Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 22:37   #7881
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Татьяна, Любовь, поздравляю вас с такими шикарными результатами! Молодцы, видео посмотрю позднее.

Ах Барыня хороша девица, кличку свою оправдывает полностью.

Кассандре побольше молочка, сил и терпения выняньчить карапузиков.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2015, 23:45   #7882
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Люда у меня сука на сносях осталась одна дома и мне соОООвсем уж небыло дела кто и чего в отличии о некоторых. Барыня получила отличную оценку остальное меня мало волнует.
Почитай пожайлуста............ Санрайз Драгон рожденый в Караганде........ ведь ты сама владелец питомника ЛЮБАВА.

V. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК

1. Племенной питомник может организовать заводчик в возрасте не моложе 18 лет, имеющий звание эксперта СКК, или свидетельство об окончании курсов заводчиков.
2. Племенной питомник создается на основе маточного поголовья. Для образования питомника, его владелец должен иметь в собственности как минимум, одну племенную суку.
3. Владелец племенного питомника имеет право работать напрямую с территориальной организацией СКК, либо напрямую с СКК по договору о партнерстве.
4. Щенки одного помета, рожденные в питомнике, должны называться на одну букву, буква должна присваиваться в алфавитном порядке.

VI. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК, ЗАВОДСКАЯ ПРИСТАВКА – РЕГИСТРАЦИЯ НАЗВАНИЯ.

1. Название питомника, т.е. заводская приставка, регистрируется в СКК и FCI.
2. Название питомника, т.е. заводская приставка как составная часть клички собаки используется заводчиком для всех разводимых им собак независимо от породы.
3. Названия племенных питомников, т.е. заводских приставок регистрируется в FCI через СКК только для заводчиков, проживающих в Казахстане. Заявления о регистрации названий племенных питомников, т.е. заводских приставок в FCI подаются на специальных бланках СКК и содержат 2 варианта названия в порядке предпочтения.
4. Заводчик вправе отказаться от зарегистрированного ранее названия питомника. Однако после такого отказа он не вправе рассчитывать на регистрацию другого названия.
5. Зарегистрированное название питомника, заводской приставки аннулируется в случаях:
- если питомник (заводчик) в течение 10 лет не ведет племенную работу,
- смерти заводчика, если право на питомник, заводскую приставку не передано наследникам.
6. Передача зарегистрированного названия племенного питомника (заводской приставки) допустима при согласии его (ее) владельца при наличии нотариально заверенного документа и последующего письменного извещения СКК.
7. Активный заводчик, работающий в системе СКК не менее 3-х лет, и зарегистрировавший заводскую приставку, имеет право на самостоятельную работу - питомником на основе договора с СКК.
8. Владельцы питомника, работающие с СКК на основе договора, имеют право самостоятельно обследовать щенков, рожденных в питомнике, выдавать "метрики щенка", несут полную ответственность за их состояние, породность и пригодность к реализации. Все щенки должны быть проклеймены до обследования.
9. Владельцы официально зарегистрированных в FCI заводских приставок не имеют право экспонировать принадлежащих им собак на выставках, проводимых альтернативными FCI организациями.

Правильно сказано выше о блондинках..........

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Не каждому данно искренне порадоваться за наше Казахстанское развидение ,многих больше интересует другое,гдебы можно было по крепче укусить и подковырнуть
Цитата:
Люба до твоего мастерства разведения потомства и честного пути............. увы мне не по пути,тут ты права на все 100000000.

Последний раз редактировалось люси; 26.05.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pekarskaia- (27.05.2015)
Старый 26.05.2015, 23:58   #7883
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
выше о блондинках
Ой все и так все поняли, чего тыкать то? не надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла? мне так эта простынь не интересна, я это и так знаю, хотела Любе память освежить, так личку вроде никто не отменял. Люба, рассеянная и не внимательная, я тоже такая же, потому, я даже внимания не обратила на приставку, после поправки Татьяны все встало на свои места, поверь мне ,этого было вполне достаточно.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:00   #7884
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Ой все и так все поняли, чего тыкать то? не надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла? мне так эта простынь не интересна, я это и так знаю, хотела Любе память освежить, так личку вроде никто не отменял. Люба, рассеянная и не внимательная, я тоже такая же, потому, я даже внимания не обратила на приставку, после поправки Татьяны все встало на свои места, поверь мне ,этого было вполне достаточно.
Я вроде Любе писала.............. а тут адвокаты что ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла?
К чему так неприязно то........ вежливость еще ни кто не отменял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
поверь мне ,этого было вполне достаточно.
Простите что потревожила Вас........... тоже невнимательную.

Последний раз редактировалось люси; 27.05.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 10:17   #7885
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Шахида, все правильно,но наверно Любе Калединой это тоже надо взять на заметку.особенно под чужими постами в соц.сетях.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Любовь Каледина
17:29
Таня мои поздравления! Видела мальчишку ,очень,очень компактный ! Груминг правда хромает. Фото неудачные
https://www.youtube.com/watch?v=sNrEj-ga4hE Люба груминг безупречный,жаль не твоих рук.

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 27.05.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (27.05.2015)
Старый 27.05.2015, 13:39   #7886
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

pekarskaia-, Оля ,это моё мнение)))))На видео ,что ты выложила не видно кобеля привезённого Некуровой Т было фото которое желало быть лучшим покачеству. Я,просто поздравила написала искренне ,что кобель понравился и чего из мухи будим тут слона раздувать?Всем людям свойственно ошибаться .Ну,давайте теперь самосуд устроим в центре Караганды огонь самосоженния.Я,вообще не понимаю от куда такое неприязненное от ношение в мой адрес?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Люба до твоего мастерства разведения потомства и честного пути............. увы мне не по пути,тут ты права на все 100000000
Всё правельно,не нравится моё разведение ну,я не кому не навязываю

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 27.05.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 14:08   #7887
Завсегдатай

Каледина Любовь, если бы были искренние поздравления,то за чем говорить о груминге??Люба ты права человеку свойственно ошибаться,но надо смотреть в первую очередь на своих собак и видеть свои ошибки.
Старый 27.05.2015, 15:50   #7888
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

pekarskaia-, Оля произошло маленькое недорозумение я открыла и в ленте увидела фото и коментарии я не посмотрела в верху чей питомник я просто решила ,что это Тани Некуровой кобель проданный в Россию.Написала тут а только потом в личном сообщении с Некуровой узнала что это новый привезённый кобель.Я,незнаю ,чтоТаня в ларце своём закрылась ,моглабы прояснить ситуацию
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 16:28   #7889
Завсегдатай

Каледина Любовь, Люба ладно не увидела,ладно не знала,но за чем при поздравление упоминать о груминге.вроде поздравила и вроде так....
Старый 27.05.2015, 16:48   #7890
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Девочки,ну о чем вы спорите?Ну ошиблась Люба,ничего страшного,в следующий раз будет внимательнее.
Вы посмотрите сколько в ветке пекинесистов энтузиастов,это все любители породы.И хочется сказать нашим любителям породы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они не бросают разведение,а привозят новых собак,вяжут и продают щенков не смотря на то что порода совсем не топовая.
И пометы пекинесов у нас например появились,и люди начали более внимательно относится к грумингу,и все это благодаря ВАМ!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Закладки

Метки
gayka182