|
|
27.03.2009, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Царевна, Как правило двусторонний крипторхизм делает самца стерильным.
Хотя, возможно есть и исключения.
|
Я знаю такой случай,поэтому и не сомневалась,что это так.Может это действительно исключения.
|
|
|
27.03.2009, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
Не закончив одну тему,появляется новая тема ,еще больше шокирующая!Советую руководителю поторопиться с осмотром взрослого кобеля на крипторхизм/если имеются такие подозрения/,а то я знаю случаи,когда назревают вот такие скандалы по сверке клейма,подлинности сертификатов,проверки семенников,зубов и т.д. собаки,которых нужно было проверить, бесследно улетучивались и потом никто и ничего, не смог что то доказать.Поэтому если назрел уже такой конфликт,вы Елена Витальевна или пригласите владельца с кобелем в клуб на осмотр/создайте в клубе комиссию/и осмотрите кобеля.Или уж потратьтесь на дорогу и сами нанесите визит к владельцу в Риддер.До выставки еще далеко!А то получается,что кобель крипторх,а у него уже 2 помета зарегистрированных в СКК,как то одно с другим не вяжется!А если это так,то как бы не пришлось заводчику возвращать по 50% каждому владельцу, проданных от крипторха щенков.Если папа щенка Вероники крипторх,то тогда и Вероника-реабилитирована.Это мое личное мнение!
|
|
|
27.03.2009, 23:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
странно, пишете что эксперт при осмотре необнаружил яички, а тут же сбрасываете вырезку из каталога с пометкой "без описания непоказ" ....
А вообще я встречал нираз такие разводы, где "кучка хомосапиенсов сбивается в стаи..." (как написано у когото в подписи) насидают на заводчика-новичка с целью ликвидации конкурента))) Как я понял - заводчик та новичёк, раз только второй помёт, но уже успел насолить профессионалам, значит правильной дорогой идёте)))
Вам, заводчик, советую вообще непосещать этот топ и нервы у вас будут целее)) а "хомосапиенсы" подискутируют и успокоятся. Здесь же явно виден сговор))))
Я бы тоже (еслиб был уверен в том что щен нормальный) никогда бы неотдал деньги за испорченную собаку при условии что щен останется у владельца, лучще забрать щена и отдать деньги. А то видети ли хотят и рыбку съесть и отдохнуть по человечески. ИХМО!
Кстати, сильно хочу йорка, а то с одним котом скучно))
Последний раз редактировалось god; 27.03.2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2009, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
.Поэтому если назрел уже такой конфликт,вы Елена Витальевна или пригласите владельца с кобелем в клуб на осмотр/создайте в клубе комиссию/и осмотрите кобеля.Или уж потратьтесь на дорогу и сами нанесите визит к владельцу в Риддер.До выставки еще далеко!А то получается,что кобель крипторх,а у него уже 2 помета зарегистрированных в СКК,как то одно с другим не вяжется!
|
Да это выход!Вот все и прояснится!А то уже-чем дальше,тем страшней,и не знаешь,чью же принять сторону!И за кого больше болеть.
|
|
|
27.03.2009, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Очень интересный поворот. По правилам СКК кобель должен выставлятся раз в год ,если он не чемпион. А в пи-ке РИДДЕР свои правила и как клуб оформлял эти вязки? ВОЗНИКАЕТ МНОГО но, ТЕПЕРЬ К РУКОВОДИТЕЛЮ КЛУБА .
|
|
|
28.03.2009, 00:17
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
god, для первого поста на этом форуме у Вас слишком резкие высказывания. Вам нарушение, будьте корректнее!
|
|
|
28.03.2009, 00:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
странно, и чем это моё сообщение было хуже других?)) яж говорю сговор)) выб лучше удалили моё сообщение и тогда - нет сообщения нет лишних мнений))
|
|
|
28.03.2009, 01:22
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
god, На самом деле, что то очень вы резки!
Я, вот например, не заводчик, просто, если бы не мое дотошное внимание к выставкам и йорикам, то Гриня, возможно, стал бы моим любимым сынком! Но, реально не хотелось бы мне быть на месте Вероники!!! Это же... НЕЧЕСТНО!
А на личности зачем переходить? Появились-нахамили, нехорошо! Сговор то тут какой?
И вообще Я бы не стала дискутировать, если бы не было преднамеренного обмана!
Зачем портить породу?! Ведь и без этого "недорозумения" бытует мнение, что йорки в Казахстане не очень... В Росии лучше, берите там, кто может!!!
И ведь не стремимся к лучшему, вяжем, что есть, еще и с ЯВНЫМИ дефектами!
Зачем? Денег что ли много зарабатывается?
|
|
|
28.03.2009, 01:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
god, god, Уважаемый, если вы с самого начала читали эту тему,то наверняка бы вникли в ситуацию!Заводчик далеко не новичок!Как пишет заводчик, стаж в кинологии у него уже 10 лет, а это уже не новичок ,а профессионал!Никакого сговора здесь нет,обсуждается тема и каждый участвующий имеет право высказать свое мнение!Если вас раздражают подобные темы ,вы их просто не читайте,берегите свои нервы!В каталоге написано б/о-это без оценки,и опять вы очень невнимательны,руководитель Хардина Е.В.написала,что эксперт осмотрела кобеля,но не нашла семенников. Попросила владельца подойти после окончания ринга йорков чтобы осмотреть еще раз кобеля,но по непонятным причинам владелец не появился в ринге!И потом если вы хотите что то высказать, вы уж с самого начала всю историю темы прочтите!
|
|
|
28.03.2009, 02:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Кстати, на счёт перехода на личности (меня это сразу расстроило) кто первый стал фамильярничать, мол это всё ВОРОБЬЁВЫ?))) на счёт сговора, элементарно - глянте профаил катерины и увидете кто начал тему))) а так просто глянте кто обливает помоями заводчика - странно, все в усть-каменогорске восновном живут (кстати, я многих знаю, и они то друг друга хорошо знают))) А кто сказал про обман? на основании чего вы решили что тут присутствует обман? я докозательств неувидел, я только увидел беспочвенные обвинения)) и кстати, с чего вы решили что у йорка яички должны уже в 45 дней опуститься?? вот я неимею йорка (хоть и мечтаю об нём) но могу сказать что у них яички опускаются в возрасте 4-6 месяцев)) а те кто этого незнал и недогадывался об этом прошу признать свою неквалифицированность!
Теперь Катерина)) я прочитал эту тему с самого начала и именно поэтому решил зарегится и высказать своё мнение!!! если вы считаете что второй помёт - это не новичёк то я непойму о чём вы вообще можете говорить))) как я понял из прочитанного у этого заводчика ещё какието доги, а доги это крупные собаки, и яички у них формируются подругому временному фактору! На счёт того что каждый имеет своё мнение - я с вами полностью согласен, но по вам невидно что вы высказываете своё мнение, наоборот - вы пытаетесь убедить людей в том что ваше мнение это эталон)) и многие верят этому (в этом ваш плюс - как вы и писали вы хороший психолог) теперь про нервы, мои в самом что нинаесть порядке)) а ваши?)) вообщето б/о - это без описания а не без оценки)) и темболее приписка "непоказ" как можно было бы определить какой щенок при непоказе?? это во первых, а во вторых, на вырезке из каталога можно написать что угодно)) и кстати, тут говорится что заводчики незабрали описание с выставки, значит оно есть у того кто проводил выставку - видать у какойто Хардиной, так пусть она его выложит, глянем)) И вообще, какая оказывается у людей хорошая память))) аж 2006 года помнят собаку, видать новичёк заводчик всех заткнул, что от него захотели избавиться)))
|
|
|