|
|
11.06.2008, 18:26
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Да, уж. Прочла темку, сначало руки зачесались ответить вам Тушканчик, с первого же поста в теме продам, но не стала, а теперь трудно смолчать. Вы действительно много из себя возомнили, закончив курсы и получив один диплом, у меня как-то в свое время даже ума не хватило всем этим хвастаться  .
Слишком много вы на себя берете, поверьте, что кого покупать и где покупать у вас никто не спросит. Хотя в начале вы произвели на меня вполне хорошее впечатление,человека, который хочет учится и пытается учится, а оказалось, что вы просто собираете склоки, возомнив себя всезнайкой.
"страстно мечтаю, чтобы кане-корсо Казахстана были с породными головами, хорошими рабочими качествами, классным корпусом, углами задних канечностей, имели ДТС только А и В, хорошим темпераментом, управляемыми и не агрессивными, а так же чтобы они были одно типными - вот это мои мечты!"
это ваши слова, так вперед и с песней и посмотрим, что из этого выйдет.
И еще, если вы утверждаете, что вы "кинолог", то про этику кинологическую, наверное должны были слышать? Обсуждайте чужих собак у себя на кухне, а не выносите на всеобщее обозрение, для этого есть эксперты и они что нужно и что посчитают нужным скажут владельцу на выставке.
" Я просто прошу, не надо сливать в Казахстан что попало, за казахстанских корс я буду стаять до последнего.... У нас хватает загубленных пород...."
это опять ваши слова, честное слово смешно, как будто кроме вас некому поднимать кинологию в Казахстане, кстати представляете, без вашего ведома в Казахстан совсем недавно приехал еще один корс и даже никто не догодался спросить вашего разрешения.
Желаю вам действительно подучится и немного изменить свою позицию и возможно к вам потянутся люди.
|
|
|
11.06.2008, 18:52
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Хаммер, у вас красивые мальчики!
|
|
|
11.06.2008, 19:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Вот это да! День не посетила веточку, а тут столько всего!!! И все стараниями нашего "дорогого" Тушканчика... А знаете ли вы, Таня, что не каждая шоу-собака является племенной? Есть собаки, которые никогда не стоят в ринге первыми, но их потомсто блистает в рингах. Вы еще молоды, вам многому надо учиться. Могу дать вам совет, хотя скорее всего вы к нему не прислушаетесь: прежде, чем что-то сказать, хорошо все взвесте и обдумайте... Не рубите сплеча... Это вам пригодится по жизни... А мечты у вас замечательные, если это сказано искренне. Становитесь настоящим заводчиком и стремитесь воплотить все свои мечты в жизнь...
|
11.06.2008, 19:59
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Хаммер
Еще добавлю: "Не все то золото, что блестит".
|
Лена, вы точно это подметили! Я рада, что мы вживую познакомились на выставке. Мальчики произвели на меня очень хорошее впечатление. Теперь они есть в моей фотоколлекции корсо.  Хочу и вам фото выслать, только не знаю куда и как. Подскажите
|
11.06.2008, 20:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
|
|
|
11.06.2008, 23:23
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
|
Даш, извини, в своем посту я вовсе не твоего песу имела ввиду... Просто у Тани мнение - не имеет титулов, значит и вязать нельзя, ничего путнего он не даст... Я только пример привела, что племенники могут быть и не шоу...
|
11.06.2008, 23:39
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|
Всем привет! Буду понемногу выкладывать фото Диорушкиных деток , которые уже живут в семьях, и люди очень довольны своими малышами их, психикой их здоровьем (ТТТ) и вообще тем что они у них есть такие.
Начнем с деток от первой жены Диорушки Новосибирской красавицы Азары, Чемпионки России, и с официальным тестом на ДТС (если не ошибаюсь НD-B) . Диор обженился в неполные 11 месяцев и вот что из этого вышло. (кстати два щенка из этого помета еще не проданы и их можно купить в Новосибирске у хозяйки Азары).
Пять сыночков и три лапочки дочки детки рождены 3 января 2008 года.
На фото детки в возрасте трех недель.
Их история , как они росли, кто их родители, полностью с фотографиями можно проследить в специальной теме посвященной этому помету у меня на форуме:
http://www.canecorsorusbestline.ru/f...8837&t=6&cat=1
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 11.06.2008 в 23:46.
|
|
|
12.06.2008, 00:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Короче, я рада, что веточка активизировалась! И рада, что все сошлись на одном мнении! А на счет прикуса Илона, идите к Лене, она вам покажет.... Хотя это тоже неоднократно вами же обсуждалось.
Была не права. Инет глючил - извините, не видела тот пост....
Желаю всем, чтобы у вас всех было все хорошо!
|
|
|
12.06.2008, 00:47
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|
А вот форум на котором Тушканчик наконец-то может отвести душу , очень честно и правдиво, как ей кажется (пардон за сленг) обс -рая всех и вся .
Правдивость форума созданного Тушканчиком отличается тем, что там можно просто брать обзывать, и оскорблять людей не считая нужным пригласить их туда и показать им свои писания?
Почему-то на породном форуме Сибкорсо она себе этого не позволила...?
http://corso-kz.do.am/forum/34-85-1
тушканчик вы действительно верите в то, что именно со сплетнями, скандалами и склоками, нужно входить во взрослую жизнь?
Неугомонная Вы наша.... Тушканчик)))
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 12.06.2008 в 00:54.
|
|
|
12.06.2008, 01:58
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Kokoc
Даш, извини, в своем посту я вовсе не твоего песу имела ввиду... Просто у Тани мнение - не имеет титулов, значит и вязать нельзя, ничего путнего он не даст... Я только пример привела, что племенники могут быть и не шоу... 
|
Марин, да я поняла и на свой счет не принимаю  Просто тут многие считают (ну или, по крайней мере, так пишут), что раз шоу - значит не племенной )))
|
|
|