Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 23:40   #71
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ольляля в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Международная выставка ранга UKCIB "Звезды Азии" РКЦ "Олимп", UCI, 17.03.2013г.

Судя по выделенному времени для этой породы...Не больше десятка, у меня нет под рукой списка(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elvira.pchelka Посмотреть сообщение
Ну все таки,скажите пожалуйста, сколько йорков зарегестрировалось??
Не больше 20 ти...Точного количества не назову, списка у меня нет(

Последний раз редактировалось Ольляля; 12.03.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Ольляля вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
elvira.pchelka (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 00:25   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Международная выставка ранга UKCIB "Звезды Азии" РКЦ "Олимп", UCI, 17.03.2013г.

Цитата:
Сообщение от Таурт Посмотреть сообщение
Что кассается по поводу рсписания рингов, и времени, я могу заметить, что единственный клуб, в котором за три раза наших выступлений в нем, ни разу не было задержек, даже на 5-10 минут раньше.
Кто пишет подобное значит ни когда не были на Женисе и СКК, на СКК прошлой весной у нас лично была задержка ринга 1 час и 45 минут, и черт знает когда закончились Бэсты. И в Олимпе, всегда на выставках очень хорошая обстановка, без суеты, и люди без понтов, все счастливые и заняты своими делами.
Хочу заметить, что мои собаки абсолютно другой системы, но тем не менее, мы ходим на выставки Олимпа.
Ольга, сколько РПБ будет в ринге, мой бэбик будет
Задержка это конечно не есть хорошо, но у СКК есть один большой плюс, все задержки только от того что эксперт международного уровня описывает каждую собаку на своем родном языке и очень трудно даже профессиональному переводчику знать всю кинологическую терминологию. Если вам не интересно мнение такого эксперта, то тогда смысл вообще ходить на выставки. Понты все от тог, что люди все стараются, борются за свою породу, работают на качество, а не на количество в 600 штук...и вот эти три новых заявленных эксперта, какие кинологические сертификаты имеют, у каких экспертов стажировались, какие питомники имеют что бы судить монопородку???
И заметьте у СКК-FCI все эксперты заявлены еще в самом начале регистрации, а у альтернативы всегда в конце и всегда с сюрпризами...
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 01:59   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
Таурт на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
И заметьте у СКК-FCI все эксперты заявлены еще в самом начале регистрации, а у альтернативы всегда в конце и всегда с сюрпризами...
Ну тут вот не скажите, коль мои собаки из этой системы, то и выставки я отслеживаю тоже. По поводу судей с выставки Олимп я знала уже давно, а вот СКК как раз таки любят приподность сюрпрайсы в види объявления на сайте "в связи с болезнью госпадина такого-то, произошла замена" и это как правило тогда, когда списки на выставку уже сформировано.
И если кто то, чего то не правильно понял, то это еще не значит, что плохая организация.
Теперь по поводу судей иностранцев, мое мнение, что помимо того что не все эксперты знают породы выведенные в СССР, так еще и существуют трудности перевода, который не всегда корректный, как и не коректное поведение у самих переводчиков.
и да, вот еще что, намекать на то, что количество собак на выставке не есть качество - ну это как минимум не прилично!
Можно долго на эту тему дискутировать, но это не то место.
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 02:47   #74
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Что кассается по поводу рсписания рингов, и времени, я могу заметить, что единственный клуб, в котором за три раза наших выступлений в нем, ни разу не было задержек, даже на 5-10 минут раньше.
Кто пишет подобное значит ни когда не были на Женисе и СКК, на СКК прошлой весной у нас лично была задержка ринга 1 час и 45 минут, и черт знает когда закончились Бэсты.
Прям захотелось повспоминать)))
Была на 2х выставках Олимпа. На первой и ринги хорошо так опаздывали и благодаря этому бэсты начались не в обещанные 19-00, а в 21-20!!! а когда кончились даж не спрашивалаПредставляете в каком состоянии были и люди и собаки! На второй опаздывали всего минут на 30-40)))
А вот в Женис 2 раза чуть не опоздали)) Прибегаем за 10 мин до начала ринга (проблемы с транспортом), а эксперт выходит уже на перерыв на улицу))) Спасибо, вернулась и досудила, дав оставшийся титул)))
Также вышло в прошлом году на Фаворите и в СКК - расслабились (а что, ещё 15 мин. впереди), ни номера не налепили, ни ринговки не надели, ни слюни собакам не подобрали....Нате вам, объявляют и понеслись.

Так что ничего хорошего в таком опережении тоже не вижу. И вообще отчего так выходит - неявка в этом ринге 4-5 собак? или описания делаются мельком и состоят из 2х фраз?

Добавлено через 10 минут
О количестве. 600 - это правда здОрово!!!
Но надо учитывать, что у СКК в Алмате до этого года было 6 всепородных выставок в году + отдельные специализированные по охотникам и НО. В этом году будет то ли 8, то ли 9 всепородных - народ по ним и разбредётся.
А в УЦИ вместе с ИКУ всего 4 + 1 всепородная у Верс К9(и то не каждый год + отдельная моно НО). И куча других клубиков, которые сами выставки не проводят, но посещать хотят. А выбора нет. Тем более в свете последних непоняток с Женисом. И куда ж им всем идти!?? Оттого и цифры такие...

Последний раз редактировалось Бармалейка; 13.03.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:44   #75
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Дорогие мои.
Столько разговоров постоянно на темах выставок.О разных клубах о положительных моментах и отрицательных в организациях и проведении выставок.
Но забываем мы все,что выставки готовят люди,проводят люди.Не компьютеры,а люди.Которые могут ошибиться,устать,опоздать и т.д. Мы все имеем на это право!Не зависимо от принадлежности к клубу.
Эксперты то же люди.Могут опоздать в описании,имеют право отдохнуть,отвлечься( в туалет,поесть,водички попить).
А мы с вами,как выставляющие своих собак.То же ведь можем опоздать,отвлечь эксперта разговорами и вопросами в ринге!
Вот со всего это и складывается опоздание в рингах.Чем больше народа участвует в любом мероприятии,тем больше трудностей в его проведении.

И всем организаторам,не зависимо от принадлежности к системам большое спасибо за их труд!Давайте будем уважать друг друга.А то мы видим часто только себя,обиженного,уставшего.А других???

Добавлено через 7 минут
Много лет отработала в рингах с экпертами.Стала понимать как это трудно остоять весь день около эксперта в ринге.А еще и писать надо за ним,без ошибок,под беглую речь.И не только писать,а еще и подсказать,если уставший эксперт уже что-то стал путать.
Головы не поднимая,не видишь никого вокруг.Мелькают только сменяя друг друга люди с собаками.Успеваешь только увидеть какая собак пришла в ринг,записать и все.Даже зачастую не видишь хозяина толком.
К вечеру уже ноги гудят,потом еще неделю голова гудит и ноги,спина отваливается.Неделю "все пишешь" вокруг,что услушишь...Примерно такое состояние у тех,кто работает секретарем около экспертов.
А мы вот-напутали описание!Написали не понятно,не разобрать,написали мало,две строчки...Идем скандалим,ругаемся...Неужно нельзя понять,спокойно подойти,спросить,подождать.Все торопимся,не замечая,что люди то же устали.

Нет у клубов возможности разделять выставки на большее кол-во.Оплата аренды кусается.Будет возможность проводить выставку по 100 собак,вот тогда можно будет поговорить о плохой организации,или хорошей...

Последний раз редактировалось gold_drakon; 13.03.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maroon'a (13.03.2013), Таурт (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 11:23   #76
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Действительно все забывают о человеческом факторе... А люди трудятся, стараются...
На ВСЕХ выставках бывают недочеты! Бывают косяки... но это же не значит что сразу надо хаять систему и клуб! Давайте действительно учиться уважать друг друга и труд людей!
Если сейчас начать писать о косяках, то в любой выставке можно их найти, не важно СКК, Олимп, Женис...
Я лично всех трех систем выставки посещала и всяко бывало... На СКК ринги не раз задерживали надолго, дипломы заполнены были некорректно, что приходилось все перечеркивать и от руки писать титулы правильно, в бест забывали в список внести... Но я же теперь не иду и не кричу что СКК го*вно и выставки отстой! Потому что понимаю, что это люди делают, а людям свойственно ошибаться, уставать, париться...
Так что давайте все стараться понимать друг друга, а не сразу митинговать и поливать грязью организаторов.
Таурт (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 12:43   #77
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

А мы с нетерпением ждем субботы, когда мы сядем в поезд, и, поехали)). Спасибо организаторам, которые пошли нам на встречу- поставили ринги позже. У нас поезд приходит, когда выставка уже начнется, сутки в дороге, час- для того, что бы почувствовать землю под ногами)) , и вперед- в компанию из шестисот собак)).
Как пройдет для нас выставка?? Как оценят нас москвичи??? Скорей бы уже))
Старый 13.03.2013, 14:09   #78
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 52
Таурт на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Жедаю вам удачи! Прекрасно понимаю, что такое ехать в другой город ))) Мы тоже в конце, подходите, познакомимся, у меня беленький борзенок в бэбиках будет
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
Нормашонок (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 14:14   #79
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
подходите, познакомимся
Будем рады знакомству)) Нас может проще найти будет)) а то мы в чужом месте может подрастеряемся)) И у нас есть флажок)- красный ирландский сеттер))) -их всего два на выставке будет- один из них- мой)). А охотнички- это наши родные и любимые морды))
Таурт (14.03.2013)
Старый 13.03.2013, 14:23   #80
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Марго4 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
А мы с нетерпением ждем субботы, когда мы сядем в поезд, и, поехали)). Спасибо организаторам, которые пошли нам на встречу- поставили ринги позже. У нас поезд приходит, когда выставка уже начнется, сутки в дороге, час- для того, что бы почувствовать землю под ногами)) , и вперед- в компанию из шестисот собак)).
вот это позитив!!!всегда нравились люди которые с собаками едут на выставку!!! и настроение поднимается!!!и не обращают внимание на ругню а думают только о собаках что бы им было хорошо!!!!а люди всегда будут чем то недовольны!!!мы тоже идем на эту выставку и я думаю только что бы моей девочке было комфортно и весело!!!!
Марго4 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нормашонок (13.03.2013), Таурт (14.03.2013)
Ответ

Закладки