|
|
26.05.2015, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Татьяна, Любовь, поздравляю вас с такими шикарными результатами! Молодцы, видео посмотрю позднее.
Ах Барыня хороша девица, кличку свою оправдывает полностью.
Кассандре побольше молочка, сил и терпения выняньчить карапузиков.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2015, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Люда у меня сука на сносях осталась одна дома и мне соОООвсем уж небыло дела кто и чего в отличии о некоторых. Барыня получила отличную оценку остальное меня мало волнует.
|
Почитай пожайлуста............ Санрайз Драгон рожденый в Караганде........ ведь ты сама владелец питомника ЛЮБАВА.
V. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК
1. Племенной питомник может организовать заводчик в возрасте не моложе 18 лет, имеющий звание эксперта СКК, или свидетельство об окончании курсов заводчиков.
2. Племенной питомник создается на основе маточного поголовья. Для образования питомника, его владелец должен иметь в собственности как минимум, одну племенную суку.
3. Владелец племенного питомника имеет право работать напрямую с территориальной организацией СКК, либо напрямую с СКК по договору о партнерстве.
4. Щенки одного помета, рожденные в питомнике, должны называться на одну букву, буква должна присваиваться в алфавитном порядке.
VI. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК, ЗАВОДСКАЯ ПРИСТАВКА – РЕГИСТРАЦИЯ НАЗВАНИЯ.
1. Название питомника, т.е. заводская приставка, регистрируется в СКК и FCI.
2. Название питомника, т.е. заводская приставка как составная часть клички собаки используется заводчиком для всех разводимых им собак независимо от породы.
3. Названия племенных питомников, т.е. заводских приставок регистрируется в FCI через СКК только для заводчиков, проживающих в Казахстане. Заявления о регистрации названий племенных питомников, т.е. заводских приставок в FCI подаются на специальных бланках СКК и содержат 2 варианта названия в порядке предпочтения.
4. Заводчик вправе отказаться от зарегистрированного ранее названия питомника. Однако после такого отказа он не вправе рассчитывать на регистрацию другого названия.
5. Зарегистрированное название питомника, заводской приставки аннулируется в случаях:
- если питомник (заводчик) в течение 10 лет не ведет племенную работу,
- смерти заводчика, если право на питомник, заводскую приставку не передано наследникам.
6. Передача зарегистрированного названия племенного питомника (заводской приставки) допустима при согласии его (ее) владельца при наличии нотариально заверенного документа и последующего письменного извещения СКК.
7. Активный заводчик, работающий в системе СКК не менее 3-х лет, и зарегистрировавший заводскую приставку, имеет право на самостоятельную работу - питомником на основе договора с СКК.
8. Владельцы питомника, работающие с СКК на основе договора, имеют право самостоятельно обследовать щенков, рожденных в питомнике, выдавать "метрики щенка", несут полную ответственность за их состояние, породность и пригодность к реализации. Все щенки должны быть проклеймены до обследования.
9. Владельцы официально зарегистрированных в FCI заводских приставок не имеют право экспонировать принадлежащих им собак на выставках, проводимых альтернативными FCI организациями.
Правильно сказано выше о блондинках..........
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Не каждому данно искренне порадоваться за наше Казахстанское развидение ,многих больше интересует другое,гдебы можно было по крепче укусить и подковырнуть
Цитата:
|
Люба до твоего мастерства разведения потомства и честного пути............. увы мне не по пути,тут ты права на все 100000000.
Последний раз редактировалось люси; 26.05.2015 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.05.2015, 23:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Ой все и так все поняли, чего тыкать то? не надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла? мне так эта простынь не интересна, я это и так знаю, хотела Любе память освежить, так личку вроде никто не отменял. Люба, рассеянная и не внимательная, я тоже такая же, потому, я даже внимания не обратила на приставку, после поправки Татьяны все встало на свои места, поверь мне ,этого было вполне достаточно.
|
|
|
27.05.2015, 00:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ой все и так все поняли, чего тыкать то? не надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла? мне так эта простынь не интересна, я это и так знаю, хотела Любе память освежить, так личку вроде никто не отменял. Люба, рассеянная и не внимательная, я тоже такая же, потому, я даже внимания не обратила на приставку, после поправки Татьяны все встало на свои места, поверь мне ,этого было вполне достаточно.
|
Я вроде Любе писала.............. а тут адвокаты что ли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
надо мнить себя умнее других, кому ты тему ликбеза отрыла?
|
К чему так неприязно то........ вежливость еще ни кто не отменял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
поверь мне ,этого было вполне достаточно.
|
Простите что потревожила Вас........... тоже невнимательную.
Последний раз редактировалось люси; 27.05.2015 в 00:03.
|
|
|
27.05.2015, 10:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Шахида, все правильно,но наверно Любе Калединой это тоже надо взять на заметку.особенно под чужими постами в соц.сетях.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Любовь Каледина
17:29
Таня мои поздравления! Видела мальчишку ,очень,очень компактный ! Груминг правда хромает. Фото неудачные
https://www.youtube.com/watch?v=sNrEj-ga4hE Люба груминг безупречный,жаль не твоих рук.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 27.05.2015 в 11:38.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2015, 13:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
pekarskaia-, Оля ,это моё мнение)))))На видео ,что ты выложила не видно кобеля привезённого Некуровой Т было фото которое желало быть лучшим покачеству. Я,просто поздравила написала искренне ,что кобель понравился и чего из мухи будим тут слона раздувать?Всем людям свойственно ошибаться .Ну,давайте теперь самосуд устроим в центре Караганды огонь самосоженния.Я,вообще не понимаю от куда такое неприязненное от ношение в мой адрес?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
Люба до твоего мастерства разведения потомства и честного пути............. увы мне не по пути,тут ты права на все 100000000
|
Всё правельно,не нравится моё разведение ну,я не кому не навязываю
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 27.05.2015 в 13:42.
|
|
|
27.05.2015, 14:08
|
|
Завсегдатай
|
Каледина Любовь, если бы были искренние поздравления,то за чем говорить о груминге??Люба ты права человеку свойственно ошибаться,но надо смотреть в первую очередь на своих собак и видеть свои ошибки.
|
|
|
27.05.2015, 15:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
pekarskaia-, Оля произошло маленькое недорозумение я открыла и в ленте увидела фото и коментарии я не посмотрела в верху чей питомник я просто решила ,что это Тани Некуровой кобель проданный в Россию.Написала тут а только потом в личном сообщении с Некуровой узнала что это новый привезённый кобель.Я,незнаю ,чтоТаня в ларце своём закрылась ,моглабы прояснить ситуацию
|
|
|
27.05.2015, 16:28
|
|
Завсегдатай
|
Каледина Любовь, Люба ладно не увидела,ладно не знала,но за чем при поздравление упоминать о груминге.вроде поздравила и вроде так....
|
|
|
27.05.2015, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Девочки,ну о чем вы спорите?Ну ошиблась Люба,ничего страшного,в следующий раз будет внимательнее.
Вы посмотрите сколько в ветке пекинесистов энтузиастов,это все любители породы.И хочется сказать нашим любителям породы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они не бросают разведение,а привозят новых собак,вяжут и продают щенков не смотря на то что порода совсем не топовая.
И пометы пекинесов у нас например появились,и люди начали более внимательно относится к грумингу,и все это благодаря ВАМ!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|