или ехать, что бы было место для разгуливаний!
Старый 31.08.2012, 00:17   #4
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

продолжение-Березовая роща!

Добавлено через 3 минуты
Вика Рон, мы бы рады и на сутки, да хоть на двое, если бы завтра на работу не нужно было!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 31.08.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (03.03.2013)
Старый 03.09.2012, 08:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Фото супер! Хорошо, когда есть собакам раздолье. У нас только на поля выезжать надо, а без машины не особо удобно. Спасаемся тренировками по аджилити на выходных.Да, и Коба уже не юнец, ему работа больше удовольствия доставляет, чем просто прогулки. А майки, это хорошо! Я тоже себе такую заведу, но с другими словами.
Старый 03.09.2012, 12:28   #6
В доску свой

Zvezda kz, спасибо, стараемся! Вообще у нас тоже не особо разгуляешься, обязательно нужно куда-то идти или ехать, но хорошо, что все это не слишком далеко находится! А вообще конечно была бы машина, было бы гораздо удобней и больше возможностей выезда с собаками на природу и различные большие территории, а так нас велосипеды спасают

Добавлено через 1 час 13 минут
CoBeHoK, На счет дрессировок: пока туго у нас с этим, только основные команды проделываем,сидеть-отлично знаем, лежать (с этой командой у нас туговато), стоять-не понимаем еще конкретно, что от нас хотят, нюхать, место-отлично знаем! А на счет обширных дрессировок, бег через препятствия - начнем с полу года, вот вот уже считай...для выставок тренируемся почти с самого рождения естественно, зубы, бег рысью, стойка-это все мы периодически делаем!
На счет кормления: когда хасятки были совсем маленькими, т.е. только забрали из питомника, по рекомендациям заводчицы мы кормили щенков: ROYAL CANIN (Medium Starter до 2-х месяцев + размачивать корм водой,Medium Junior после 2-х месяцев(я всегда брала корма на развес)), так же кормили творог, смешанный со "снежком", сечка гречневая, отварная, как кашка...Как только подросли где-то с 2,5-3-х месяцев в рацион начали добавлять мясо (мякоть, без костей, так как зубки еще молочные, что бы не нарушить правильный прикус, супчики различные, например лапшичный супчик, супчик с тефтельками...РОЖКИ-это вообще отдельная тема, однажды мы решили дать попробовать собакам рожки, это что-то было, они как сумашедшие на них напали, с тех пор рожки наше самое любимое блюдо! Кстати-дешево и сердито! Но конечно не просто рожки, к ним добавляется либо-обрезь говяжья, либо-сосиски, сардельки, шпикачки, колбаса, а еще что бы не была сухомятка добавляю каждому яичко, но не всегда, чередую периодически, с яйцами тоже нельзя перебарщивать! Собаки активно растут, кормить соответственно нужно больше (порции больше) к супам начал добавляться хлебушек, к рожкам больше мяса, последнее время мы едим-Pedigree для щенков сухой и иногда желе! Так же я варю собакам бульон мясной на говяжей косточке, добавляю рожки, хлебушек, сосиски, мяско-когда-как, чередую, не забываю про творог, смешанный со снежком, НО никакой молочки КРОМЕ вышенаписанного "снежка" и творога не даю! Т.к молочка, разжижает желудок, в следствии чего-понос! Конечно не всегда мы придерживаемся здорового питания, порой бывает и мороженное едим, выпечку различную, типа булочек, оладушек, манты едим, пельмени, борщ, щи-честно порой пробуем "еду со стола", НО стараемся по максимому, что бы такого не было! В момент еды, собаки идут на МЕСТО, дабы не заглядывать в рот, но не всегда придерживаемся этого правила, что злит! То гости подзовут что-нибудь дадут, то папа-ругаю, но не всегда есть толк, наши "глаза котенка из шрека" делают свое "грязное" дело! Еще хочу сказать, до 2-х месяцев я кормила собак 5 раз в день (маленькими порциями), каждые 2-3ч вроде, точно не помню, после 2-х месяцев до 3-х, кормила 4 раза в день уже каждые 3-4 часа (порции чуть больше), после 4-х месяцев я кормлю собак реже, но средними порциями, 2, чаще 3 раза в день, смотря что даю, если что-то существеное НЕ СУПЫ, то 2 раза в день, если пожиже, то три раза в день! Еще даю косточки различные погрызть, не забываю про витамины, НО самое главное правильно сочетать продукты, иначе будет ПОНОС! Т.е нельзя давать в один день "снежок" и творог и например суп....Ну вот как-то так...

ROYAL CANIN Medium Starter & Medium Junior...+Pedigree

Добавлено через 1 час 29 минут
CoBeHoK, На счет гуляний(забыла написать): гуляем скажу я, мы очень часто, 5 раз в день, а то и больше! Утром, обычно часов в 6.30-7.00(как собаки подымут) гуляю не меньше 30 мин, стараюсь час гулять, что бы собаки, выссались и выкакались , потом у нас сон (продолжение сна), в 11.00-12.00 второй раз идем гулять, т.к на улице жара, (лето если), то в это время мы гуляем мин 15-20, только туалет...в 16.00-16.30 третья прогулка, с нагрузками, бегаем, прыгаем, либо велопрогулки, по времени по разному получается, обычно часа 2, затем в 19.00-20.00 вывожу мин на 20, если есть желание гулять у собак/или меня, гуляем больше, но обычно 20 мин, т.к собаки еще не отошли от предыдущей прогулки...и последний заход в 22.00-23.00, гуляем около часа, опять же что бы собаки сходили в туалет по максимому, а если идем гулять на закрытую территорию, стараюсь дать побегать, что бы ночью спали хорошо....Ну как-то вот так получается, но скажу что не всегда так, в выходные и на весь день отдыхать можем уехать+смотря какая погода на улице и как себя чувствуют собаки, например в дождливую погоду они любят поспать, поэтому мы грязь редко месим, нет мы конечно выходим гулять но не больше 15-20 мин...И еще если у собак ПОНОС, а такое бывает увы из-за вот этих вот "подкармливаний со стола" и неправильного сочетания продуктов, что увы бывает, а чаще из-за поднятой и съеденной каки на улице и ночью выводим в туалет, иногда и не один/два раза...Что хочу добавить, я специально уволилась с работы, что бы заниматься собаками, поэтому если времени нет-то собаку породы хаски заводить не стоит!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 03.09.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CoBeHoK (03.09.2012), Itala (14.10.2012)
Старый 03.09.2012, 15:47   #7
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
CoBeHoK имеет грандиозное обаяниеCoBeHoK имеет грандиозное обаяние

Joy & Eva Husky, чувствую я буду заводить щенка, когда появится ребенок) А в начале придется поработать, пока не могу позволить себе уволиться(((( Очень конечно хочется щенка, но ты права времени нужно очень много, а его не настолько с работой много, ну либо искать работу на дом До весны есть еще время подумать) А пока буду за вами наблюдать))))
CoBeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:42   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
...Что хочу добавить,[/color] я специально уволилась с работы, что бы заниматься собаками, поэтому если времени нет-то собаку породы хаски заводить не стоит![/b][/color]
Времени требует конечно уйма, и мне пришлось уйти с работы, но время от времени подрабатываю там же))

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
...моя "сповинная" вам на обсуждение...
действительно стыдится тут нечего, всё приходит с опытом и даже опытные люди ошибаются, а вообще запомни, у каждого эксперта свой взгляд на породу (к сожалению) но с этим приходится мириться и извлекать из этого какие-то уроки

Добавлено через 3 часа 0 минут
Цитата:
Zvezda kz, Спасибо!!!
Да, согласна! Нагрузки главное давать, так мы их даем, еще какие, я бы сказала что не по возрасту, но все равно балуются, надеюсь что все же это "детские замашки" дальше все таки думаю будут поразумнее что ли....
Ничего, у нас Айна тоже постоянно убегала, а в год как бабка отшептала, перестала убегать и ещё если пытается (когда кто-то чужой подзывает) я ей говорю: Куда пошла? - она тут же разворачивается и назад топает к мамочке облизываться)))

Добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:
Zvezda kz, Да...Они такие любвеобильные, для них ЧУЖИХ и ЭТО НЕ ТВОЕ-НЕТ!!! Убеждаюсь с каждым разом, очень дружелюбные собаки, "залижут до смерти"!!!

Добавлено через 11 минут
НО, хотелось бы добавить-своим хасям я не разрешаю лазить по чужим сумкам и "кидаться с любовью" на всех кто встретится на пути, кроме тех, кого хаси знают лично!
Ругаю...
НО вижу, что ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ у них в крови!
Ни чужие собаки, ни посторонние люди для них не помеха, для хасей-ВСЕ СВОИ, ВСЕ ДРУЗЬЯ!
Это точно)) Любовь что у хасей что у самоедов одинаково генетическая, такие безстрашные, подходят к чужим собакам, причем не пугает даже большой размер собашечек))

Добавлено через 3 часа 17 минут
Цитата:
Kristi, Спасибо большое, так приятно!!!

Потанцуем!?

Добавлено через 4 минуты
olga09011981, Да...Ева была вчера в шоке, после драки и укуса, видно было что обиделась, ходила в печали, а я ее жалела.
Джой получил за содеянное, ходил потом видимо извинялся перед Евой, подходил обнюхивал место укуса и рядом ложился с потерпевшей!
Чуть под стол не укатилась, надо же прикол какой)))))

Оксана, Ева такая красотка, грациозная, как статуэточка, эта принцесска многого достигнет, и станет настоящей королевой, я уверенна

Добавлено через 3 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, Вы такой жизнерадостный человек!!!!! Может конечно не в тему сказанно, но читая Ваши сообщения всегда настроение поднемается и улыбка сама собой на лице появляется Думаю, не я одна так считаю.
Всё верно, в этой темке получаешь только положительные эмоции
Молодчинки продолжайте в том же духе!))

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Иго го мать его - этот велик, сцука, ну почему ты не конь!?!!!
Крутанув пару раз педали, я распласталась как лепешка на земле!!! Мой железный конь застрял в ямке, откуда ты взялась скатина, тебя ведь не было до этого??? Велик встал на "дыбы", я перелетела через руль, поцеловав землю лицом, родная, любимая моя земля, чмок тебя во все щели....С*у*к*а, как больно то, меня ведь еще и велик сверху накрыл, утрамбовал гад! Хочу сказать что бы была ясность сей картины, в этот момент у меня Ева в одной руке была, НО засранка, видимо испугавшись дала деру....
Еле отодрав себя от земли, я помчалась за Евой и уже на втором шаге вступила в коровью лепешку! Вы бы видели эту картину...я хромая лошадь отдираю себя от земли, как Геракл откидываю велик в сторону и прихрамывая на втором шагу вступаю в мину, да еще и ору во все горло ЕВА ЕВА ЕВА....

Этот момент, и смешно и грешно как говориться, жаль что больно, но представить себе такое
сорри Оксан, со стороны действительно смех)))

а ведь мы не подали заявление на участие в выставке 20/21 октября у нас в Караганде

Оксана у тебя очень хорошее чутье, действительно не смехно было б...
Жжесть фото, бедная Евочка, может и вправду лучше побрить?? Так она уже обрастать через недельку начнет, а так ни кожа ни шерсть не дышит, придется конечно и ей костюмчик зимний прикупить, но мазуть врят ли чем отмоете, я чем только не пыталась его отмыть на джинсах дочи так и не отмыла.

Последний раз редактировалось Itala; 14.10.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:23   #9
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Эх, завидуем Вам белой завистью)))У нас вообще гулять негде...((
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 01:28   #10
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Оксана, как мне не хватает наших летних прогулок!
Когда лапы стираются, я Хати обычно детским кремом мазала, быстро заживали, если так получалось.

А Ева то как изменилась! Оксан, в октябре обязательно Еву выстави на выставке Кинополя, девочка очень красивая! Статная, элегантная, королевна!!!

Закладки