| 

|  |  |  

|  05.01.2014, 11:44 | #8911 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 50      | 
				 Re: Сибирский хаски 

Алечка желаем тебе скорейшего выздоровления! Мы очень переживали и рады что Аля вернулась домой. Огромного тебе здоровья, хозяева просто молодцы, главное верили. Вот оно новогоднее чудо!!!!!!!!!!!

|  
	|   |   |  

|  05.01.2014, 19:32 | #8912 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 67      | 

Очень рада за Алю ,здорово что нашлась ,хозяева молодцы у многих опустились бы давно руки !!!  
Сегодня была встреча единомышленников в А-те ,альбом с фото http://fotki.yandex.ru/users/ommadl/album/214790/

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.01.2014, 00:35 | #8913 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Best хаски  13.10.2013 года в Алматы прошел Первый Чемпионат Породы Сибирских хаски. Истекает уже 3 месяц, а отчета от руководства нашего НКП до сих пор нет! Как и нет общих итогов Монопородных выставок за 2013 год! В чем причина?
 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ НКП–Мирошников А.С.
 ПЛЕМЕННОЙ СЕКТОР - Мирошникова Л.П.
 СЕКРЕТАРЬ – Эль-Султан И.А.

именно к вам эти вопросы
 |  Все отчёты в СКК.  
Годовой отчёт ,сдаётся до 1 февраля . 
Если имеются в виду публичные ресурсы   ,то это дело добровольное  и  для информационного сектора НКП . 
Выдержки протокола заседания НКП.

Цитата: 

| Ответственный по связям с общественностью - Москалевич О. (единогласно) |  
	Цитата: 

| 3.- Поручить Москалевич О. и Токаревой Т .С.  информативную разработку на  общественных ресурсах  ,по ознакомлению с породой, деятельностью НКП и добровольного  сбора базы собак породы Сибиских хаски, проживающих в РК. |  В связи с появлением недопонимания ,будет проведено собрание в ближайшие дни ,точная дата будет оглашена завтра.
Добавлено через 21 минуту 
Единственный ресурс ,журнал "Моя Собака " запросил отчёт с Чемпионата лично у Боднар А.В. , отчёт для журнала был составлен Мирошниковым А.С.,отчёт можно увидеть в выпуске за октябрь .
Добавлено через 12 часов 26 минут
Собрание НКП ,состоится в пятницу 10.01.2013 в 18.00 ,в ЦВМ (г.Алматы ул. Жамакаева 198)

Последний раз редактировалось sultan-sha; 07.01.2014 в 13:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.01.2014, 15:49 | #8914 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 122      | 

__________________   |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.01.2014, 18:27 | #8915 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 128      | 

класс фото - позитьиффф

|  
	|   |   |  

|  08.01.2014, 20:05 | #8916 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 95      | 

Husky_de_Rox, Оксан фотки как всегда супер! Так повзрослели ваши хаси))))

__________________"Возможно собаки - это единственные ангелы, которые остались с людьми на земле..."   |  
	|   |   |  

|  09.01.2014, 20:53 | #8917 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sultan-sha  Все отчёты в СКК. Годовой отчёт ,сдаётся до 1 февраля .
 Если имеются в виду публичные ресурсы  ,то это дело добровольное и  для информационного сектора НКП .

В связи с появлением недопонимания ,будет проведено собрание в ближайшие дни ,точная дата будет оглашена завтра.

Добавлено через 21 минуту
 Единственный ресурс ,журнал "Моя Собака " запросил отчёт с Чемпионата лично у Боднар А.В. , отчёт для журнала был составлен Мирошниковым А.С.,отчёт можно увидеть в выпуске за октябрь .

Добавлено через 12 часов 26 минут
 Собрание НКП ,состоится в пятницу 10.01.2013 в 18.00 ,в ЦВМ (г.Алматы
 ул. Жамакаева 198)
 |  Наконец то будет собрание, которого небыло более года. 

Выдержка протокола заседания НКП- 
По пункту №4 повестки дня ,определили проводить заседания   НКП -  ежеквартально.

Цитата: 

| 
					Сообщение от sultan-sha  Все отчёты в СКК. 3.- Поручить Москалевич О. и Токаревой Т .С. информативную разработку на общественных ресурсах ,по ознакомлению с породой, деятельностью НКП и добровольного сбора базы собак породы Сибиских хаски, проживающих в РК.[/b]
 |  Я не имею допуска на выставке для сбора информации по результатам монопородки, в связи с чем у меня нет материалов, для публикации их на ресурсах. А договоренность о том, что такая информация будет высылаться вами мне на почту, не выполняется... Остальные мои обязанности я с удовольствием выполняю (разработан еще в 2012г. сайт для НКП, добровольного сбора базы собак породы Сибиских хаски в РК, деятельности НКП ) 

Будем ждать заседания НКП
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Husky_de_Rox   |  Оксана, очень солнечные и позитивные фото! Здорово!

__________________ Хаски - это мое сердце, бьющееся возле ног ...  ... питомник сибирских хаски "MY BLESS" 
				 Последний раз редактировалось Best хаски; 09.01.2014 в 20:57.

|  
	|   |   |  

|  09.01.2014, 21:42 | #8918 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| Я не имею допуска на выставке для сбора информации по результатам монопородки, в связи с чем у меня нет материалов, для публикации их на ресурсах. А договоренность о том, что такая информация будет высылаться вами мне на почту, не выполняется... Остальные мои обязанности я с удовольствием выполняю (разработан еще в 2012г. сайт для НКП, добровольного сбора базы собак породы Сибиских хаски в РК, деятельности НКП ) |  Да Татьяна,я обещала отправить положения и я их отправила,а про выставки слова сказано не было ,это уже фантазии,так как выставки были ещё в очень далёких планах ,никто и не думал где и что будет проходит и тем более публиковаться  .Зачем нужен такой информатор которого надо постоянно информировать ?У всех хватает своей работы  кроме того что бы заботится об обязанностях информатора . Те кому надо ,получают всю допустимую информацию ,а те кто держится особняком и не проявляет никакой инициативы кроме негатива на  работу других у того наверное не получается узнать "секретные материалы" по работе НКП. Про сайт я слышала в 12 году и про то что он будет убит ,если собрание не включит разработчика в президиум НКП,сайта правда я  так и не видела. 
Довожу до общего сведения что мы действуем по правилам СКК ,по которым ни кто ,в том числе НКП не обязан публично отчитываться о результатах проведённых монопородных выставок,мало того полная информация является конфиденциальной.Обязательные отчёты идут только в СКК 
Завтра будетоткрытое  собрание ,на которое приглашаются все желающие ,президиум отчитается о проделанной работе ,а так же хотелось разобрать претензии и их обоснованность.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.01.2014, 23:51 | #8919 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128      | 

и чегось всем мирно не живётся? не хотите выкладывать отчёты - не надо.. каждый и так знает то что он получил и кто занял призовые места. да и догадаться несложно - методом "тыка" 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Best хаски  Я не имею допуска на выставке для сбора информации по результатам монопородки, |  а вот это глубокое заблуждение. каждый кто хочет, может подойти к ринговой бригаде, попросить рабочий каталог для того чтоб переписать результаты. ps если по какой то причине вам не дают этого сделать, то руководитель породы 100% сможет это сделасть. Главное не мешать работе ринговой бригады...
Добавлено через 49 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sultan-sha   Про сайт я слышала в 12 году |   100% только разговоры и слухи были, на этом так и заглохло

Последний раз редактировалось LESHIYas; 09.01.2014 в 23:51.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  10.01.2014, 01:00 | #8920 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55      | 

Husky_de_Rox, Оксана, фоточки как всегда СУПЕР!!!!Best хаски, Татьяна, а можно потом хоть в кратце сообщить, что обсуждалось на собрании.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|