Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 16:09   #901
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Столбинских,
Софья
рада приветствовать и на этом форуме))
Миша хороший мальчик<крупный!!
а чего к нам на форум давненько не заходили?))
такие фото красивые украсили бы вашу страничку
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:58   #902
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Получили сегодня ночью Веничку, теперь зовут его так. Безумно позитивный, красивый малыш, багажное отделение и полет в 2,5 часа не напугал его. Отличное настроение, не зависимо от ночной встречи и естественно недосыпания, осталось и у меня с мужем, хотя малыша получали не для себя. Раскошный мальчик, прекрасный характер, безумно хорошо выращенный, приветливый, отзывчивый на речь и радостно виляющий хвостом. Встречающих было пять человек, так что сразу зацеловали, отликликнулся на все поцелуйчики. Писать в багажнике джипа отказался, увидев отражение свое в стекле залаял....."уже занято и посторонних не потерплю", смешно маленький а дерзкий уже... Лена, спасибо огромное за малыша очень надеемся что он не подведет нас и вырастит раскошным женихом, замечательным конкурентом, с прекрасной выставочной карьерой, а мы постараемся вложить все знания в выращивании и не подвести Вас, а так же консультироваться с вами и выставлять фотографии. Заводчикам огромное спасибо за выращенного малыша с такой любовью и заботой, удачи им в нелегком выращивании Мастадончиков а самое главное прекрасных пап и мам раскошным девочкам нашим сестренкам. Глянула фотографии наших сестричек ровный помет, однотипный, молодцы, одно только жаль месяца два назад у меня попросили помочь купить суку бордосиху, я отфудболила людей, у меня шпицы забиают все свободное время, плюс догиня и своя бордосиха, работа и частный дом, так что на постороние просьбы не откликаюсь, на поиск Венички сподвигнули старые знакомые, теперь буду знать куда отправлять желающих приобрести бордоса. Теперь новоиспеченных нас трое, весной купим девицу полу Французку, и пожалуйста работай.... От одной мысли, что наконец у нас на выставках появятся бордосики, вернее украсят ринги, настроение суппер.
Леночка прошу прощение, на вашей веточке написала скучно очень, но думаю кто любит бордосов заскочит и на эту веточку.
Приходил в гости брат Аюшки, Армакидон из Тридевятого Царства. Красивый пацан, возмужал, мордастый, крепкий, лопастый мальчик, удивительный характер, плохо что владельцы против выставок, но думаю уговорю, не таких зазывали, пусть хвастаются красотой. Пока я поисках фотоаппарата, так что скоро думаю буду заваливать веточку фотками в том числе и Веника. Пословица очень правильная ".....никогда не говори никогда", я честно отказалась от этой породы в 2006 году, после ухода любимого бордосика, Августа, раздарила двух осташихся кобелей, одного тупо и бездумно сгубили новые владельцы, сказала "....никогда не займусь этой породой", и вот у меня опять и немецкий дог, правда не купленный, а подобранный и спасенный, практически вытащили девочку годовалую с того света, пожалела думала вылечу, откормлю и пристрою, оставили себе, муж пожалел ее и конечно вложенные в нее силы, и потом купили Аюшеньку, в память об Августе. Ком начинает расти, придется тянуть две породы и бордосов и шпицов.
Лена, очень понравилась девица размещенная на вашей веточке, забыла кличку, я так поняла она только начала выставочную карьеру, можно узнать о происхождении?
Всем любителям этой породы удачи и прекрасных радостных дней с любимцами.
Старый 28.06.2011, 13:28   #903
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Екинто,
спасибо за такие отзывы
не скрою,очень приятно))
конечно я очень хочу видеть ребенка на выставках,он вырастет очень достойным бордосом,плохим то быть не в кого))
я рада,что теперь ,приезжая в Казахстан будем видеть не только себя в ринге,но и достойных конкурентов!!!B двойне приятнее проигрывать своему ребенку))
конечно жду от Вас фото Вени и Ваших собак
приглашаю Вас к нам на сибирский форум Бордосы Сибири<ждем с нетерпением!
Сука,которая Вам понравилась-дочь моего Этуаль Голд Пилата( TIGER DES GLADIATEURS DU GUESNY импорт Франция-OPALINE DE EL SISKAR импорт Испания)и суки из Иркутска Шатлен Нон Мульта Сед Мультум( она дочь Корсики от Фишт Хауз и Szentleleki Voros Axel импорт Венгрия )

конечно всегда рада помочь с выбором щенка
у нас запланировано достаточно вязок с очень достойными суками.Я посмотрела оба помета от моего Фенди,и могу сказать,что щенков он дает просто великолепных!! Причем на разных суках.

если понадобиться- напишу вам в личку

Ирина и Вам я желаю успехов в разведении и популяризации этой замечательной породы!!!

Последний раз редактировалось Pilat; 28.06.2011 в 13:37.
Старый 28.06.2011, 13:37   #904
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Pilat Если я не ошибаюсь Этуаль это питомник Юшина Олега?....
Старый 28.06.2011, 13:41   #905
В доску свой

Екинто,
нет
это питомник у нас в Омске ЭТУАЛЬ ГОЛД владелец Панова Татьяна
но он уже перестал существовать к сожалению..
Старый 12.07.2011, 06:06   #906
В доску свой

ну и куда же все опять пропали???
есть хоть какие нибудь новости??(((
Старый 16.07.2011, 16:27   #907
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 20:04   #908
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
volkovinsky на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Приятно смотреть на красивых собак! Чудная фотография!

Добавлено через 26 минут
СТОЛБИНСКИХ, Софья, здравствуйте! И ЕКИНТО, Ирина, добро пожаловать на эту веточку! Очень приятно, что Вы к нам заглянули! Заходите почаще, мы тут иногда ТЕРЯЕМСЯ, все по очереди.../дела,дети, работа, выставки и т.п./, но не обращайте внимание на это..Мы "возвращаемся"-тоже все, по-очереди..

Добавлено через 1 час 5 минут
ОЛЯ! Я сейчас почитала про выставки...у вас, что -два САС!В в октябре?

Последний раз редактировалось volkovinsky; 16.07.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 11:30   #909
В доску свой

svetlana-griva-palij,
красивые у Вас собаки
очень рады знакомству))

Добавлено через 1 минуту
моя Деличка на монопородной выставке в Новосибирске
получила ПК и ЛС!!
вот немного наших фото с выставки

сравнение на победителя класса

сравнение на ПК

и мы победили!!!!

сравнение на ЛПП

а прошло ведь всего два месяца после родов))я очень горжусь своей малышкой

Последний раз редактировалось Pilat; 17.07.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2011, 12:59   #910
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Бордосы просто покоряют своей мощью и статью! Прямо влюбилась в эту породу(фото с "Парада пород")

Закладки