Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 22:02   #781
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Ирен + Фанта, информации об этом у меня нет

Alga, ну конечно владельцы не виноваты, хотя и хозяйка Модуса тоже не виновата. Она и так пошла навстречу. Владельцы щенков могут обратиться в суд и через суд потребовать Ракову возместить ущерб.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:23   #782
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости

Цитата:
Она ( вл.Модуса) и так пошла навстречу.
Она не просто пошла, она совершила подвиг, когда приняла решение не отказывать в выдаче док-в для оформления род-х.
Внутренний голос мне подсказывает, что деньги от С.Раковой все будут ждать всю оставшуюся жизнь.

Цитата:
Владельцы щенков могут обратиться в суд и через суд потребовать Ракову возместить ущерб.
Слова,слова,слова… если бы очень надо было, пошли бы уже давно.

Цитата:
Причем еще три года назад и до сих пор получаем лишь обещания....Пес с ними с деньгами,как документы получить …
Деньги Вам не нужны, обещания имеете…а родословная ведь не главное, Вы же любите свою собачку не из-за «бумажки»?

Три года ждете!? За давностью истории уже можно и самим великодушие проявить …оставить в покое мадам.
Шучу.

Цитата:
Если Света Ракова и рассчиталась, то владелица Модуса меня в известность не поставила.
По последним данным, которые известны мне, расчета произведено не было.

Цитата:
А может владельцу Модуса... войти в положение... Просто владельцы собак и собаки НЕ ВИНОВАТЫ... Бывают случаи, когда надо быть великодушным...
Бавают случаи разные это, да! А почему это случай, когда надо быть великодушным? Может я что-то не так понимаю?

И почему хозяйка Модуса должна входить в чье-то положение.

А есть хоть один пострадавший, который обратился в суд?
Я считаю, что хозяйка Модуса, ничего никому не должна.
А все, кто понес убытки моральные,материальные от… ну, сами проявите инициативу со своей стороны. И не ждите, что кто-то будет делать это за Вас.
Старый 12.11.2010, 12:38   #783
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ракова С. - сколько можно кормить обещаниями и молчать ? Ты прилюдно обещала тут на форуме рассчитаться со всеми кому должна , в том числе и со мной! И что молчим? Не отвечаем?Как всегда заняли позицию молчанки и тянучки , авось рассосется что ль ? Спрошу прямо - где деньги и когда начнешь отдавать ?Ни частями ни суммами более менее большими - ты не начала рассчитываться ни с кем !Совесть вообще выкинула из сердца и ходишь как ни вчем не бывало! Не надоело еще людям голову морочить и кормить " завтраками "То тендер у тебя, то помет растет - подождите - вот прям счас и типа начнешь . И что ? Где наши деньги????????
Старый 12.11.2010, 13:14   #784
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Я написала письмо Елене, владелице Модуса. Жду ответ, как будет - отпишусь.
Старый 22.11.2010, 10:52   #785
модератор

Получила ответ от Елены, владелицы Модуса

Ирина здравствуйте!Не заметила Ваше это письмо(хозяев у компа много),спешу ответить-Ракова так и ни копейки не заплатила,я думаю
и не собиралась. Попросила официальным письмом Худайкулову С.Г. выслать мне все вязки Модуса всех клубов Казахстана,пока ответа нет.
До свидания.С уважением, Елена

Расчета как не было, так и нет. Вся информация по вязкам с Модусом, зарегистрированным через КНОРК у Елены есть.
Может руководство других клубов, оформлявших пометы от Модуса сами перешлют копии общепометок Елене?
Контактами поделюсь.
А пока, по-поводу документов на щенков Модуса, необходимо обращатся к Раковой С.

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.11.2010 в 10:55.
Старый 05.12.2010, 21:08   #786
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

http://nasha-yarmarka.kz/nashayarmarka/about/52/
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:02   #787
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

тава, спасибо .
Очень интересно- цитата от туда .Говорит гонщица Ракова - мать троих детей!

— Да, хоть по гороскопу я Дева. Мне всегда приходилось принимать самостоятельные решения. Так получилось, что мы — я и мой мужчина — много лет живем в гражданском браке, поэтому часто полагаюсь лишь на себя. Иногда сравниваю себя с волчицей — каждое утро выхожу на охоту и думаю, как бы притащить в дом добычу.
Да многих ты и ДОБЫЛА и обула ! Волчица............пи пи пи только и остается сказать. И машины приобретаешь и на гонках учавствуешь , только вот про долги не помнишь , машина много кушает и требует ухода. А зачем - ты волчица блин. Вот уж точно.Ну ну охоться давай .... Только и на тебя "охотник" найдется с лицензией и с решением суда!

Последний раз редактировалось Santa; 05.12.2010 в 22:05.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:52   #788
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
http://nasha-yarmarka.kz/nashayarmarka/about/52/
да уж....
Старый 06.12.2010, 23:25   #789
В доску свой

Ирен + Фанта, вот именно! А все прикидывается бедной и несчастной! Машины покупает , в гонках учавствует, все зашибись. На все забила- главное ставку в гонках повыше поставить!
Старый 07.12.2010, 00:07   #790
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Получила ответ от Елены, владелицы Модуса

Ирина здравствуйте!Не заметила Ваше это письмо(хозяев у компа много),спешу ответить-Ракова так и ни копейки не заплатила,я думаю
и не собиралась. Попросила официальным письмом Худайкулову С.Г. выслать мне все вязки Модуса всех клубов Казахстана,пока ответа нет.
До свидания.С уважением, Елена

Расчета как не было, так и нет. Вся информация по вязкам с Модусом, зарегистрированным через КНОРК у Елены есть.
Может руководство других клубов, оформлявших пометы от Модуса сами перешлют копии общепометок Елене?
Контактами поделюсь.
А пока, по-поводу документов на щенков Модуса, необходимо обращатся к Раковой С.
Ответ был отправлен в первых числах октября, на адрес указанный в письме-запросе. Сама лично поднимала все общепометки и отправляла письмо на почте.
Письмо было заказное. Если так долго нет, то постараюсь на следующей недели уточнить на почте результат отправки.

Закладки