Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 15:44   #981
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Tani&Mani Посмотреть сообщение
Aggelos.Мне очень приятно.Я любуюсь вашим парнишкой.Да, так случилось волею судеб, моя старшая девочка Амелия двоюродная сестра вашего Пилика по линии мамы.А мой малыш Даник родной брат по папе.
Татьяна, у вас очень красивые бабочки! Девочкой вашей любовалась со щенков на форумах ДВ. Её папа Ларик тоже давно нравится. Да ещё и родня! А мальчика вашего заочно люблю. Потому как братишка и потому как Ларисин сынок. Будем рады фотографиям и рассказам о ваших ушастых.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:13   #982
Житель

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Tani&Mani на пути к знаменитости

Я хочу сделать трудный для себя шаг.Без него я не смогу открыто общаться.Напишу о своем герое,о моем мужественном малыше.Ему 5.5 месяцев зовут его Восточный Принц Даниль.Он сын замечательной и очень известной пары:Унаса и элегантной девочки Кляксы(NIGHTFIRE'S ONE MORE TIME).В 4 месяца ,в тихом месте,рядом детская горка, на нас напала немецкая овчарка.Ее хозяин отвлекся.Я успела взять собак на руки, но развернулась от страха спиной.Первой досталось Амелии, овчарка ей вырвала волосы в хвосте.А Демку, она за хвост вырвала из рук.От болевого шока он вырвался, его мне помогли отбить от собаки, но он убежал. Я его искала сутки.В этот момент меня поддерживало и помогало большое кол-во людей.Его нашли утром строители частного дома с примерзшим к земле хвостом,а над ним стояла бродячая собака и согревала.Она дала ему шанс выжить.Хвост Данилю спасти не смогли.Скальпированная рана и нарушение трофики мягких тканей.Я написала это потому что,мы пережили эту боль и идем дальше. Демка замечательный мальчишка, очень трудолюбивый и внимательный.САМЫЙ, САМЫЙ.Я горжусь им и хочу показывать его Вам.
Tani&Mani вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013), gulya73.73 (31.01.2013)
Старый 30.01.2013, 17:51   #983
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Я хочу сделать трудный для себя шаг.Без него я не смогу открыто общаться.Напишу о своем герое,о моем мужественном малыше.Ему 5.5 месяцев зовут его Восточный Принц Даниль.Он сын замечательной и очень известной пары:Унаса и элегантной девочки Кляксы(NIGHTFIRE'S ONE MORE TIME).В 4 месяца ,в тихом месте,рядом детская горка, на нас напала немецкая овчарка.Ее хозяин отвлекся.Я успела взять собак на руки, но развернулась от страха спиной.Первой досталось Амелии, овчарка ей вырвала волосы в хвосте.А Демку, она за хвост вырвала из рук.От болевого шока он вырвался, его мне помогли отбить от собаки, но он убежал. Я его искала сутки.В этот момент меня поддерживало и помогало большое кол-во людей.Его нашли утром строители частного дома с примерзшим к земле хвостом,а над ним стояла бродячая собака и согревала.Она дала ему шанс выжить.Хвост Данилю спасти не смогли.Скальпированная рана и нарушение трофики мягких тканей.Я написала это потому что,мы пережили эту боль и идем дальше. Демка замечательный мальчишка, очень трудолюбивый и внимательный.САМЫЙ, САМЫЙ.Я горжусь им и хочу показывать его Вам.
Вам так повезло, что у Вас есть такое чудо, как Тигрёнок(так его звали у Ларисы).
Сочуствую Вам. Но всё же вы счастливая!!! Он жив и с Вами!!!
У меня была ситуация, когда я была на сессии муж не уследил и от него убежала чишка, моя первая девочка, её нашли уже мёртвой...прошло уже 2,5 года, а я до сих пор рыдаю, не время, не слова, тем более другие собаки не лечат, эта боль навсегда... пишу и плачу
Предавайте Даньке от меня поцелуйки, оберегайте это маленькое чудо Вы счастливый человечек

Добавлено через 1 минуту
Tani&Mani, А что стало с бродячей собакой?
...я бы наверное её себе забрала и защищала от тяжёлой уличной жизни, в благодарность за защиту моего маленького чуда

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.01.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:36   #984
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Ого какая серьёзная история одного папильона!Очень грустно когда беззащитные собаки попадают в беду!Но всё у вас уже позади!Улыбайтесь и творите чудеса!))))))С глубоким уважением Светлана-Гермиона, Франческо,и непоседливая Зеля-Бурже!)))))))))
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 19:33   #985
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Tani&Mani,
Татьяна, история и грустная и чудесная одновременно! Очень много людей переживали за вас по всей России пока вы искали Даньку. И я много про вас думала в эти часы. И это действительно чудо, что мальчик жив и здоров сейчас и не разучился радоваться и веселится. Пусть это будет первое и последнее для него переживание!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:07   #986
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Татьяна, история и грустная и чудесная одновременно! Очень много людей переживали за вас по всей России пока вы искали Даньку. И я много про вас думала в эти часы. И это действительно чудо, что мальчик жив и здоров сейчас и не разучился радоваться и веселится. Пусть это будет первое и последнее для него переживание!
Ой и не говори Танюш-пусть будет всё хорошо у них!Ну компания у нас хорошая подобралась !
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:27   #987
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ужасная история, чувства переполняют,когда читаешь...и в тоже время не вероятная какая-то. Это чудо,что Демка остался жив. Пусть всё плохое останется позади,а впереди будут счастье и любовь от общения с любимцем.Удачи вашему мальчишке, а мы будем ждать его фотографий.Он же САМЫЙ-САМЫЙ!
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 21:55   #988
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Tani&Mani,
Татьяна, сочувсвую вам, что пришлось пережить такое,это очень страшно! Сама пережила подобное, мою Дусеньку так же трепала как тряпку немецкая овчарка, когда ей было 5 месяцев. Это очень страшно и больно. Я очень рада что ваша история закончилась хорошо. Дай бог вам сил и мужества поскорее забыть это все самой, и помочь забыть этот ужас малышу.
Я тоже помню Тигренка, смотрела его фото в веточке Ларисы, частенько захожу на веточку папийонов Перьми, там же наш папа. Тигренок лапочка! Показывайте Демку нам,будем очень рады полюбоваться на смелого и жизнелюбивого малыша.
А правда, что стало с той собакой, которая дала ему шанс выжить?
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 04:33   #989
Житель

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 46
Tani&Mani на пути к знаменитости

Большое спасибо.Пока читала, наревелась ,хотя и запрещаю себе это делать.А собаку ,спасительницу Даника не найти, она убежала как только подошли рабочие.И еще я хочу дать совет.Девочки, сделайте адресники своим питомцам.

Добавлено через 25 минут
Хочу представить свою девочку Виль Бьютифул Эмили Стар, дома Амелия или Мели.Она дочь LUCKY STARLINE WHITE BELIEF для всех Ларик и Акварель Атисы.

Добавлено через 31 минуту
Это маленькая Амелька со своим папой Лари.Эти фото замечательного фотографа, после них аж как то неудобно показывать свои фотошедевры.

Добавлено через 38 минут
Амелька в день рождения, ей год.

Добавлено через 1 час 1 минуту
И хочу познакомить с самым маленьким членом семьи, нашим Демой.Он очень долгожданный, имя ему дано восточное Даниль (подарок Бога) и Восточный Принц , потому что живет на Дальнем Востоке.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Добавлено через 1 час 5 минут
Это моя дорогая,любимая семья.

Добавлено через 1 час 9 минут
Поздняя осень.Тигренок только осваивается у нас.Неделя как приехал.

Последний раз редактировалось Tani&Mani; 31.01.2013 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
Tani&Mani вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 10:24   #990
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

Tani&Mani,
Все позади,главное Тигренок дома,жив и здоров!Впереди любовь,счастье,что они рядом Спасибо за совет ,адресники нужны,никто от такой ситуации не застрахован..Маму Лёли- Софию овчарка подрала когда щенкам еще и месяца не было,были переломаны ребра и порвано легкое,собака чудом осталась жива.Вся перешитая и на волоске от смерти она стремилась к своим малышам....

Добавлено через 3 минуты
Aggelos,
Таня,можно я стяну фото Тори с выставки..

Последний раз редактировалось GOTIE; 31.01.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки