|
|
11.08.2014, 00:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
|
Очень, очень нравится! Как добились такого четкого выполнения, вообще без сдвига? В рамке работали, или иначе как-то? И сама собака очень красивая!
Kylieh, собака на фото очень милая. Это может быть метис малинуа, метис немецкой овчарки или какой-то другой метис. Не суть важно, наверное. Главное, как по мне - чтоб характер был хороший, чтоб была здоровая и любимая.
|
|
|
11.08.2014, 03:24
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
В рамке я с ней не работала.Поощряю игрушкой,у нее очень сильная на нее мотивация. Поощряю только четкое и правильное выполнение.
http://youtu.be/e7PwBFq1n_s щенок.
|
|
|
15.08.2014, 13:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
В рамке я с ней не работала.Поощряю игрушкой,у нее очень сильная на нее мотивация. Поощряю только четкое и правильное выполнение.
http://youtu.be/e7PwBFq1n_s щенок.
|
Результат просто потрясающий. Когда-нибудь с другой собакой постараюсь добиться такой же четкой работы; приятно посмотреть на такую красоту. Мотивация на игрушку у моего кобеля ого-го, но такой результат я получить не смогла, и вообще думала, что это возможно только с рамкой. Или с маркером для передних лап (но тут видно вроде, что это не мог быть маркер).
...Очень милый щенок, и фигурант красивый на редкость )
Мы летом отдыхаем. Джагер бы и рад поработать, но пусть уж тоже отдыхает. В прошлом году выезжали на занятие в шесть утра, в этом не стали. Съездили на дачу в горы на месяц, отдохнули с детьми и собаками. Скоро возобновим занятия.
|
|
|
16.08.2014, 12:29
|
|
Увлекшийся
|
Eugenie,спасибо. У нас летом отдохнуть не получается,хотя жара выматывает.
Очень нравится Ваш Джагер.Жаль далеко живете,был бы жених для наших малинок.А то голову ломаем в поисках женихов.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.08.2014, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
Очень нравится Ваш Джагер.Жаль далеко живете,был бы жених для наших малинок.А то голову ломаем в поисках женихов
|
это точно,жаль далеко  ,а Джагер ,конечно ,красавчик!
|
|
|
16.08.2014, 12:37
|
|
Увлекшийся
|
От жары никуда не деться,тяжело помощникам ,тяжело собакам но все работают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
это точно,жаль далеко  ,а Джагер ,конечно ,красавчик! 
|
Это так и есть, у нас возникает натуральный дефицит кобелей хороших.Если учесть.что с пометов остается часть щенков сук в городе,то скоро будет просто катастрофа -одни родственники  .Завозить инокровных сук еще удается,а вот с кобелями проблема....
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось ТАЛИС; 16.08.2014 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
16.08.2014, 14:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
Очень нравится Ваш Джагер.Жаль далеко живете,был бы жених для наших малинок.А то голову ломаем в поисках женихов.
|
Эх, мне по многим причинам жаль, что мы далеко. Команда у вас отличная, похоже - а мы тут одни: я, Джагер и наш фигурант, который обучается по видео и инструкциям из Голландии. Как хочется, чтобы были единомышленники! Было бы с кем - мы бы и в жару, наверное, занимались. А так все для себя, все сами. Вот уж прохладней станет, и будем опять ездить.
Отличные фото с тренировки выложили, это кобель из Perle de Tourbiere, да? Прекрасная собака, очень нравится и внешне, и на видео, и родословная превосходная
Цитата:
|
Спасибо, приятно слышать ) Джагер тоже был бы рад, несомненно. У нас с поголовьем очень плохо, а я не вяжу с суками, которые мне не нравятся.
...но вообще внутри России-то не так сложно, наверное, на вязку съездить? Есть у вас в стране несколько кобелей, которые мне кажутся очень интересными. Я, правда, особо не слежу, кто что привозит.
Добавлено через 21 минуту
PS Ну вообще-то не сказать, что у нас жизнь прямо тяжелая. Собака есть, фигурант и костюм - тоже; и инструктор, хоть и заочный, тоже имеется ) жаловаться не на что. Но вот если б были единомышленники, то можно было бы и семинары проводить, и фигурантить друг для друга - конечно, было бы веселее.
Последний раз редактировалось Eugenie; 16.08.2014 в 14:42.
|
|
|
16.08.2014, 17:51
|
|
Увлекшийся
|
На фото CANNIBAL DE LA CITE DES PLUIES. Кобель из Perle de Tourbiere,весной сломал ногу и у него долго не срасталась,не образовывался костный мозоль.Что то с обменом кальция наверное не то. Сейчас все нормально,но он еще прихрамывает.
Насчет единомышленников,Вы правы ,плохо когда их нет.Вместе можно и горы свернуть и жить интереснее.
В России малинуа много действительно, надо будет смотреть и подбирать.Жаль себе некуда уже брать...у меня их четыре. Для младшей суки хотелось бы голландца.Она полу голландка полу франция-бельгия.
|
|
|
16.08.2014, 18:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
На фото CANNIBAL DE LA CITE DES PLUIES.
|
Сын Устона, класс! А какой темный, я думала - голландец. Шикарный кобель, посмотрела видео с ним, очень понравился. Кобелю из ПдТ мои пожелания скорейшего окончательного выздоровления.
Цитата:
В России малинуа много действительно, надо будет смотреть и подбирать.Жаль себе некуда уже брать...у меня их четыре. Для младшей суки хотелось бы голландца.Она полу голландка полу франция-бельгия.
|
Между прочим, из нашего питомника в Россию привезли трех щенков. Они еще маленькие, конечно. Мне особенно был бы интересен Arrack's Home Renzo, от Idefix x Kimmy; очень нравятся оба родителя. Это дубль-помет, от первого помета в питомнике остался великолепный Arrack's Home Laser.
Завидую белой завистью - четыре малинуа ) У меня бывает искушение взять еще собаку, но умом понимаю, что блажь. Было бы интересно, конечно, возиться с маленьким щенком, не делать старых ошибок, делать новые )) смотреть, в чем он другой, и так далее. Но не чувствую в себе достаточно сил, чтобы взять еще собаку просто для удовольствия, учитывая полное отсутствие спорта и потребности в таких собаках здесь у нас. Все же наличие конкретных целей в дрессировке и возможности соревноваться хорошо мотивировало бы, а так - мне и Джагера хватает. Нужно делать его жизнь насыщенной и полной )))
Младшая сука - это темненькая красотка с шикарным комплексом, как будто вокруг нее невидимая рамка, да? Ей нужно самого суперского кобеля )))
|
17.08.2014, 01:35
|
|
Увлекшийся
|
Eugenie, нет та что темненькая это-HIT HADU DE LA COUR DU ROI ARTHUR она из Франции.
А младшая Armes.
У меня старческая жадность...тяжело расстаюсь с хорошим...
Моему старшему кобелю 7 лет, потом купили CANNIBALА, потом не смогла устоять и купили HADU, мне нравится ее отец Босс и мать у нее имеет ФР 3 уровень.
Armes дочь CANNIBALА ...
Добавлено через 3 минуты
http://youtu.be/eFIjwFk54SQ Это младшая Armes.
Последний раз редактировалось ТАЛИС; 17.08.2014 в 01:38.
|
|
|