|
|
25.02.2011, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Re: Стаффи
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Да ни с чего не решила, просто спрашиваю. А щенки тогда где?
|
Ну вообще по правилам СКК щенки могут появляться у суки раз в год и не чаще.  Сук в Казахстане способных рожать- не так много, чтобы щенки были всегда в наличии.А вы хотели щенка себе приобрести?
|
|
|
25.02.2011, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Да ни с чего не решила, просто спрашиваю. А щенки тогда где?
|
а что? если щенков нету - значит стерилизованная? и просто так (нарушая правила) титулы зарабатывает собака?
странные у вас вопросы
|
|
|
25.02.2011, 19:34
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Ну вообще по правилам СКК щенки могут появляться у суки раз в год и не чаще.  Сук в Казахстане способных рожать- не так много, чтобы щенки были всегда в наличии.А вы хотели щенка себе приобрести?
|
Я прекрасно понимаю, что щенки у одной и той же суки - редкое явление, знаю, что количество стаффи в КЗ вообще ограничено. Просто на этом форуме по этой теме большое количество страниц, и я все не перечитывала, уж простите. Но Шанти знаю с ЦТ, там я ветку читала с самого начала (сейчас забросила и не знаю, что там) и сообщений о щенках Шантюхи не увидела. Знаю, что она титулованная, прошла много выставок, поэтому и вопрос - где ляльки. Никого обидеть или оскорбить не хотелось, думаю о покупке второго стаффи, чтоб моя его повоспитывала. Хотелось бы в Алматы. Была даже мысля притащить щенка из Великобритании (есть такие возможности), но подумав, что раз щенок будет с хорошими и новыми кровями, то походы/поездки по выставкам мне просто обеспечены, чего я жутко не люблю, и как то так мысля об Англии отпала. Хотелось бы второго стаффи, такого как моя Маша или Голди с Челси, просто домашнего диванного любимца. Так что на последний вопрос ответ - да, хочу еще одного стаффи
|
|
|
25.02.2011, 20:14
|
|
В доску свой
|
А вы считаете, что собаки казахстанского разведения- это так? Диванный вариант??

Джоконда,казахстанское разведение.
* Юный чемпион Казахстана
* Чемпион Казахстана
* Чемпион Союза кинологов Казахстана
* Чемпион Национального Клуба Породы
* Чемпион Узбекистана
* Чемпион России.
10*CAC, 5*CACIB,R.CACIB, CW-11, 9*Лучшая Сука, 5 * ЛПП

У Челси 3 выставки за плечами,в каждой не ниже оценки отлично.

Хедлайнер.
Вот,единственный сын из второго помета. Еще малыш,но уже 3 выставки за плечами и это не предел.
Это диванные??Прикольно)))
А из Англии везти- вы считаете,что вам продадут перспективного щенка в Англии? На данный момент в Англии достаточно разношерстные собаки. Разные. Лучше скататайтесь в Англию на Крафт- и вы все увидете.И в Англии можно купить диванный вариант, тем более если есть такая возможность. Грех ей не воспользоваться.
|
|
|
25.02.2011, 21:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
А вот у нас какие племяшки еще родились в Питере от вязки в Финляндии- такие лапочки!
|
Племяшики супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Like dogs
количество стаффи в КЗ вообще ограничено
|
Оно не ограниченно, оно постоянно пополняется))))
Цитата:
Сообщение от Like dogs
чет я где то что то пропустила и не в курсе - Шантюх стерелизована?
|
Действительно очень странный вопрос.. Если Вам нравится Шанти и Вы хотите от неё щенка, не проще в личку задать владельцам интересующие Вас вопросы.
Цитата:
Сообщение от Like dogs
такого как моя Маша
|
Познакомте нас со своей любимецей. Полную кличку, папа, мама, фотки))))
|
25.02.2011, 21:28
|
|
Житель
|
Джоконда 007,
Я не считаю, что собы казахстанского разведения - диванный вариант. И о заслугах Джо я тоже очень и очень знаю по ЦТ. Просто я считаю, что везти "диванную" собаку из другой страны - да встанет в такую копеечку!!! Я понимаю заводчиков, которым не жалко и даже очень интересно приобрести собу интересных кровей в другой стране, отвалить за собу хорошие деньги, дальше ее развивать, заниматься, показывать и т.п. Но мне это не нужно, поэтому мне удобнее купить щена местного разведения, посадить его на диван и любить безумно и не капельки не жалеть о том, что моя соба не пополняет генофонд породы в этой стране. Нисколь не хочу оскорбить Наталью и Челсенка (уж не помню каким образом, но младшая родственница), люблю их безумно и знаю, что Челс участвовала в выставках, но в разведение не пошла. Поэтому вопрос о щене из Англии отпал (уж поверьте, есть возможность приобрести отличного щена через англичан, а уж им то продадут, без сомнения).
И вообще, наехали понимаешь ли на любителя... Приношу свои глубокие извинения Кисточке, ни коим образом не хотела обидеть или как-то зацепить, просто Шантюх такого классного окраса, а мне все с тигринкой, черные или белые встречались, вот и хочется необычного.
Простите за сумбур, мыслей много, но вот письменно выразить не получается. Увы, талант отсутствует.
Добавлено через 40 минут
СБТ,
По поводу вопроса о стерильности. На момент.... Хм... Задавания???... вопроса, у меня не было возможности пользоваться личкой, не было набрано 20 сообщений, потому получилось, что задала здесь. Перед Кисточкой еще раз извиняюсь.
Добавлено через 49 минут
СБТ,
По поводу вопроса о стерильности. На момент.... Хм... Задавания???... вопроса, у меня не было возможности пользоваться личкой, не было набрано 20 сообщений, потому получилось, что задала здесь. Перед Кисточкой еще раз извиняюсь.
По поводу Маши... Нет у нее полной клички, и в щенячке даже буква не стоит с какой назвать. Пришла она ко мне Масяней, сейчас она Маша, Машина, Манюня, Манечка и прочие производные. Папа у нас Изя - Брумель Блэк Спот
Мама - Kenmillone Natural Mystic. Знаю, что есть у нас единокровная сестра Багира. Челс и Голди нам тоже родственницы, но на этом все. Мои познания в генеологии заканчиваются.
Фотки будут позже.
Последний раз редактировалось Like dogs; 25.02.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2011, 01:03
|
|
В доску свой
|
Like dogs, расскажу вам более про вашу родословную? дабы увеличить ваши познания.
вот родители брумеля
Ch INT, Belarus, Lihuania, Romania, Russia, Ukraine, 11xCACIB, Club Ch, Grand-Ch, RKF Ch Rynosera Olly Alexander
*Irinki Radost Stenli А вот родители Кенмиллоне:
Ch GB, HC/PHPV Unaffected[/color] Vanoriс Voo Doo* Midnight Miss Suki .
[color="#666686"]Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Но мне это не нужно, поэтому мне удобнее купить щена местного разведения, посадить его на диван и любить безумно и не капельки не жалеть о том, что моя соба не пополняет генофонд породы в этой стране.
|
В таком случае вы можете рассчитывать только на пет-класс, т. к .ни один уважающий себя заводчик не продаст перспективного щенка шоу -класса зная, что у этого владельца собака не будет продолжать свой род и показывать свои достоинства на выставках.
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 26.02.2011 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2011, 09:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Like dogs
И вообще, наехали понимаешь ли на любителя...
|
Никто на Вас не наезжал))) Лично мне кажеться что вопрос о стерилизации очень деликатный...
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Фотки будут позже.
|
С удовольствием посмотрим.
И удачи в выборе для неё подружки , а для Вас ещё одной любимицы!!!
|
26.02.2011, 10:42
|
|
Житель
|
Джоконда 007,
А я и не рассчитываю на шоу. Манюнька у меня тоже пет-класса (что-то с хвостом, "скорпионит", кажись так это называется), но люблю я ее из-за этого не меньше.
Спасибо за инфо о родителях. А не могли бы вы рассказать о наших Алматинских родственниках? Кем нам приходятся Челс и Голди, не родственники ли мы с Вами?
СБТ,
Да, наверно вопрос о стерильности и деликатный для кого-то, моя Манька стерилизована и я к этому делу отношусь совершенно спокойно, поэтому и не подумавши полезла дрова ломать. В следующий раз буду внимательней.
|
|
|
26.02.2011, 10:47
|
|
В доску свой
|
Челси и Голди ваши сестры по отцу. Их папа тоже Брумель.
|
|
|