|
|
12.06.2008, 08:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Тушканчик! Заниматься разведением- это очень серьезное и ответственное занятие ( наверное потому я и держу кобелей). Так, что диплом об окончании курсов заводчика - это у Вас первые полшага, а Вам еще идти да идти. Вы выростите хотябы пометов 5, да отследите все поголовье лет до 2-3. Хороший, грамотный заводчик - это не птица говорун, это бессоные ночи, разъезды черт знает куда, огромные затраты своих сил, времени, и денежных средств. Таня, Вы уж меня извените за прямоту - я бы не хотела видеть Вас в "роли" Заводчика НКП ( по крайне мере в данный период).
|
|
|
12.06.2008, 09:11
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
|
Корсика, Вы нас просто не поняли. Мы тут Все пытаемся объяснить Тушканчику, что классных щенков может давать как Чемпион, так и кобель с оценкой отлично. У нас в У-Ка сидит кобель н.о. шоу-класса, привозной с Новосибирска и с любыми суками он дает шикарное потомство и есть еще один кобель такого же уровня - но детки уже не так хороши. Тут же еще играет роль припатентность одного из родителей ( если я не ошибаюсь).
Марина, вот мой e-mail kremnev2007@mail.ru Мне будет приятно с Вами пообщаться.
А детки Диора просто супер. Была бы рада, если бы несколько щенков "осело" бы в Казахстане.
|
|
|
12.06.2008, 16:10
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Марина, а про меня не забыла? я вообще без фоток,лишних не надо,с нетом проблемы, а если есть наши-буду рада!
предлагаю всем помириться,хотя бы создать видимость,нас так мало в Казахстане,еще вообще рано говорить даже и о количестве и о качестве пометов.То что у Марины-дак это РКФ,наша по моим меркам-крепкая племенная сука,я четко знаю,что юный чемпион для нее максимум,хотя у нее есть еще и 2 взрослых САС,и 2в Бэбиках,щенках бэстах.Остальные владельцы сук пока молчат со своими детишками.А кобели, опять же на мой взгляд, все очень даже неплохие.
собственно разведение корс, как- то слабенько, на фоне России.
Качество разведения- да на сегодняшний день -это главное,но оно плавно вытекает из количества. А количества нет.
И даже опытные заводчики не застрахованы от ошибок.
Последний раз редактировалось лайт; 12.06.2008 в 16:16.
|
|
|
12.06.2008, 17:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Алла, даже с малым количеством можно добиться неплохого качества... Хоть и малого... Просто надо с головой дружить и прежде всего думать о нем, качестве, а не о чем-то другом...
А фотки я тебе пришлю, качество, правда, оставляет желать лучшего, но ваш песа у меня немного засветился...
|
12.06.2008, 20:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Хочу вступить в Ваш разговор, хоть и разговором это назвать трудно – навалились на Тушкана и рады бить. Татьяна не вызывает особого желания общаться с ней – её манера вести диалог мне не нравиться, но «какие учителя - такие и ученики». Вы чего её тут возрастом всё пинаете, у неё в 20 лет здравого смысла и знаний побольше будет, чем у некоторых в сорок. Да, надменна она в некоторых случаях – Илона, а не вы ли образец для подражания. Я не собираюсь тут играть в вопрос-ответ, объясняю тем, кому из всех постов видятся только косяки Тушканчика.
Не возникло бы у данной умной девушки всех вопросов по отношению к Диору, если бы со стороны Илоны не велась бы такая пиар - компания по рекламе его детей.
Все эти вопли: «ой, какие хорошенькие» - ложь сплошная. Диор – просто урод – давайте называть всё своими именами с таким количеством недостатков, что пальцев на руке не хватит, что перечесть. У Рус бест лайна голов никогда не было в питомнике красивых, за исключением 2-3 собак, а добавив своим собакам Диорушку - Илона получит такое….ну собственно уже получила. И тем не менее она восхищается помётами от него как наивная фея – более менее один тигровый щен, но повторюсь, более и менее, а остальные узкомордые, нижняя челюсть вообще пипец, коленки вывернуты - но Илона восхищается этими уродцами и народ как дурак ведётся на это. Да, главное были бы здоровы, ну и пишите в своих объявлениях, что продаёте здоровых , но страшных - это, конечно утрированно, но прекратите втирать народу о достоинствах его предков и лгать, что он единственный сын Байрона в России – в семье, как говориться, не без урода – Диор – именно тот урод и есть с набором всех возможных недостатков, свойственных породе.
Тушкан не имеет никакого права обсуждать действия Илоны как разведенца – есть питомник, есть руководитель , есть мозги, есть своё мнение и знания – и это 100% её дело, пусть вяжет кого с кем хочет – ведь через год все «счастливые обладатели» поймут какая красота у них в доме живёт
КАЗАХСТАН, радоваться надо, что у Вас есть такая влюблённая в породу девушка, с чёткими принципами. А вы всё пинаете и поучаете, да возрастом попрекаете – она, Тушканчик, единственная, кто пытается вам глазки открыть на то, что вы в страну завозите – в России много питомников известных и неизвестных и, девчёнка, изо всех сил старается (не всегда может и удачно) обратить ваше внимание на то, что Диор – не тот кобель, с которого надо начинать поголовье в стране – и это, кстати, правильно.
Илонины амбиции достойны любого подростка , ставя под сомнение заслуги Дамиры (Царица Питера) – достойнейшая сука, она пишет: «Конечно же лучше от такой мамы купить, как у ее суки с пустой родословной, и званием чемпиона россии собранном на мелкокалиберных выставках регионального уровня, такие собаки породнее и лучше опять же по-мнению Тушканчик.»
Я бы, на месте хозяйки Дамиры, набила вам, Илона, морду за такой пи….шь. Вы своего Диора приволокли единственный раз на выставку в Подольске, быстренько его переписали в другой класс (увидя сильных конкурентов) и гордо пишите, что он получил второе место – не забудьте дописать – второе из двух. По большому счёту – это не важно, могли бы вообще не приводить – ваше право, но зачем постоянно возвышать собаку, которую и к рингу-то подводить не стоит. На Национальном Чемпионате Ветеранов выставляли как историю – хвала вам за это, и Шлычкова русским языком объявила, что это не конкурс, а дань уважения – так нет же, вы везде строчите, что Е Ника – лучший ветеран. Угомонитесь, Илона - делайте своё дело так, как считаете нужным, но не надо вводить в заблужение людей, которые не так сильны в породе ещё, тогда и не будет вопросов.
Истинная причина всего скандала – ваше желание навязать мысль о великолепии детей Диора и попытка Тушканчика противостоять вам, просто в силу того же прекрасного возраста, у девушки не хватило поддержки…
Что бы кто не писал, но я думаю, что многие задумаются теперь, а правда ли, что Илона пишет о детях Диора – повнимательнее рассмотрят головы малышей, корпуса, оценят ножки-ручки и поймут, что….Тушкан-то права была….
|
|
|
12.06.2008, 23:23
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|
Cwwww, Вы как бешенная шавка умеете гавкать и кусать из подворотни, потому-что моральное уродство это худшая форма его проявления.
Трусливо прячась за своим пакостным ником, совершаете движения руками по клавиатуре, равно как ананист из -за гаража думая, что его никто не знает.
Вы одна из четырех участников форума имени Тушканчик, а именно палаты №6 .
Вы сколько угодно можете писать, причем уже не первый раз это делаете пакости в мой адрес от этого мне ни жарко ни холодно, на больных людей нет смысла тратить свою энергию.
Вероятно черный червяк зависти напрочь сожрал ваши мозги и все на что вы способны только на такую пачкатню в интернете. .
|
|
|
13.06.2008, 01:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Cwwww, Вы как бешенная шавка умеете гавкать и кусать из подворотни
|
Илона, я Вас не оскорбляла такими выражениями.
Цитата:
Трусливо прячась за своим пакостным ником…
|
Нормальный ник, по-моему.
Цитата:
Вы сколько угодно можете писать, причем уже не первый раз это делаете пакости в мой адрес от этого мне ни жарко ни холодно
|
А мне кажется, что вы вспотели.
Да, я не первый раз пишу в Ваш адрес, но ведь кроме Вас никто не нападает так оскорбительно и безосновательно. Я не одобряю некоторые суждения Тушканчика и мне далеко не симпатичны некоторые высказывания, но Вы бьёте все рекорды по оскорблениям.
Цитата:
Вероятно черный червяк зависти напрочь сожрал ваши мозги…
|
Илона, а чему завидовать?
Мне кажется, что Вы нарочно развиваете эти скандалы – ну спросила Вас девушка то, что может быть, не корректно спрашивать – ответьте просто и обстоятельно – и всё, она сообразительная – поняла бы. Почему Вы считаете, что можете безнаказанно оскорблять всё и вся. Безусловно, у Вас большой опыт – так надо делиться, а не гнобить. Не хотите делиться – не надо, но Вы бы почитали посты Тушканчика о заболеваниях – девочка-то умненькая, максималистка – но это отнюдь не моральное уродство.
Илона, а с чего Вы так взбесились? В моём посте есть хоть слово неправды? Я второй раз вмешиваюсь в Ваши диалоги только по одной причине – вы унижаете тех, кто пока не может Вам отпарировать.
Разводите, что хотите , но вот людей не надо «разводить», мягко говоря, неправдой. И если молодая девушка Вам на это указала (вполне основательно) – это не делает её выскочкой, и не повод травить её.
Казахстанцы, а Вам разве не хочется, что бы Ваши корсы выигрывали на выставках не из пяти собак, а на Национальных Чемпионатах России, на Евразии, на России как это делают собаки с Украины, Белоруссии? Но это, скорее, вопрос к тем, кого нет на этом форуме и кто ещё не купил своего корса и вряд ли они прочтут это всё, а жаль…
Уважаемая администрация, Вы поставили мне бан за неуважительное отношение и не конструктивную критику? Будьте, пожалуйста, последовательными. В моих постах нет ни одного оскорбления и всё до единого слова правда, а вот пост Илоны – сплошное оскорбление для любого читающего Ваш форум.
С уважением к форумчанам.
Последний раз редактировалось Cwwww; 13.06.2008 в 01:36.
|
|
|
13.06.2008, 02:13
|
|
Житель
|
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 13.06.2008 в 02:40.
|
|
|
13.06.2008, 02:20
|
|
Житель
|
|
|
|
13.06.2008, 02:27
|
|
Житель
|
|
|
|