|
|
23.11.2010, 18:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Позитифф, Двумя словами о породе не расскажешь))).Тем более ,что каждая собака индивидуальна и у каждой свой характер.О самой породе ,о стандарте можете поискать информацию в интернете ,есть форумы полностью посвящённые нашей породе или купите книгу о породе.Вы у кого покупали щенка(случайно не в Темиртау)?Кто родители вашего сыночка?На счёт выставок много информации на этом форуме(о предстоящих и прошедших).
MarishkaW, Да,Симка в плане еды капризная ,как я вас и предупреждала))).Она в основном любительница вечером и на ночь плотненько кушать,а так всё на бегу и в впопыхах...дел у неё днём видишь ли много,покушать некогда))))
Yunna, Добро пожаловать,конечно присоединяйтесь...Я знаю что ваш сыночек от Барбозы(Пети ЛЬевр Платинум) ...Рассказывайте о нём и показывайте..
Смотрю весело ему у вас ,у него друг есть -черепашка ...у которого можно стащить капустку))))
|
|
23.11.2010, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
уродился в Москве!
|
Вот уж точно УРОДился.Жаль беднягу...
Позитифф, MarishkaW, Yunna, Вот сколько в наш полк прибыло!!!Добро пожаловать!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MarishkaW
.вчера мяско покушала, сегодня колбаску,
|
Разве ж это еда для француза...
Цитата:
Сообщение от MarishkaW
.очень привередливая!
|
Вот Вам и результат...
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 23.11.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.11.2010, 18:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Алечка у Позитифф наш братик. А мы уже конечно же освоились.Играем,гавкаем на всех.Он у нас уж очень то не усидчивый совсем.28 пойдем на прививку.Сегодня пыталась учить его команде сидеть,но все напрасно.
|
|
|
23.11.2010, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
|
23.11.2010, 18:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
|
oksana iz kazaxstana, да-он очень любит капусту,яблоки,марковку.Особенно стащить у черепахи,навреное еще вкусней кажется! Вот тут можете посмотреть как мы спим!. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17955 Может кто может нам подсказать дрессировщика на курс послушания и со скольки месяцев берут? и цену если можно!
Последний раз редактировалось Юнна; 23.11.2010 в 18:50.
|
|
|
23.11.2010, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
ух эти французские прелести))))
немного фото от нас....
Белла Солей Левант 5,5 мес
Белла и Боря
Французский вальс
|
|
24.11.2010, 19:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Добавлено через 3 минуты
Разве ж это еда для француза...
Вот Вам и результат...[/quote]
Но не морить же её голодом....сушку она не ест, каши она не хочет....она ест только то что кушаем мы, вчера плова навернула, сегодня супику!
|
24.11.2010, 20:37
|
|
Птица- говорун
|
oksana iz kazaxstana, Симка изначально(когда я её в 45 дней забрала)была такая привередливая,видимо в мамашку.Я с ней тоже намучилась,она больше предпочитала есть яблоки,морковку,огурчики,помидорчики ,в общем фрукты и овощи,но это ведь не еда ,а так угощение...А вот сушку она ела только из солидарности из папашкиной чашки тырила и то редко...а так если ей поставишь в чашку фиг она будет есть.Вот и приходилось изощряться,то мясные консервы собачьи предложишь ,то кашку сваришь ,то просто мясо отваришь ,то сушку какую только не покупала ,в общем сегодня она это ест ,а завтра фиг будет....И с ней не прокатит то ,что ставишь и не ест убираешь и всё , она не будит есть всё равно....просто пойдёт пару штучек у папашки сушки возьмёт и всё и дальше будит ходить голодная....
|
|
24.11.2010, 23:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Здраствуйте. Мне капец попалась на вязку хозяйка девочки такая навязчивая что просто ужас! У неё девочка с документами(с её слов), ей 10 месяцев(меня смутил возраст  ), хозяйка так торопится, как будто это последняя течка в её жизни,ни разу на выставке она не была(говорит рано ей ещё,а как же разводная оценка  ),но что меня удивило что оформлять вязку она не хочет,ссылается что дорого это дело(что дорого она узнавала в клубе),вот у меня возник тогда вопрос подскажите сколько стоит оформить вязку(ну само оформление,выдача щенячек)?Всё никак не могу до своего клуба дойти дома маленький ребёнок. Мне с ней на завтра договорились их повязать, а я думаю надо ли 
Спасибо Френч за ответы
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю Yunna с приобретением) У нас в Темиртау появился ещё один французский парень
Последний раз редактировалось taksvetlana; 24.11.2010 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2010, 00:48
|
|
Птица- говорун
|
taksvetlana, Я бы на вашем месте точно не стала вязать эту собаку.Это не ваши проблемы ,что у хозяйки суки нет денег на оформление помёта(тем более не так уж и дорого это стоит) да и никто ей не оформит этот помёт,во-первых сука не достигла возраста 15 месяцев(это по положению о вязках) и нет у неё оценки во взрослом классе.Да и не факт ,что сука имеет документы(возможно что даже родословная не оформлена).Может сука плембрак.Щенки будут без документов ,а вы как хозяйка кобеля будете тоже в этом причастны ,что плодите безродиков.Вам это надо????Да и вообще если у этой женщины нет денег на оформление помёта(который так и так никто не оформит) ,то как она собирается вырастить этот помёт,ведь на выращивание потребуется гораздо больше денег,плюс прививки и всё такое...Она вырастит кое как этих страшненьких щеночков ,а все будут на вашего кобеля пальцем тыкать,что это ваш кобель даёт таких уродцев....Смотрите сами....
|
|