Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 20:10   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Всем привет! :)

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Recnac, я правильно поняла - чужая собачко то на поводке была ? Так чего ж ныть то теперь, сам виноват, не нравятся подраные уши - отучать нужно собаку к другим подходить. Иначе смириться с ситуацией

...очень приятно - царь !

Так вот всё-таки что само сильно задело, а не испорченое лето и потраченые деньги
Мне вот несколько не понятен ваш тон?)) По Вашему нахождение собаки на поводке оправдывает её агрессию? (даже, как потом узналось к сукам?) Отучать собаку подходить к другим говорите?)) - так может легче приучить её сразу сходу на этих других нападать и пусть они тогда сами не подходят?
И при чём здесь царь?? Скорее реалист. Дворняжка - да, а как её ещё описать? Ну если хотите - худощавая рыжая собака, ростом примерно 50 см в холке и весом 15-20 килограмм. Что это меняет? Ровным счётом ничего - агрессивным собакам не место там где гуляют другие а если уж если так произошло то они должны находиться под полным контролем хозяина.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Recnac, если вы все написали так как есть, то не родивость была как раз с вашей стороны. Это ведь ВЫ подошли со своей собакой к чужой. Чужая собака была при хозяина и НА ПОВОДКЕ. Обычно спрашивают, можно ли подойти и познакомить собак. Такая бесцеремонность с вашей стороны меня всегда раздражает. Я не раз с таким сталкивалась. Мой парень воспитанный, но это не дает права вот так запросто к нам подходить. Вы же на людей прохожих не кидаетесь с объятиями, так почему собак можно вот так подводить друг к другу? На то может быть масса причин и не только поведенческая, хотя бы чисто гигиеническая
А кто сказал что я подошёл - я пришёл туда где гуляют другие собак (в этом случае была ещё одна). Следуя вашей логике, представьте такую ситуацию. Есть у меня один знакомый который занимается собачьими боями (мне это нисколько не нравится но что уж поделать, вот есть он). Так вот, придёт например он со своей очень не доброй ко всему двищемуся собаке на площадку для выгула, на 5 метровом поводке и что????? Все остальные до свидания, сегодня здесь гуляю я а вы если хотите ждите в сторонке??? так что, если парень воспитанный то на улице право подойти к нему есть у каждого, иначе... он не воспитанный))

Последний раз редактировалось Recnac; 25.07.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Recnac вне форума   Ответить с цитированием

Закладки