Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 18:09   #811
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Позитифф, Двумя словами о породе не расскажешь))).Тем более ,что каждая собака индивидуальна и у каждой свой характер.О самой породе ,о стандарте можете поискать информацию в интернете ,есть форумы полностью посвящённые нашей породе или купите книгу о породе.Вы у кого покупали щенка(случайно не в Темиртау)?Кто родители вашего сыночка?На счёт выставок много информации на этом форуме(о предстоящих и прошедших).

MarishkaW, Да,Симка в плане еды капризная ,как я вас и предупреждала))).Она в основном любительница вечером и на ночь плотненько кушать,а так всё на бегу и в впопыхах...дел у неё днём видишь ли много,покушать некогда))))

Yunna, Добро пожаловать,конечно присоединяйтесь...Я знаю что ваш сыночек от Барбозы(Пети ЛЬевр Платинум) ...Рассказывайте о нём и показывайте..
Смотрю весело ему у вас ,у него друг есть -черепашка ...у которого можно стащить капустку))))
Старый 23.11.2010, 18:38   #812
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
уродился в Москве!
Вот уж точно УРОДился.Жаль беднягу...

Позитифф, MarishkaW, Yunna, Вот сколько в наш полк прибыло!!!Добро пожаловать!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MarishkaW Посмотреть сообщение
.вчера мяско покушала, сегодня колбаску,
Разве ж это еда для француза...
Цитата:
Сообщение от MarishkaW Посмотреть сообщение
.очень привередливая!
Вот Вам и результат...

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 23.11.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 18:43   #813
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Алечка у Позитифф наш братик. А мы уже конечно же освоились.Играем,гавкаем на всех.Он у нас уж очень то не усидчивый совсем.28 пойдем на прививку.Сегодня пыталась учить его команде сидеть,но все напрасно.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 18:44   #814
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
Старый 23.11.2010, 18:46   #815
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
oksana iz kazaxstana, да-он очень любит капусту,яблоки,марковку.Особенно стащить у черепахи,навреное еще вкусней кажется! Вот тут можете посмотреть как мы спим!.http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17955 Может кто может нам подсказать дрессировщика на курс послушания и со скольки месяцев берут? и цену если можно!

Последний раз редактировалось Юнна; 23.11.2010 в 18:50.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 22:43   #816
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

ух эти французские прелести))))
немного фото от нас....

Белла Солей Левант 5,5 мес

Белла и Боря

Французский вальс
Старый 24.11.2010, 19:40   #817
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
MarishkaW на пути к знаменитостиMarishkaW на пути к знаменитости

Добавлено через 3 минуты

Разве ж это еда для француза...

Вот Вам и результат...[/quote]

Но не морить же её голодом....сушку она не ест, каши она не хочет....она ест только то что кушаем мы, вчера плова навернула, сегодня супику!
Старый 24.11.2010, 20:37   #818
Птица- говорун

oksana iz kazaxstana, Симка изначально(когда я её в 45 дней забрала)была такая привередливая,видимо в мамашку.Я с ней тоже намучилась,она больше предпочитала есть яблоки,морковку,огурчики,помидорчики ,в общем фрукты и овощи,но это ведь не еда ,а так угощение...А вот сушку она ела только из солидарности из папашкиной чашки тырила и то редко...а так если ей поставишь в чашку фиг она будет есть.Вот и приходилось изощряться,то мясные консервы собачьи предложишь ,то кашку сваришь ,то просто мясо отваришь ,то сушку какую только не покупала ,в общем сегодня она это ест ,а завтра фиг будет....И с ней не прокатит то ,что ставишь и не ест убираешь и всё , она не будит есть всё равно....просто пойдёт пару штучек у папашки сушки возьмёт и всё и дальше будит ходить голодная....
Старый 24.11.2010, 23:46   #819
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути

Здраствуйте. Мне капец попалась на вязку хозяйка девочки такая навязчивая что просто ужас! У неё девочка с документами(с её слов), ей 10 месяцев(меня смутил возраст), хозяйка так торопится, как будто это последняя течка в её жизни,ни разу на выставке она не была(говорит рано ей ещё,а как же разводная оценка),но что меня удивило что оформлять вязку она не хочет,ссылается что дорого это дело(что дорого она узнавала в клубе),вот у меня возник тогда вопрос подскажите сколько стоит оформить вязку(ну само оформление,выдача щенячек)?Всё никак не могу до своего клуба дойти дома маленький ребёнок. Мне с ней на завтра договорились их повязать, а я думаю надо ли
Спасибо Френч за ответы

Добавлено через 2 минуты
Поздравляю Yunna с приобретением) У нас в Темиртау появился ещё один французский парень

Последний раз редактировалось taksvetlana; 24.11.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 00:48   #820
Птица- говорун

taksvetlana, Я бы на вашем месте точно не стала вязать эту собаку.Это не ваши проблемы ,что у хозяйки суки нет денег на оформление помёта(тем более не так уж и дорого это стоит) да и никто ей не оформит этот помёт,во-первых сука не достигла возраста 15 месяцев(это по положению о вязках) и нет у неё оценки во взрослом классе.Да и не факт ,что сука имеет документы(возможно что даже родословная не оформлена).Может сука плембрак.Щенки будут без документов ,а вы как хозяйка кобеля будете тоже в этом причастны ,что плодите безродиков.Вам это надо????Да и вообще если у этой женщины нет денег на оформление помёта(который так и так никто не оформит) ,то как она собирается вырастить этот помёт,ведь на выращивание потребуется гораздо больше денег,плюс прививки и всё такое...Она вырастит кое как этих страшненьких щеночков ,а все будут на вашего кобеля пальцем тыкать,что это ваш кобель даёт таких уродцев....Смотрите сами....
Ответ

Закладки