Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Жила была красавица кошка и её любимая хозяйка . Хозяйка померла , кошку выкинули на улицу добрые родственники . Вчера вечером она начала рожать , ну блин жалко стало что на улице рожает ... кто же знал , что всё так выйдет и так получится ...
Она родила вчера котёнка в 4 часа вечера , мы узнали об этом только сегодня и взяли домой , чтобы в тепле рожала , а то на улице грязно очень и холодно, думали родит , потом раздадим котят и кошку пристроим в добрые руки . Кошка красивая , большая , белая с голубыми глазами , пушистая , похожа на ангорскую ... Так вот , сегодня она до сих пор не родила ни одного , к вету возможности обратиться никакой нет до завтрашнего вечера , на данный момент после рождения первого котёночка прошло уже более 27-28 часов .
Насколько я знаю , у неё роды не первые и она раньше рожала сама (правда не знаю как долго она это делала) .
Теперь вопросы .
1) Чем помочь кошке ?
2) Как определить , что у неё внутри есть ещё котята ( хотя судя по громадному размеру живота , они там есть )
3) Я собачница , вообще у меня были кошки , но они рожали все быстро и без проблемно вообще . Как долго у кошек могут продолжаться роды и какова вероятность того , что котята до сих пор живы ?