Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 15:23   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Путешествие на выставку из Рудного в Магнитогорск (почти по Радищеву)))

23 июня, поздней ночью, или ранним утром, это уж кому как нравится, начался сбор нашей команды для поездки на выставку собак в г. Магнитогорск.
Для нас с Петькой кодовое слово было - желтый дом с зелеными вставками (ага, ага, это в три часа ночи то желтый и с зелеными вставками).
Вот и представьте, ночной Рудный, темнота, тишина, одинокий прохожий возвращается домой, а тут - в родном дворе - ночное привидение с белым бульдогом на поводке. Кто больше испугался - вопрос.
Эта поездка была для нашего дуэта первой, потому волнение, конечно, давало о себе знать, да и погода оставляла желать лучшего - днем столбик термометра поднимался за 35 градусов. Но, где наша не пропадала!

Итак, команда в сборе, экипаж расселся по местам - поехали!!!

Я пыталась из окна фотографировать места, мимо которых мы проезжали, качество фотографий оставляет желать лучшего, уж не обессудьте)))

Приехали!)))

На этом мои фотографии закончились, я просто забыла от волнения фотоаппарат в машине(((
Осталось только продублировать замечательную фотографию:

Вот та команда, благодаря которой вера в то, что хороших людей все-таки больше, только укрепляется!
Хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности:
Ирина Александровна, великолепный организатор, энтузиаст, человек, заряжающий своей энергией!
Великолепная, очень дружная семья Эли и Володи, их дочь Милена. Милене особая признательность - этот маленький человечек помогал каждому из нашей команды, кому требовалась помощь!
Оля - улыбчивый, теплый человек!
Марина, человек со строгими глазами и большим сердцем! Марина, вам с Зайкой наша отдельная благодарность за терпение! Пожмякали мы вас с Петькой хорошо)))
Ну и, конечно, не могу обойти вниманием главных виновников торжества, тех, ради кого и была затеяна эта поездка - мопсы Троша и Макс (Макс, любовь наша, целуем в нос!), кинг чарльз спаниель Бест и минибультерьер Зайка!
Поздравляю всех с победами, дальнейших успехов!
С такой командой - хоть на Северный полюс. Мы с Петькой согласны!)))

Надеюсь (очень-очень), что мы еще не раз встретимся, чтобы повторить. Команда, вы как?
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки