Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 17:33   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Stasio cчастье в общенииStasio cчастье в общенииStasio cчастье в общении
По умолчанию Re: 8-9 июня Национальная выставка (САС), г. Астана, IKU, монопородные - тазы, САО

Фото хасяток еще будут?))

Добавлено через 46 минут

Добавлено через 48 минут

Добавлено через 51 минуту
Добавлено через 46 минут

Добавлено через 48 минут
[/quote]

Пардон не туда вставил)))

Последний раз редактировалось Stasio; 10.06.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:22   #2
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Mur4un на пути к знаменитости
Cool Re: 8-9 июня Национальная выставка (САС), г. Астана, IKU, монопородные - тазы, САО

Я ехал на выставку не ради удобства и какого то комфорта, для меня главное была работа эксперта, для этого я ехал долго к вам в город. То что организация хромала-это да, ни кто не спорит, не удобно было. Но все это компенсировал эксперт! Вот если бы еще с экспертом лажа вышла....то тогда полный провал. Вот от сюда и идет суждение людей: хорошая выставка была или плохая. Для меня хорошая. Хотя, если бы у меня не было большой машины, где я прятался от дождя, то мое мнение было бы другим скорее всего!
Mur4un вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (10.06.2013), Inna -Baffi (10.06.2013), конга (12.06.2013)
Старый 10.06.2013, 19:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 8-9 июня Национальная выставка (САС), г. Астана, IKU, монопородные - тазы, САО

Цитата:
Сообщение от Mur4un Посмотреть сообщение
Я ехал на выставку не ради удобства и какого то комфорта, для меня главное была работа эксперта, для этого я ехал долго к вам в город. То что организация хромала-это да, ни кто не спорит, не удобно было. Но все это компенсировал эксперт! Вот если бы еще с экспертом лажа вышла....то тогда полный провал. Вот от сюда и идет суждение людей: хорошая выставка была или плохая. Для меня хорошая. Хотя, если бы у меня не было большой машины, где я прятался от дождя, то мое мнение было бы другим скорее всего!
Согласна,эксперт все компенсировал,но все же,клуб обещал Шатры,которых не было.. те,кто был ообще пешком,им прятаться было негде((Хорошо что нас пригрели,так бы мы просто заболели(
Старый 10.06.2013, 19:44   #4
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Mur4un на пути к знаменитости
Smile Re: 8-9 июня Национальная выставка (САС), г. Астана, IKU, монопородные - тазы, САО

Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
Согласна,эксперт все компенсировал,но все же,клуб обещал Шатры,которых не было.. те,кто был ообще пешком,им прятаться было негде((Хорошо что нас пригрели,так бы мы просто заболели(
Ну хорошо что есть добрые люди!!!
Mur4un вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 22:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Да ладно! не будем о грустном)), Мария Владиморовна еще фотографии обещала! лучше подождем, может хоть на них моя собака будет полностью))
Inna -Baffi (11.06.2013)
Старый 12.06.2013, 00:01   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Не хочу никого защищать или обвинять, но скажу одно: Смысл сравнивать выставки? О каких больших залах может идти речь, если, извините, на выставке Арко в первый день было 100 собак, во второй 300, а на "Весне у Ханского шатра" от силы 30(извините, лень каталог доставать и считать),вы знаете, сколько стоит аренда зала в Астане? А гонорар эксперта? а проживание его и т.д.?! Все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что все стоит дорого, тем более у нас!Элементарно, на пальцах просчитайте рентабельность! Понятно, у нас у каждого свои амбиции "... А вот там! а вот тут!"- но спасибо организаторам хотябы за то, что привезли к нам очень хорошего эксперта, уж согласитесь, описывала В. Фомичева подробно каждую собаку.
Inna -Baffi (12.06.2013)
Старый 12.06.2013, 00:17   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
,вы знаете, сколько стоит аренда зала в Астане? А гонорар эксперта? а проживание его и т.д.?! Все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что все стоит дорого,
Ну я то не по наслышке знаю что и сколько стоит.......... Ладно, хватит об этом. Я просто поинтересовалась. Не более того.
Старый 12.06.2013, 09:36   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 61
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Ребят все это понятно. И дорого и мало залов... Но мы все таки столица!!! У нас должно быть все и даже если дорого. А вот при нашем резко континентальном городе, можно было побеспокоится о тентах. Я не думаю что это дорого! Если бы мы пошли учитывая что нам 5 мес., мы бы тоже ушли домой! Все таки хотелось чтобы в столице было бы сфера обслуживания получше! Чтоб не просто было громкое слово. Столица!
Альтера (12.06.2013)
Старый 12.06.2013, 10:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Розали, все просто... Орги узнали об отмене своего зала за несколько недель. В Астане, в отличии от Павлодара, надо заранее бронировать место проведения. Ну и соответственно закладывать Стоимость проведения в регистрацию. Здесь же регистрация копеишная, по сравнению с ценами на остальные выставки Астаны. Как-то так...
Альтера, увы, в отличии от маленьких городов, Астана и Алмата, являясь центрами Казахстана, создают дополнительные неудобства для организаторов выставок. Так что не стоит сравнивать...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Розали (12.06.2013)
Старый 12.06.2013, 12:37   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 61
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Розали, все просто... Орги узнали об отмене своего зала за несколько недель. В Астане, в отличии от Павлодара, надо заранее бронировать место проведения. Ну и соответственно закладывать Стоимость проведения в регистрацию. Здесь же регистрация копеишная, по сравнению с ценами на остальные выставки Астаны. Как-то так...
Альтера, увы, в отличии от маленьких городов, Астана и Алмата, являясь центрами Казахстана, создают дополнительные неудобства для организаторов выставок. Так что не стоит сравнивать...
Ну понятно.А мне в мае очень понравилось. И место и организация. И не важно сколько стоит. Если твоя собака как многие считают стоит выставок, то надо раскошеливаться. А иначе бери себе без родословную и люби своего друга просто так, потому что он есть!!!
Mur4un (13.06.2013), Альтера (12.06.2013)
Ответ

Закладки