|
|
10.06.2008, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
На этой фотке Каролинке 6 месяцев....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 10.06.2008 в 18:38.
|
|
|
10.06.2008, 18:33
|
|
В доску свой
|
Вот, кстати, фото Каролинки с выставки 8 июня....
|
|
|
10.06.2008, 18:45
|
|
В доску свой
|
2) Санто Кане Камилла
У нее в копилочке: 30 марта - Лучший бебик, 28 апрели на монопородке Лучший Бебик. Может что еще есть,но я опять же не знаю....

Остальных довешаю попозже, мне пора убегать....
|
|
|
10.06.2008, 19:02
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Тушканчик, из Вашего ответа понятно , только то что судя по вашему ответу у мамы Вашего щенка одного нет потому что- это, второго нет потому что -то .
Выставки тоже не Сасибы , так что же Вы тогда на других пеняете?
К примеру
РБЛ Николь выставлялась на монопородке в Москве и выиграла лучшую суку, а ее дочь на этой же выставке выставлялась и получила второе место в классе щенков в возрасте за день до этого исполнившемся 6 месяцев. И Николь Вы знаете тоже как ни странно кормила деток и причем тут это к оценке? Очень много сук выставляются после щенения.
А теперь другой вопрос, почему именно к Диору Вы имеете такой неадекватный интерес?
Почему именно он Вас так волнует ?
Кстати , что касаемо зубов мамы Вашего щенка так и не услышала от Вас ответ? Почему?
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 19:12.
|
|
|
10.06.2008, 19:10
|
|
Житель
|
ЛАЙТ,
Кокос, он просто старше, а Ваша собака еще молодая, и у нее много энергии. Придет время и она остепенится. Но я правда не знаю возраст Вашей собачки, предполагаю, то это так.
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 19:16.
|
|
|
10.06.2008, 19:12
|
|
В доску свой
|
Извините, про зубы я не увидела... Да, зубы мамы у нас не очень: шахматка и перекус. никто этого не скрывает. Поэтому пара подбиралась так, что бы убрать этот недостаток. пока у всех щенков ровный зубы и потный перекус.
На счет того нету у суки, и того.... У нее нет только ДТС и то это дело времени. Нет проверки потомством? Так ее вяжут первый раз, вот этот помет и будет первым.
Что касается моего интереса к Диору... Просто мне очень интересно, почему его не показывают на выставках, начали вязать, когда он был еще щенком и не имел оценки, причем начали активно вязать - 4 помета один за другим.... Если папа чемпион, не значит, то внуки будут в деда.... И я не верю, что в нем 70 см роста. Я видела кобяля 70 см - он смотрится гораздо ниже... Не могли бы вы его описание вывесить. Убрав у собравшихся последние сомнения....
Почему я задела вопрос Диора в этом форуме. Так здесь сидят не породники, вот и хочу, чтобы они владели ситуацией.... Пусть уж лучше дети от племенного Диорушки живут у вас под боком, а не племенного Икаро у нас....
|
|
|
10.06.2008, 19:16
|
|
В доску свой
|
Так я не вижу не одного ответа на мои воросы! Илона, я же на ваши ответила, будьте любезны и вы ответьте!!!!
И если есть возможность описание Диора вывесте! Касины описания можете найти в моих предыдущих постах.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 10.06.2008 в 19:20.
|
|
|
10.06.2008, 19:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ILONA SOKOL
Malinka
Ваш Пончик мне очень понравился, у Вас очень красивая собака, поздравляю! Но на мой взгляд его надо немного подхудить, кане корсо должен быть мощным , но элегантным. За такую кондицию, итальянские эксперты наказывают собаку.
|
только добралась до форума! ILONA SOKOL спасибо за комплимент! на самом деле Пончик там был в самой хорошей своей форме, почему то на фото он получился такой пухлик! а сейчас в сязи с жуткой жарой он потхудел основательно, т.к. мало ест и много двигается! кто появится у нас в октябре на выставке, посмотрит его в живую! меня до сих пор удивляет как такая мощная собака может быть такой подвижной! он прыгает просто потрясающе, бегает как метеор, да и вообще я не устаю каждый раз удивляться и любоваться какой он классный собак
спор ваш с тушканчиком мне напомнил разборке на ветке зенненхендов! вообще это неблагодарное занятие скажу я вам! опытный заводчик с молодым редко найдут общий язык, мне так кажется!
Последний раз редактировалось Malinka; 10.06.2008 в 19:33.
|
|
|
10.06.2008, 19:53
|
|
Житель
|
ТУШКАНЧИК , а почему Вы решили , что вам решать где и кому жить и быть?
Вы почему на себя берете такую миссию, Вы кто директор распорядитель?
Или Вы решили, что привезя одну суку из Москвы, Вам все позволено?
В родословной мамы мамы Вашего щенка стоит только одна известная собака и то под большим вопросом есть ли она там на самом деле. Остальные собаки неизвестного происхождения с нулевыми родословными.
Вот родословная мамы Вашей собаки Вас не смущает, что у столь молодой особи нет информации по предкам и это в наше то время? Интересно откуда они взялись....
Вас конечно этот вариант не смущает, искательница правды.
А вот родословная Диора для сравнения, где стоят собаки все известного итальянского происхождения, из самых известных итальянских питомников причем их родословные с фотографиями есть в интернете и есть их предки и предки их предков. Причем все эти предки собаки очень известные во всем мире.И многие из них до жили до возраста 12-14 лет.
Вот родословная мамы Диора, рожденной в известном старинном итальянском питомнике DEL ANTICO GERBERUS и посмотрите сколько у нее колен.
А вот отсюда родословную папы в картинках с титулами предков можно посмотреть http://www.canecorsorusbestline.ru/f...t=6&cat=1&cid=
|
|
|
10.06.2008, 19:58
|
|
Житель
|
Кстати неизвестный Вепрь, тоже является сыном неизвестной Кисы с нулевой родословной. А каких кровей эти собаки Вы не пытались узнать, интересно каким образом они в Питере были получены?
И еще я конкретно задавала вопрос о том какой именно отход перекуса по зубам у мамы Вашего щенка?
И какой допустим в стандарте?
Вы везде пишите , что любите правду какой-бы она ни была .
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 20:05.
|
|
|