|
|
29.11.2010, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Алечка, столько много информации вы мне дали, а то бы я не догадалась поискать в инете. Я хотела что б нам посоветовали на какие выставки идти, а какие можно пропустить, что нужно брать в дорогу, ну всякие нюансы и.т.д... Поверьте прошедшие выставки меня ни как не интересуют...
Всю ночь читала эту темку, я в шоке, не такой уж у вас и дружный коллектив. Такое ощущение что несколько человек только и делают, что пиарят своих собак, остальным рта не даете открыть, вот и последний комментарий хозяйки этой темке аж на 62 стр... Схавали поди? 
Информация кого это интересовало, наш щенок от о: ПЕТИ ЛЬЕВР ПЛАТИНУМ, м: БЕЛЛА ДОННА.
Давайте, нападайте... 
|
Позитифф, А почему кто то должен напасть? Я просто не читала всю эту тему не было времяни.Что то не так с родителями щенов????
|
|
|
29.11.2010, 14:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Юнна, все в порядке с родителями щенков, как мне известно отец очень даже, у мамы тоже все с доками в порядке! Родословная будет от СКК. Просто куда нам тягаться с такими титулованными особями?
Я с первой страницы все внимательно читала и была в ужасе как все нападают на новеньких, как обхаивают пометы др. владельцев щенков. Сами же говорят что эта порода малочисленная... Почему не дружат между собой, разве так можно?
|
|
|
29.11.2010, 14:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Юнна, все в порядке с родителями щенков, как мне известно отец очень даже, у мамы тоже все с доками в порядке! Родословная будет от СКК. Просто куда нам тягаться с такими титулованными особями?
Я с первой страницы все внимательно читала и была в ужасе как все нападают на новеньких, как обхаивают пометы др. владельцев щенков. Сами же говорят что эта порода малочисленная... Почему не дружат между собой, разве так можно? 
|
Позитифф! Еще как можно.  Мы сегодня были на прививочке.Нас похвалили сказали,что мы очень хорошенькие без отклонений пока растем!
|
|
|
01.12.2010, 01:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Алечка, столько много информации вы мне дали, а то бы я не догадалась поискать в инете. Я хотела что б нам посоветовали на какие выставки идти, а какие можно пропустить, что нужно брать в дорогу, ну всякие нюансы и.т.д... Поверьте прошедшие выставки меня ни как не интересуют...
Всю ночь читала эту темку, я в шоке, не такой уж у вас и дружный коллектив. Такое ощущение что несколько человек только и делают, что пиарят своих собак, остальным рта не даете открыть, вот и последний комментарий хозяйки этой темке аж на 62 стр... Схавали поди? 
Информация кого это интересовало, наш щенок от о: ПЕТИ ЛЬЕВР ПЛАТИНУМ, м: БЕЛЛА ДОННА.
Давайте, нападайте... 
|
Позитифф не понимаю вашего настроя...  Вас лично кто-то тут оскорбил или не дал рот открыть?(ваши слова).Вы сами писали, что ничего не знаете об этой породе и хотели другую породу.Поэтому я и посоветовала вам поискать информацию о породе и стандарте в интернете ,так как расписывать все нюансы о породе вам тут никто не будет и не потому что не хочет ,а потому что это занимает целую книгу...На счёт выставок вам тоже никто не скажет на какую вам идти ,а на какую не надо ,так как это ваше личное дело и никто не в праве вам указывать...Если вам позволяют финансы ,вы можете ездить на все выставки подряд начиная с 3-х месячного возраста,вам никто не запретит...Что нужно брать в дорогу...это тоже зависит куда едите(заграница или нет) и на чём едите или может летите))).
И ещё никто тут никого не "схавал"(с ваших слов)На новичков просто так тоже никто не набрасывается и помёты чужие обсуждаются в том случае ,если они безродики....И ещё поверьте человека который создал эту тему под ником "САМУРАЙ" Ольгу Латышеву (питомник Бульшарон) я знаю лично и она не тот человек которого можно "схавать".А то что она сейчас здесь не общается ,на это наверное у неё есть свои причины....И на вас нападать тоже никто не собирается(по крайней мере говорю о себе)...
Про то ,что вы говорите что здесь несколько человек пиарят своих собак ,можно назвать это как угодно пиар или делится результатом своих или чужих собак .Так вы зайдите на любую породную ветку на этом форуме ,везде хвалятся результатами ,а почему бы и нет...Я думаю когда вам тоже будет чем похвалиться ,вы тоже похвалитесь результатом своей собаки.А почему бы и нет????Может и ваш сыночек тоже станет когда-нибудь титулованным кобелём!!!!
Мне вот лично действительно не понятно почему новички не только на форуме ,но и в породе обижаются на что-то и сами же провоцируют других....Ведь здесь никто и никому ни чем не обязан...Ведь на самом деле вы сами виноваты ,что ничего не знаете о породе,об уходе...Когда покупаешь щенка желательно заранее знать о специфике породы ,ну как можно больше...это для вашего же блага...чтобы в последствии не было у вас с собакой проблем...Ну а если так получилось ,что взяли ничего не зная о породе ,то естественно надо всегда поддерживать связь с Заводчиком...Ведь именно он(она) должны вам всегда помочь советом .Под словом заводчик я подразумеваю именно того кто ни один год занимается этой породой и знает о ней всё...а не просто рядового владельца суки,который держит и разводит ,но ни чего о породе толком не знает и помочь ничем не может....
Вот в принципе как то так....Напоследок хочется пожелать всем будьте добрее
P.S;И всегда на конструктивные вопросы по возможности всегда дадут конструктивный ответ...
|
|
01.12.2010, 10:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Если я не знала о породе ни чего, это не говорит о том, что я не знаю как ухаживать за щенком. На счет выставок я спросила т.к ни разу не была на них, и мне важно было услышать что необходимо брать в дорогу, а так же что пригодится взять именно на выставку. И я не просила мне указывать, я просила совета! Вы же мне ни чем не помогли, а так ответили вокруг, да около..... Если бы у меня позволяли финансы ездить на все выставки, то поверьте я бы даже и не спросила совета, сама быстрее бы вникла в суть да в дело. Или нашла бы грамотного человека, который все сделал как надо. Тем более я не написала бы на форуме.
Поверьте я ни кого не собиралась провоцировать. Я даже нашла пару человек с этой ветки и предложила дружбу на майле, что бы более тесно общаться!
Может и мы когда нибудь похвастаемся своими результатами, а пока нам не чем хвастаться.....
|
|
|
01.12.2010, 16:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Всем привет!
ПОЗИТИФФ А вы хвастайтесь своей собакой!!!  Потом плавно и на выставки перейдёте!
Задавайте вопросы! Профи на них ответят! Форум для того и создан!
|
|
|
01.12.2010, 17:32
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ламанш на выставке в Алмате
Последний раз редактировалось maxlina; 01.12.2010 в 17:39.
|
|
|
01.12.2010, 18:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Алечка, можно мы постепенно будем вливаться в ваш коллектив? А то я сама пока не одуплилась :-)) ... Гыыыы.  Дело в том, что я метила на другую породу, но когда увидела щенка, то поняла что это мой сынок!!! О этой породе я ни чего не знаю, надеюсь на понимание и поддержку с вашей стороны! Хотелось бы, что бы нас кто то вел в плане выставок и рекомендаций по уходу. Одно могу сказать, что все мы в восторге от нашего малыша!!! 
|
Позитифф вам я изначально ответила как вы говорите "вокруг да около " только потому что вы и не задавали конкретных конструктивных вопросов.
Заметьте почему-то другие(не новички) здесь вам вообще ничего не отвечают ...наверное потому что вам пытаешься что-то ответить ,а вы всё сразу воспринимаете в штыки...
|
|
01.12.2010, 20:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от maxlina
Ламанш на выставке в Алмате

|
А результаты????
|
|
|
02.12.2010, 10:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
У меня тоже кобель из под Пети Льевр Платинум и я ничего не имею против этого  , уход за ним мнимален покормил,выгулил да за ушком почесал),на выставку берём для него как все документы,ветпаспорт,поесть,попить,ринговку,влажны е салфетки и позитивное настроение  . А то что все показывают результаты выставок так похвалится, а лично для меня, я могу посудить из под кого мне взять щеночка  Кстати Марсу недавно исполнилось 15 месяцев с чем я его и поздравляю  , вот он сам и его подарок на нём
|
|
|