Приму в дар или куплю недорого собаку породы Немецкой Овчарки или Восточно Европейской Овчарки с родословной до десяти месяцев!
Я всегда мечтал о Овчарке хоть и у меня в моем я скажу не очень благополучном детстве небыло возможности купить Овчарку я всегда знал что она у меня когданибудь будет !! Понимаете собака это больше чем друг это можно сказать член семьи о котором нужно заботится как о маленьком ребенке я готов на это!
Не давно прочитал книгу "Пес который Говорил с Богами" хоть Пит буль это не Овчарка книга меня очень захватила я чуть не заплакал в конце книги но уверенность что у меня будет настоящий друг Закрепилась еще больше!
у меня нет больших денег я не могу заплатить много денег но я скопил 15 т. тг. и очень хочу чтобы у меня по дому бегал четвероногий питомец который будьте уверены будет счастлив со мной и с моими членами семьи это я вам обещаю я буду рад если вы мне поможете в моем выборе!
Уход за питомцем, корм(Хороший),Любовь и ласку, дрессировку и участие в выстовках я обещаю на сто процентов!
Мой телефон 8 702 58 28 699 Григорий