|
|
10.11.2011, 13:25
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Тойчики сюда!
В связи с переездом на ПМЖ отдают 2 собаки. Китайская голая хохлатая 2,5 года и Чихуа (скорее всего присутствует помесь с тоем) 1,5 года. Из документов щенячки и ветпаспорта. Возможно отдать их по отдельности.
Люди уезжают в конце ноября.
Собак отдают только (!) в ответственные руки, желательно знание породы. Взрослым, адекватным людям.
В семьи с маленькими детьми не желательно. Собаки детей не очень любят!
Обращаюсь сюда, потому как присутствующие тут люди с породой знакомы и смогут обеспечить собакам достойный уход. По крайней мере чихоньке точно.
тел. хозяина. 8-701-822-10-11 Константин
Фото тут
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22806
Добавлено через 12 минут
Сразу оговорюсь, эти собаки на звания и титулы не претендуют. И владелец у них не я. Так что давайте оставим подобные комментарии: «Это не китаец и не чих.
Для чиха у собаки чересчур длинные лапки и морда не чиховская. Больше на тоя похожа.
У китайки не может быть такой короткой оброслости на лапках и голове.
Собачки не чистопородные, а помесь.»
То, что это помесь все знают. Тем более, что их не пытаются продать…
А написала сюда, потому что уверена, тут не будет всяких сопливых девочек, которые гонятся за модой и гламуром и ходят такую собачку, просто из прихоти. А когда надоест смотреть за ней, запустят животное и все...
Последний раз редактировалось Sobachki; 10.11.2011 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.11.2011, 13:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sobachki
В связи с переездом на ПМЖ отдают 2 собаки. Китайская голая хохлатая 2,5 года и Чихуа (скорее всего присутствует помесь с тоем) 1,5 года. Из документов щенячки и ветпаспорта. Возможно отдать их по отдельности.
Люди уезжают в конце ноября.
Собак отдают только (!) в ответственные руки, желательно знание породы. Взрослым, адекватным людям.
В семьи с маленькими детьми не желательно. Собаки детей не очень любят!
Обращаюсь сюда, потому как присутствующие тут люди с породой знакомы и смогут обеспечить собакам достойный уход. По крайней мере чихоньке точно.
тел. хозяина. 8-701-822-10-11 Константин
Фото тут
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22806
Добавлено через 12 минут
Сразу оговорюсь, эти собаки на звания и титулы не претендуют. И владелец у них не я. Так что давайте оставим подобные комментарии: «Это не китаец и не чих.
Для чиха у собаки чересчур длинные лапки и морда не чиховская. Больше на тоя похожа.
У китайки не может быть такой короткой оброслости на лапках и голове.
Собачки не чистопородные, а помесь.»
То, что это помесь все знают. Тем более, что их не пытаются продать…
А написала сюда, потому что уверена, тут не будет всяких сопливых девочек, которые гонятся за модой и гламуром и ходят такую собачку, просто из прихоти. А когда надоест смотреть за ней, запустят животное и все...
|
Здравствуйте,интересно пишите,видела сообщение в "вконтакте".
И о да,как это страшно звучит,я слежу за собой и интересуюсь модой,НО собаку свою никому в жизни не отдам,так что можно было придти на породную веточку и просто скинуть сообщение и не писать про сопли как вы говорите.Будьте добрее.
Последний раз редактировалось ailana; 10.11.2011 в 13:54.
|
|
|
10.11.2011, 14:02
|
|
|
Житель
|
ailana, в чем проблема, я вообще понять не могу?
Я вас лично чем-то обидела, или написала вам грубость какую? Следите за собой, прекрасно. Есть у вас собачонка, еще лучше, любите ее. А вот на личности переходить не надо.
Я координатор приюта, и за день я столько звонков получаю от сыкушек всяких, которые хотят именно жутко породистую собачку, обязательно супер-мини и вообще, чтобы все включено! А вот чтобы ухаживать за такой собачкой нет ни средств нифига, ни ума, простите. А животное впоследствии страдает. Потому что накормить его пытаются борщом и сосисками! А потом удивляются, почему моя собачка загнулась...
Да, я написала достаточно жестко, но лишь для того, чтобы сразу отбить желание подобных личностей звонить и писать.
|
|
|
10.11.2011, 14:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Юля, какая ты блин... алабаев и котят нам тут показывает, видите ли тойчиков у нее нет! Ну ка давай своих девчонок хоть пофотай!! Нихачунибуду алабаев и котят шматреть! 
А мы вот какие растем, это Джусячий сынулька
|
|
|
10.11.2011, 14:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sobachki
ailana, в чем проблема, я вообще понять не могу?
Я вас лично чем-то обидела, или написала вам грубость какую? Следите за собой, прекрасно. Есть у вас собачонка, еще лучше, любите ее. А вот на личности переходить не надо.
Я координатор приюта, и за день я столько звонков получаю от сыкушек всяких, которые хотят именно жутко породистую собачку, обязательно супер-мини и вообще, чтобы все включено! А вот чтобы ухаживать за такой собачкой нет ни средств нифига, ни ума, простите. А животное впоследствии страдает. Потому что накормить его пытаются борщом и сосисками! А потом удивляются, почему моя собачка загнулась...
Да, я написала достаточно жестко, но лишь для того, чтобы сразу отбить желание подобных личностей звонить и писать.
|
Да нет никакой проблемы,просто вы бы изначально когда писали текст так и указали что вы координатор приюта,а то не здрасти ни до свидания,и сразу с упреками и т.д.
И раз человек приходит на форум и пишет что то,то он должен понимать что люди будут писать все что захотят и упрекать и т.д., поэтому не обижайтесь.
|
10.11.2011, 14:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от juicy
Юля, какая ты блин... алабаев и котят нам тут показывает, видите ли тойчиков у нее нет! Ну ка давай своих девчонок хоть пофотай!!
|
   взрослых скушна фотать))) а тойчаток-малышустиков пока нетути у меня
|
|
|
10.11.2011, 14:45
|
|
|
Житель
|
В дальнейшем, по всем вопросам о собаках обращаться непосредственно к владельцу. Это сообщение было лишь перепостом, для того, чтобы собачки скорее обрели новый дом, потому что людям надо уезжать. Телефон владельца 87018221011
|
|
|
10.11.2011, 14:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 62
|
я могу поручиться за людей которые хотят такую Белоснежку-чихо-тоечку  и обещаю сообщать и выставлять фоты))) ттт, чтобы все получилось)) что-то я аж разволновалась)
Последний раз редактировалось Волна; 10.11.2011 в 14:58.
|
|
|
10.11.2011, 15:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Юль, классные алабайчики
juicy, балдежный. Яркий такой сынишка.
Sobachki, пишите есть щенячка, потом пишите собаки нечистопородные. На фото от чиха ничего не вижу у палевой собаки, скорее той, хохлатая тоже помесь. Щенячья карточка подтверждает породистость собаки, в будущем обменивается на родословную. Хозяин собак определился бы всё же щенячки у него на собак или просто ветпаспорта. Чтобы людей в заблуждение не вводить.
Волна , Юль замечательно если бы к твоим знакомым попала собака. Уверенна, что надёжные ручки.
|
10.11.2011, 15:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от likastar
|
скучно?? балин, тада я щас заплААААчу!!!!!!!!!!!!!!!   
Юля, ну давай харош жадничать
|
|
|
|