Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 16:44   #9741
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Как кто!!???Ты что не поняла о ком речь?!))))))))))))))))))))
Я то как раз поняла!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
нас уже можно поздравлять начинать-у нас сыночек!!!!
Поздравляю Вас,мамочке побольше сил!Пусть все родятся здоровенькими!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 19.02.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:49   #9742
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

девочки,ну тогда давайте уже откройте карты.
А то человека оскорбили на весь ЗОО,а теперь всё намёками да полунамёками и выдернутыми фразами...
Или уж заканчивайте эти разборки и переходите дальше в лички или уже давайте открыто всё!
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (19.02.2013), Юнна (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 16:52   #9743
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А то человека оскорбили на весь ЗОО
В каком именно посте есть оскарбления,кроме поста Беатрис...Женя,каждый,рано или поздно,получает то,что заслужил...
NATALI78 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 16:55   #9744
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
переходите дальше в лички или уже давайте открыто всё!
А что тут сечас закрытого то???Человек обозвал всех(ну или большинство)НАШИХ заводчиков-разведенцами...Пишет в личку людям всякую дрянь...Называет,пусть и в цитате,уважаемого человека идиотом....Вам этого мало?Еще она очень обидела Лана777(к стати ей в личку она писала вообще чудовищьные веши,она мне читала все!!!Если захочет,она сама вам все это выложит)Кто дал ей право оскорблять и затыкать людям рот???Еще очень уж у нее есть такая черта-писать и спорить о том,о чем не имеет и представления!!!!Этого еще мало???
Старый 19.02.2013, 17:00   #9745
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А что тут сечас закрытого то???Человек обозвал всех(ну или большинство)НАШИХ заводчиков-разведенцами...Пишет в личку людям всякую дрянь...Называет,пусть и в цитате,уважаемого человека идиотом....Вам этого мало?Еще она очень обидела Лана777(к стати ей в личку она писала вообще чудовищьные веши,она мне читала все!!!Если захочет,она сама вам все это выложит)Кто дал ей право оскорблять и затыкать людям рот???Еще очень уж у нее есть такая черта-писать и спорить о том,о чем не имеет и представления!!!!Этого еще мало???
но это слишком,Вы не согласны?
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
трусливая, жирная , сопливая говнючка! что, кишка тонка отстоять свое мнение в честном споре а не с помощью модераторов - подружек?))) Как была ты быдлом безграмотным, так им и останешься, и на выставке я тебя обязательно встречу, и уж там тебя никакие модеры не прикроют, это ты мне поверь)))
Герка вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:00   #9746
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Наташа, поздравляю с детками!
Тушканчик вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:02   #9747
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Просто не стали выкладывать)))))Только и всего)))))
ну так выклади.... мне интересно...
Ей богу открыли балаган.... я понимаю весна на улице, тепло солнышко, боюсь представить что будет весной....

НИККИ 2,
NATALI78, а я вам может тоже что то писала в личку? а....
Мне ну очень напоминает вся эта бадья, стаю дворняг, сегодня когда мы гуляли, на нас кинулась одна собачка, следом за ней другая....(ничего не напоминает???)
Ну а теперь начнем потихоньку...
конкретику господа, факты, Фамилии, Имена тех, кого я назвала разведенцами, И даже может я упомянула федерацию???? да и еще докажите что это я писала
Когда я перестала игнорировать вас на форуме, в личку мне посыпались сообщения как из рога изобилия... я молчала, молчала потом ответила...
Да, я действительно считаю что у нас ВЕЗДЕ много разведенцев, потому как частенько всплывают щенки явно говоря не соответствующие породе (или вы считаете что их супер пупер заводчиками????)
Таких много везде... (я наверное открыла вам секрет????)
На самом деле людей которые обдуманно подходят к разведению, смотрят по кровям ездят на вязку за тридевять земель, делают необходимые (но не обязательные снимки) таких на самом деле мало, очень мало!!!!
И зачастую такие люди остаются в большом минусе от продажи помета...
У нас мало разведенцев???? Полазите по инету, даже на сландо столько хочу быть тоем, немецкой овчаркой, алабаем и т д....
Таких достаточно по всему миру, такие люди действительно разведенцы, и делают деньги на собаках, щенки продаются без прививок, клейм и т п...
Никогда добро не победит зло!!! Никогда!!!! Всегда людей делающих деньги на собаках будет больше!!!!!!
Я не буду выкладывать личные сообщения на форум, (у меня пока присутствует здравый смысл) и я не хочу делать себя посмешищем для всех.
Что сделала Беатрис.... кстати то что она написала на форуме мне, просто невинный лепет младенца, никогда не думала, что человек, как я думала воспитанный, да еще и женщина в годах может знать ТАКИЕ выражения...
Да и еще... Семск, какие я там вам маты писала??? А???
После неадекватного ответа Натали, на мой вполне спокойный пост в теме СКК, вы начали писать мне еще и в личку.... первые, впрочем как и в этой ситуации тоже....
Вас наверно задело, что я игнорирую ваши посты???? Поверьте я выше этого...
Ну а то что вы понаписали в теме продажи сенов, я вообще в ауте..
Я обожаю эту пословицу, поэтому я и никогда с вами не спорю, в принципе вы мне безразличны, чтобы я зацикливалась на ваших постах....
А с Юрием, да мы подискутировали, и я получила массу полезной информации, и теперь еще вдумчивей отношусь ко всему....
Да и больше я с вами не собираюсь переписываться....
Потому как накручу себя, а сорвусь потом на своей любимой семье.....
Старый 19.02.2013, 17:02   #9748
В доску свой

Цитата:
А что тут сечас закрытого то???
Действительно,что закрытого то,тоесть мы все тут врем?Так получается,все взрослые,здравомыслящие люди ,разом захотели ввести в заблуждение всех,что бы ,Вику обидеть и оскарбить,но для чего? что просто так,от нечего делать? Я лично с Викой не ругалась,и мне такое в личку тоже не приходило,но все эти письма меня лично огорчили.
РАДЖА (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 17:04   #9749
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да, места мало. Но не это главное! Вы сами всё знаете и понимаете! Нам на самом деле очень повезло с ветеринаром!!!!
Нет-нет, я не к тому, что это минус. Просто так жалко собанечек в очереди, которым так срочно нужно помочь, а места просто нет. В основном конечно по субботам и воскресеньям. Если бы процедурок было побольше... Хотя наверно разорвалась бы, бедняга, но всем бы помогла!!!
kotenka вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:05   #9750
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
В отличии от некоторых злобных теток в климаксе
Это я так,чтобы знала.
По мировым данным, средний возраст наступления климакса у женщины составляет 45-55 лет, а у пяти из ста женщин регулярная менструация продолжается старше 55 лет. Но не стоит обольщаться, по статистике, у каждой восьмой женщины из ста, климакс начинается в 40 лет. Возраст начала климакса индивидуален,
Юнна вне форума  
Закрытая тема

Закладки