Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 17:21   #881
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Вот это и не понятно... Если такой суперский кобель, почему не держать дальше, если дает хорошее поголовье????? Обидно.......
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:53   #882
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Вот это и не понятно... Если такой суперский кобель, почему не держать дальше, если дает хорошее поголовье????? Обидно.......
потому что все это превращено в бизнес
Старый 23.08.2012, 21:41   #883
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Если такой суперский кобель, почему не держать дальше, если дает хорошее поголовье??
Не знаю ((( может уже дальше плодить родственников в питомнике нет смысла... (( может есть и другие причины.. но пока он кочует, но детей продолжает делать отменных... скоро ему на пенсию уже, хоть бы нашелся потом любящий хозяин.. врядли владелец оставит у себя "нерабочего" кобеля (((
Старый 24.08.2012, 00:09   #884
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Mashulya, Rano, знаете конечно на эту тему можно долго спорить, но если это действительно хороший племенной производитель, то почему бы и нет? конечно таких собак жалко.. но если бы их не было, то кинология возможно не развивалась так быстро.. ведь в аренду берут кобелей и из за границы, чтобы улучшить поголовье.. да и вообще много ситуаций бывает..
Старый 24.08.2012, 09:21   #885
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Вика Рон, да мы и не против, понятно все, посто жалко его ((((
Старый 24.08.2012, 12:57   #886
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

У меня был уже один печальный опыт отдавания кобеля в аренду.Повелась на закрытие ЧР.В итоге кобель стрессанул.От долгой дороги поездом с чужими людьми.От разлуки с хозяином( я даже не ожидала,что он так ко мне привязан).Пробыв два месяца в аренде,он так и не привык в арендатору.Боялся выходить на улицу(и это кобель,который закрыл интера!Прошёл и проехал кучу выставок!).Ни о какой выставке в России уже разговора не было.Когда я его забирала из купе,он был совершенно потерян.Абсолютно никак не отреагировал на меня.До машины шёл с поджатым хвостом.И только дома,да и то к вечеру,он стал "вспоминать".Отходил он от такой поездки месяца два.Сейчас прошло уже полтора года.Он стал прежним.Но за калитку по-прежнему выходить боится(наверное думает,что опять куда нить отправят).Не давно его просили опять-я отказала.И теперь я никогда,даже если кобель супер-ценный,не отдам ни в какие аренды.Тешить свои амбиции я не хочу.А кому надо,пусть едут на вязку.Я всегда остановлю у себя.
Пы.Сы.Я же езжу на вязки чёрте куда и ничё,не обломалась.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (24.08.2012), TOPTERRTIGER (24.08.2012), азиатка (25.08.2012), Герка (24.08.2012), люси (24.08.2012), ольга78 (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 16:09   #887
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Машуля, а сколько лет этому кобелю и где на данный момент он проживает? Не могу, что то меня эта тема так тронула. И как понять не рабочий кобель? Если от него получают потомство, или я чего то не поняла?
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 19:04   #888
В доску свой

wera, к сожалению, говорить о том ,что это конкретно за кобель и кто его владелец, не очень этично (надеюсь, понимаете, почему) :-) под нерабочим я просто имела в виду, что когда она станет стареньким и уже не будет вязаться...

Эльфийка, очень печальная история (((( так грустно стало... хоть бы ваш парень все-таки забыл все обиды и стал совсем прежним (((
Старый 24.08.2012, 22:57   #889
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы привязываемся к своим малышам четвероногим, а для кого-то это просто метод зарабатывания денег ((((( я знаю историю одного суперского кобеля, который с двухлетнего возраста постоянно находится в аренде то у одних заводчиков, то у других.. в России.... так его жалко... мало того, что он искренне, наверное, привязывается к новым владельцам, так его еще и передают из рук в руки чуть ли не каждый год, да еще и используют просто для вязок...
Вы просто смотрите на всё как владелец, они же смотрят на это как заводчики, эта та черная сторона генетики где необходима жесткая отбраковка неугодного материала, да не честно после 10 лет усыплять собаку, но такова селекция. Но зато они и получают самые крутые потомства и самые крутые титулы.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:22   #890
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
Но зато они и получают самые крутые потомства и самые крутые титулы.
Ну да,а для некоторых в этом и есть смысл всей жизни....
Набрать побольше титулов и крутого потомства,любыми путями...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки