Наш рацион – это так называемая «умерщвленная» пища, которая не переваривается полностью, а гниет в нашем желудочно-кишечном тракте, образуя яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но и убивают нас изнутри. Тибетский молочный гриб без всякого преувеличения и есть тот эликсир, который способен помочь в решении этой проблемы.
Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Он даже нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасывались в кровь и через кровеносные сосуды отравляли абсолютно все клетки.
Тибетский молочный гриб также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода. С его помощью удаляются соли, отложившиеся в суставах, им же растворенные камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, патогенные микроорганизмы, а также иные опасные для нашего здоровья соединения.
Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают ученые-исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением. Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению.
Его употребление нормализует кишечную микрофлору, вылечивает заболевания легких, равно как и болезни печени и желчного пузыря, почек.