Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 08:48   #911
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Тушканчик! Заниматься разведением- это очень серьезное и ответственное занятие ( наверное потому я и держу кобелей). Так, что диплом об окончании курсов заводчика - это у Вас первые полшага, а Вам еще идти да идти. Вы выростите хотябы пометов 5, да отследите все поголовье лет до 2-3. Хороший, грамотный заводчик - это не птица говорун, это бессоные ночи, разъезды черт знает куда, огромные затраты своих сил, времени, и денежных средств. Таня, Вы уж меня извените за прямоту - я бы не хотела видеть Вас в "роли" Заводчика НКП ( по крайне мере в данный период).
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:11   #912
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
Корсика, Вы нас просто не поняли. Мы тут Все пытаемся объяснить Тушканчику, что классных щенков может давать как Чемпион, так и кобель с оценкой отлично. У нас в У-Ка сидит кобель н.о. шоу-класса, привозной с Новосибирска и с любыми суками он дает шикарное потомство и есть еще один кобель такого же уровня - но детки уже не так хороши. Тут же еще играет роль припатентность одного из родителей ( если я не ошибаюсь).
Марина, вот мой e-mail kremnev2007@mail.ru Мне будет приятно с Вами пообщаться.
А детки Диора просто супер. Была бы рада, если бы несколько щенков "осело" бы в Казахстане.
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 16:10   #913
Завсегдатай

Вес репутации: 67
лайт на верном пути

Марина, а про меня не забыла? я вообще без фоток,лишних не надо,с нетом проблемы, а если есть наши-буду рада!
предлагаю всем помириться,хотя бы создать видимость,нас так мало в Казахстане,еще вообще рано говорить даже и о количестве и о качестве пометов.То что у Марины-дак это РКФ,наша по моим меркам-крепкая племенная сука,я четко знаю,что юный чемпион для нее максимум,хотя у нее есть еще и 2 взрослых САС,и 2в Бэбиках,щенках бэстах.Остальные владельцы сук пока молчат со своими детишками.А кобели, опять же на мой взгляд, все очень даже неплохие.
собственно разведение корс, как- то слабенько, на фоне России.
Качество разведения- да на сегодняшний день -это главное,но оно плавно вытекает из количества. А количества нет.
И даже опытные заводчики не застрахованы от ошибок.

Последний раз редактировалось лайт; 12.06.2008 в 16:16.
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 17:13   #914
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Алла, даже с малым количеством можно добиться неплохого качества... Хоть и малого... Просто надо с головой дружить и прежде всего думать о нем, качестве, а не о чем-то другом...
А фотки я тебе пришлю, качество, правда, оставляет желать лучшего, но ваш песа у меня немного засветился...
Старый 12.06.2008, 20:39   #915
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Cwwww на верном пути

Хочу вступить в Ваш разговор, хоть и разговором это назвать трудно – навалились на Тушкана и рады бить. Татьяна не вызывает особого желания общаться с ней – её манера вести диалог мне не нравиться, но «какие учителя - такие и ученики». Вы чего её тут возрастом всё пинаете, у неё в 20 лет здравого смысла и знаний побольше будет, чем у некоторых в сорок. Да, надменна она в некоторых случаях – Илона, а не вы ли образец для подражания. Я не собираюсь тут играть в вопрос-ответ, объясняю тем, кому из всех постов видятся только косяки Тушканчика.
Не возникло бы у данной умной девушки всех вопросов по отношению к Диору, если бы со стороны Илоны не велась бы такая пиар - компания по рекламе его детей.

Все эти вопли: «ой, какие хорошенькие» - ложь сплошная. Диор – просто урод – давайте называть всё своими именами с таким количеством недостатков, что пальцев на руке не хватит, что перечесть. У Рус бест лайна голов никогда не было в питомнике красивых, за исключением 2-3 собак, а добавив своим собакам Диорушку - Илона получит такое….ну собственно уже получила. И тем не менее она восхищается помётами от него как наивная фея – более менее один тигровый щен, но повторюсь, более и менее, а остальные узкомордые, нижняя челюсть вообще пипец, коленки вывернуты - но Илона восхищается этими уродцами и народ как дурак ведётся на это. Да, главное были бы здоровы, ну и пишите в своих объявлениях, что продаёте здоровых , но страшных - это, конечно утрированно, но прекратите втирать народу о достоинствах его предков и лгать, что он единственный сын Байрона в России – в семье, как говориться, не без урода – Диор – именно тот урод и есть с набором всех возможных недостатков, свойственных породе.
Тушкан не имеет никакого права обсуждать действия Илоны как разведенца – есть питомник, есть руководитель , есть мозги, есть своё мнение и знания – и это 100% её дело, пусть вяжет кого с кем хочет – ведь через год все «счастливые обладатели» поймут какая красота у них в доме живёт
КАЗАХСТАН, радоваться надо, что у Вас есть такая влюблённая в породу девушка, с чёткими принципами. А вы всё пинаете и поучаете, да возрастом попрекаете – она, Тушканчик, единственная, кто пытается вам глазки открыть на то, что вы в страну завозите – в России много питомников известных и неизвестных и, девчёнка, изо всех сил старается (не всегда может и удачно) обратить ваше внимание на то, что Диор – не тот кобель, с которого надо начинать поголовье в стране – и это, кстати, правильно.
Илонины амбиции достойны любого подростка , ставя под сомнение заслуги Дамиры (Царица Питера) – достойнейшая сука, она пишет: «Конечно же лучше от такой мамы купить, как у ее суки с пустой родословной, и званием чемпиона россии собранном на мелкокалиберных выставках регионального уровня, такие собаки породнее и лучше опять же по-мнению Тушканчик.»
Я бы, на месте хозяйки Дамиры, набила вам, Илона, морду за такой пи….шь. Вы своего Диора приволокли единственный раз на выставку в Подольске, быстренько его переписали в другой класс (увидя сильных конкурентов) и гордо пишите, что он получил второе место – не забудьте дописать – второе из двух. По большому счёту – это не важно, могли бы вообще не приводить – ваше право, но зачем постоянно возвышать собаку, которую и к рингу-то подводить не стоит. На Национальном Чемпионате Ветеранов выставляли как историю – хвала вам за это, и Шлычкова русским языком объявила, что это не конкурс, а дань уважения – так нет же, вы везде строчите, что Е Ника – лучший ветеран. Угомонитесь, Илона - делайте своё дело так, как считаете нужным, но не надо вводить в заблужение людей, которые не так сильны в породе ещё, тогда и не будет вопросов.
Истинная причина всего скандала – ваше желание навязать мысль о великолепии детей Диора и попытка Тушканчика противостоять вам, просто в силу того же прекрасного возраста, у девушки не хватило поддержки…
Что бы кто не писал, но я думаю, что многие задумаются теперь, а правда ли, что Илона пишет о детях Диора – повнимательнее рассмотрят головы малышей, корпуса, оценят ножки-ручки и поймут, что….Тушкан-то права была….
Cwwww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:23   #916
Житель

Вес репутации: 63
ILONA SOKOL на верном пути

Cwwww, Вы как бешенная шавка умеете гавкать и кусать из подворотни, потому-что моральное уродство это худшая форма его проявления.
Трусливо прячась за своим пакостным ником, совершаете движения руками по клавиатуре, равно как ананист из -за гаража думая, что его никто не знает.
Вы одна из четырех участников форума имени Тушканчик, а именно палаты №6 .
Вы сколько угодно можете писать, причем уже не первый раз это делаете пакости в мой адрес от этого мне ни жарко ни холодно, на больных людей нет смысла тратить свою энергию.
Вероятно черный червяк зависти напрочь сожрал ваши мозги и все на что вы способны только на такую пачкатню в интернете. .
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 01:27   #917
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Cwwww на верном пути

Цитата:
Cwwww, Вы как бешенная шавка умеете гавкать и кусать из подворотни
Илона, я Вас не оскорбляла такими выражениями.

Цитата:
Трусливо прячась за своим пакостным ником…
Нормальный ник, по-моему.

Цитата:
Вы сколько угодно можете писать, причем уже не первый раз это делаете пакости в мой адрес от этого мне ни жарко ни холодно
А мне кажется, что вы вспотели.
Да, я не первый раз пишу в Ваш адрес, но ведь кроме Вас никто не нападает так оскорбительно и безосновательно. Я не одобряю некоторые суждения Тушканчика и мне далеко не симпатичны некоторые высказывания, но Вы бьёте все рекорды по оскорблениям.

Цитата:
Вероятно черный червяк зависти напрочь сожрал ваши мозги…
Илона, а чему завидовать?
Мне кажется, что Вы нарочно развиваете эти скандалы – ну спросила Вас девушка то, что может быть, не корректно спрашивать – ответьте просто и обстоятельно – и всё, она сообразительная – поняла бы. Почему Вы считаете, что можете безнаказанно оскорблять всё и вся. Безусловно, у Вас большой опыт – так надо делиться, а не гнобить. Не хотите делиться – не надо, но Вы бы почитали посты Тушканчика о заболеваниях – девочка-то умненькая, максималистка – но это отнюдь не моральное уродство.
Илона, а с чего Вы так взбесились? В моём посте есть хоть слово неправды? Я второй раз вмешиваюсь в Ваши диалоги только по одной причине – вы унижаете тех, кто пока не может Вам отпарировать.
Разводите, что хотите , но вот людей не надо «разводить», мягко говоря, неправдой. И если молодая девушка Вам на это указала (вполне основательно) – это не делает её выскочкой, и не повод травить её.
Казахстанцы, а Вам разве не хочется, что бы Ваши корсы выигрывали на выставках не из пяти собак, а на Национальных Чемпионатах России, на Евразии, на России как это делают собаки с Украины, Белоруссии? Но это, скорее, вопрос к тем, кого нет на этом форуме и кто ещё не купил своего корса и вряд ли они прочтут это всё, а жаль…

Уважаемая администрация, Вы поставили мне бан за неуважительное отношение и не конструктивную критику? Будьте, пожалуйста, последовательными. В моих постах нет ни одного оскорбления и всё до единого слова правда, а вот пост Илоны – сплошное оскорбление для любого читающего Ваш форум.
С уважением к форумчанам.

Последний раз редактировалось Cwwww; 13.06.2008 в 01:36.
Cwwww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 02:13   #918
Житель

Бетховен - это сынок моего любимого Диорушки и Азары

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 13.06.2008 в 02:40.
Старый 13.06.2008, 02:20   #919
Житель

РУС БЕСТ ЛАЙН АЙВЕНГО , сынок Диорушки и Рус Бест Лайн
Фиесты

Старый 13.06.2008, 02:27   #920
Житель

Рус бест лайн Грильяж сынок Диора и Рус бест лайн Индиры

Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо