Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 14:56   #881
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
рекомендуют землю стерелизовать перед высадкой
ого , я даже не знала о таком . А как её стерилизовать , а полезности не умрут ?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Боюсь грибочки - поганки, так что супчик варить боязно)

Земля - 30% садовая + 70% покупная

А мне цветовод со стажем сказала, что грибочки - показать экологически-чистой земли, может пошутила.
Ух ты )))) поганки ))) Блин ни разу вживую не видела

Последний раз редактировалось Tindaliya; 26.02.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:32   #882
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Tindaliya, ну я не знаю, поганки ли..., скорее несъедобные по причине размера грибочки), просто прикольно, сорняки всегда в свежей земле вырастали, а вот грибочки впервые)

Еще позитивчик, мой сынок кормит белку
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:43   #883
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Еще позитивчик, мой сынок кормит белку
Это случайно белка не из парка 28 Панфиловцев?))) Там живет одна белка-хамка, адаптированная под нанешние условия рыночной экономики. Раз пришли с подругой сели (вышли тока с зеленого базара, жрать хотим), сели открыли пакет с печенюшками и тока в рот, глядь а у ног уже сидит мисс попрошакйка ))) и такая она потешная - дали ей, схватила лапками, в ротик положила и на ветку, доела и опять у ног!))) Потом побежала к соседней лавке, там семечки грызли)))
Отец рассказывал раньше в парках Алматы много белок было, вспоминал как они, детьми, желядями в них кидали, а я спрашивала его, помню: "А зачем кидали?", а он с грустью отвечал: "Разве ж мы знали, что их когда-нибудь не станет..."
Всегда испытываю восторг при встрече с этими милыми животными!))) А муж любит Майка с белкой из м/ф "Ледникового периода"))))

Добавлено через 1 минуту
Ой, девочки, сори за опечатки, комп на полу, печатаю лежа на сиськах)))), локти уже все в чешуе))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
МОРОЗКО скинь фотки где Лаки в малышовском лукошке )))
Викуль, сори, но не могу удержаться, я тоже, как и Таня, очень люблю это фото:

Этот, пуфик, пошитый нашей всеми любимой Натальей-Скарлет, предназначен для собанек весом до 3-х кг, но сами понимаете, терь, какая Лаки компактная женщина!!!))))

Последний раз редактировалось Лейла; 26.02.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:00   #884
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Ой, девочки, сори за опечатки, комп на полу, печатаю лежа на сиськах)))), локти уже все в чешуе))))
Лейла, ты "кадр"
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:02   #885
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
получилось только в плащике,
Морозко!!!! ШИКАРНО!!!! Полный восторг!!! Мои овации!
"Солнечные" фотоснимки бесподобны!!! Собаки твои показали все ЗОЛОТО шерстного покрова!!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:34   #886
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

[/quote]Викуль, сори, но не могу удержаться, я тоже, как и Таня, очень люблю это фото:

Этот, пуфик, пошитый нашей всеми любимой Натальей-Скарлет, предназначен для собанек весом до 3-х кг, но сами понимаете, терь, какая Лаки компактная женщина!!!))))[/quote]

Фото офигенные!!! Далматинка такая классная, вся собралась и целиком в лежаночку, моя Лолка точно также укладывается....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, мой сынок кормит белку
Здорово!!! И белочка не боится, так низко спустилась к ребенку!!! Красивое фото!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 26.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:59   #887
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
питомник йорков на пути к знаменитости

Tindaliya,
Цитата:
питомник йорков, ну наверное должен быть любимчик ))) показывайте его/её )))
Сложное дело))Всю страничку забью любимками!
Покажу покась уже любимого одной мамой мальчика,которого сегодня фоткала для нее)

Добавлено через 2 минуты
Lyubov_B., Такие невинные глазоньки) И кто сказал,что лежаночка не для меня)

Skar/\Let, Отличный кадр. А у нас белок не так много..трудно их увидеть теперь.

Последний раз редактировалось питомник йорков; 26.02.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
питомник йорков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:17   #888
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Skar/\Let,я не знаю,является ли споры грибов показателем чистоты земли,наверно все же вряд ли.Реально иногда встречаю бабушек,которые вроде всю жизнь выращивают цветы ,а знания как -то " плавают" .Я думаю ,у вас собственного опыта масса,помню ваши шикарные летние фото из Волгограда.
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ого , я даже не знала о таком . А как её стерилизовать , а полезности не умрут ?
Считается, что все восстанавливается.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:34   #889
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B., мне кажется ,что Ваша Лола и моя Лаки схожи))) Такие взгляды одинаковые,и втиснуться пытаются туда,куда им реально не влезть,да и симпатяшки обе)))
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 01:34   #890
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Морозко,
Lyubov_B., всегда умеляюсь маленьким пёсикам,но глядя на ваших гигнтиков со шкодными личиками,типа:-"мамуля,я хоть и пёса побольше,но тоже малышок;ты ж меня больше любишь,чем эту мелкотню;я даже могу поместиться в эту малепусенькую лежанку для малышей,если ты этого хочешь;"-прямо умеляюсь больше,чем мелкотне!!!
Боже,боже,что ж за такие красивые,сладкие глазки,ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Гульжан; 27.02.2011 в 01:36.
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки