|
|
25.02.2011, 13:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Re: Стаффи
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Да ни с чего не решила, просто спрашиваю. А щенки тогда где?
|
Ну вообще по правилам СКК щенки могут появляться у суки раз в год и не чаще.  Сук в Казахстане способных рожать- не так много, чтобы щенки были всегда в наличии.А вы хотели щенка себе приобрести?
|
|
|
25.02.2011, 19:34
|
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Ну вообще по правилам СКК щенки могут появляться у суки раз в год и не чаще.  Сук в Казахстане способных рожать- не так много, чтобы щенки были всегда в наличии.А вы хотели щенка себе приобрести?
|
Я прекрасно понимаю, что щенки у одной и той же суки - редкое явление, знаю, что количество стаффи в КЗ вообще ограничено. Просто на этом форуме по этой теме большое количество страниц, и я все не перечитывала, уж простите. Но Шанти знаю с ЦТ, там я ветку читала с самого начала (сейчас забросила и не знаю, что там) и сообщений о щенках Шантюхи не увидела. Знаю, что она титулованная, прошла много выставок, поэтому и вопрос - где ляльки. Никого обидеть или оскорбить не хотелось, думаю о покупке второго стаффи, чтоб моя его повоспитывала. Хотелось бы в Алматы. Была даже мысля притащить щенка из Великобритании (есть такие возможности), но подумав, что раз щенок будет с хорошими и новыми кровями, то походы/поездки по выставкам мне просто обеспечены, чего я жутко не люблю, и как то так мысля об Англии отпала. Хотелось бы второго стаффи, такого как моя Маша или Голди с Челси, просто домашнего диванного любимца. Так что на последний вопрос ответ - да, хочу еще одного стаффи
|
|
|
25.02.2011, 17:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Да ни с чего не решила, просто спрашиваю. А щенки тогда где?
|
а что? если щенков нету - значит стерилизованная? и просто так (нарушая правила) титулы зарабатывает собака?
странные у вас вопросы
|
|
|
25.02.2011, 20:14
|
|
|
В доску свой
|
А вы считаете, что собаки казахстанского разведения- это так? Диванный вариант??

Джоконда,казахстанское разведение.
* Юный чемпион Казахстана
* Чемпион Казахстана
* Чемпион Союза кинологов Казахстана
* Чемпион Национального Клуба Породы
* Чемпион Узбекистана
* Чемпион России.
10*CAC, 5*CACIB,R.CACIB, CW-11, 9*Лучшая Сука, 5 * ЛПП

У Челси 3 выставки за плечами,в каждой не ниже оценки отлично.

Хедлайнер.
Вот,единственный сын из второго помета. Еще малыш,но уже 3 выставки за плечами и это не предел.
Это диванные??Прикольно)))
А из Англии везти- вы считаете,что вам продадут перспективного щенка в Англии? На данный момент в Англии достаточно разношерстные собаки. Разные. Лучше скататайтесь в Англию на Крафт- и вы все увидете.И в Англии можно купить диванный вариант, тем более если есть такая возможность. Грех ей не воспользоваться.
|
|
|
25.02.2011, 21:28
|
|
|
Житель
|
Джоконда 007,
Я не считаю, что собы казахстанского разведения - диванный вариант. И о заслугах Джо я тоже очень и очень знаю по ЦТ. Просто я считаю, что везти "диванную" собаку из другой страны - да встанет в такую копеечку!!! Я понимаю заводчиков, которым не жалко и даже очень интересно приобрести собу интересных кровей в другой стране, отвалить за собу хорошие деньги, дальше ее развивать, заниматься, показывать и т.п. Но мне это не нужно, поэтому мне удобнее купить щена местного разведения, посадить его на диван и любить безумно и не капельки не жалеть о том, что моя соба не пополняет генофонд породы в этой стране. Нисколь не хочу оскорбить Наталью и Челсенка (уж не помню каким образом, но младшая родственница), люблю их безумно и знаю, что Челс участвовала в выставках, но в разведение не пошла. Поэтому вопрос о щене из Англии отпал (уж поверьте, есть возможность приобрести отличного щена через англичан, а уж им то продадут, без сомнения).
И вообще, наехали понимаешь ли на любителя... Приношу свои глубокие извинения Кисточке, ни коим образом не хотела обидеть или как-то зацепить, просто Шантюх такого классного окраса, а мне все с тигринкой, черные или белые встречались, вот и хочется необычного.
Простите за сумбур, мыслей много, но вот письменно выразить не получается. Увы, талант отсутствует.
Добавлено через 40 минут
СБТ,
По поводу вопроса о стерильности. На момент.... Хм... Задавания???... вопроса, у меня не было возможности пользоваться личкой, не было набрано 20 сообщений, потому получилось, что задала здесь. Перед Кисточкой еще раз извиняюсь.
Добавлено через 49 минут
СБТ,
По поводу вопроса о стерильности. На момент.... Хм... Задавания???... вопроса, у меня не было возможности пользоваться личкой, не было набрано 20 сообщений, потому получилось, что задала здесь. Перед Кисточкой еще раз извиняюсь.
По поводу Маши... Нет у нее полной клички, и в щенячке даже буква не стоит с какой назвать. Пришла она ко мне Масяней, сейчас она Маша, Машина, Манюня, Манечка и прочие производные. Папа у нас Изя - Брумель Блэк Спот
Мама - Kenmillone Natural Mystic. Знаю, что есть у нас единокровная сестра Багира. Челс и Голди нам тоже родственницы, но на этом все. Мои познания в генеологии заканчиваются.
Фотки будут позже.
Последний раз редактировалось Like dogs; 25.02.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2011, 01:03
|
|
|
В доску свой
|
Like dogs, расскажу вам более про вашу родословную? дабы увеличить ваши познания.
вот родители брумеля
Ch INT, Belarus, Lihuania, Romania, Russia, Ukraine, 11xCACIB, Club Ch, Grand-Ch, RKF Ch Rynosera Olly Alexander
*Irinki Radost Stenli А вот родители Кенмиллоне:
Ch GB, HC/PHPV Unaffected[/color] Vanoriс Voo Doo* Midnight Miss Suki .
[color="#666686"]Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Но мне это не нужно, поэтому мне удобнее купить щена местного разведения, посадить его на диван и любить безумно и не капельки не жалеть о том, что моя соба не пополняет генофонд породы в этой стране.
|
В таком случае вы можете рассчитывать только на пет-класс, т. к .ни один уважающий себя заводчик не продаст перспективного щенка шоу -класса зная, что у этого владельца собака не будет продолжать свой род и показывать свои достоинства на выставках.
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 26.02.2011 в 10:34.
|
|
|
26.02.2011, 10:42
|
|
|
Житель
|
Джоконда 007,
А я и не рассчитываю на шоу. Манюнька у меня тоже пет-класса (что-то с хвостом, "скорпионит", кажись так это называется), но люблю я ее из-за этого не меньше.
Спасибо за инфо о родителях. А не могли бы вы рассказать о наших Алматинских родственниках? Кем нам приходятся Челс и Голди, не родственники ли мы с Вами?
СБТ,
Да, наверно вопрос о стерильности и деликатный для кого-то, моя Манька стерилизована и я к этому делу отношусь совершенно спокойно, поэтому и не подумавши полезла дрова ломать. В следующий раз буду внимательней.
|
|
|
26.02.2011, 09:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Like dogs
И вообще, наехали понимаешь ли на любителя...
|
Никто на Вас не наезжал))) Лично мне кажеться что вопрос о стерилизации очень деликатный...
Цитата:
Сообщение от Like dogs
Фотки будут позже.
|
С удовольствием посмотрим.
И удачи в выборе для неё подружки , а для Вас ещё одной любимицы!!!
|
26.02.2011, 10:47
|
|
|
В доску свой
|
Челси и Голди ваши сестры по отцу. Их папа тоже Брумель.
|
|
|
26.02.2011, 12:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Вика,я тоже не считаю собак Алматинского разведения диванными.
Голди стерилизована только по моей можно сказать тупости,никаких отклонений у нее нет.И заводчики не дадут соврать-до сей поры мне это припоминают,потому что Годька хороша.

А Джоконда,Челси,Шанти ,Хэд,Букашка,Дема-нам есть чем гордиться!
Гам-чем не красавец!
Вика, в Алматы есть хорошие собаки!
Просто дело с пометами не на потоке,как например с другим породами-да и вообще у стаффи хоть в России,хоть у нас-все под контролем!
Добавлено через 15 минут
У меня жила собака-12 лет.Бультерьер Майла.Потрясающая собака.Мы с ней бок о бок делили радости и огорчения.Но так случилось,что я ее потеряла.Год она прожила после операции без проблем а потом началось....только химию-терапию 6раз делали,все что можно применяли...но не смогли...погибла она...рак матки ,затем метастазы в легкие...страшно ..больно ....
и потрясенная смертью Малявы дала себе слово,что сделаю все,чтобы мою будущую собу не постигла та же участь.
стерилизация тогда для меня была одним из вариантов сохранить будущую собаку.Было так.
Последний раз редактировалось моника; 26.02.2011 в 12:22.
|
|
|
|