Год назад в зоопарк " Лигер" из нашего питомника уехала наша доча -
ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ из Мохнатого Царства - ( о. Барин для Богатырей Приморья, м. Ведьма из Мохнатого Царства ).
И вот недавно зоопарк был опять в наших краях и я незамедлительно рванула туда, что бы увидеть нашу выпускницу.
Все мои волнения ( я предполагала, что собака тоже в клетке как и звери ) пропали в момент,
когда я увидела могучего, крепкого, очень боевого годовалого ребенка с великрлепным корпусом.
Вот тут я вспомнила про свою жабу, которая ОРАЛА - не продавай! Но как говорится - поезд ушел!
Представляю какая она будет в расцвете сил в свои 2,5 - 3 года!
Добавлено через 2 минуты
Подойти близко к собаке естественно не вышло, МОЛНИЯ выполняла свою работу более, чем на отлично.
Все таки охраняет хищников!
Добавлено через 6 минут
Подойти близко к собаке естественно не вышло, МОЛНИЯ выполняла свою работу более, чем на отлично.
Все таки охраняет хищников!
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 35 минут
Молния успокоилась только тогда, когда поняла, что я никакой угрозы не представляю.
Добавлено через 38 минут
Добавлено через 41 минуту
Добавлено через 56 минут
Ну, а что касаемо самого зоопарка, - там были и тигры, и львы, и лигеры (помесь тигра со львом ) - очень красивый звери,
а также обычные рыси, волки и медведи.
Но я покажу того хищника, который мне нравиться с пеленок, - мама почему то мне не купила такую кошку, хотя я и просила ее об этом лет с 6. :sm38:
Это - пантера! :sm36: :sm36: :sm36:
Видимо поэтому я и держу черных азиатом ( хотя мой любимый окрас - рыжий ), что они мне напоминаюе это животное!
На фото пантера - мальчик, - сама грация, которая вызывает восхищение и восторг!
До сих пор хочу такую! :sm60:
Добавлено через 1 час 2 минуты
Добавлено через 1 час 9 минут