Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 15:25   #761
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Многие не общаются с тобой и меня предупреждали "нахлебаешь, неотмоешься" так и есть, теперь я поняла о чем это.
простите что влезла))))))))) но я думаю что общаются гораздо поболее чем наоборот))))))))
да и по поводу щенков очень странно слышать, Санте теперь за этих щенков у Вас в ногах чтоль до скончания века в благодарность что ль лежать)))))))))))??????????? вроде всегда нормальные собачники помогают да и раньше помогали друг другу с покупателями.
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:30   #762
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
liss2007 на верном пути

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
простите что влезла))))))))) но я думаю что общаются гораздо поболее чем наоборот))))))))
да и по поводу щенков очень странно слышать, Санте теперь за этих щенков у Вас в ногах чтоль до скончания века в благодарность что ль лежать)))))))))))??????????? вроде всегда нормальные собачники помогают да и раньше помогали друг другу с покупателями.
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:35   #763
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от liss2007 Посмотреть сообщение

Екинто,Как грубо!!!! Форум для обсуждений и высказывания мнений,поделится полезной информацыей.Для чего переходить на личности и оскорблять человека,это лично Ваше мнение, о человеке,а я например знаю Наташу совсем с другой стороны,как человека справедливого, порядочного и отзывчивого.Да и адекватного однозначно.
Полностью согласана!!!
Старый 09.04.2008, 15:51   #764
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Девчат. Да перестаньте Вы. Это и понятно,каждому ндравиться своё. Вот только не каждый может признаться,что у кого то и собаки и щенки лучше своих.
На последней Евразии выставлялось много собак и привозных и уже у нас рожденных и от американских,канадских и тайских собак.
Очень много собак было с проблемными конечностями именно от канадских производителей,что очень огорчает. Что не могу сказать про собак от тайских производителей.
Да и потом можно накупить и в канаде и в америке и в тайланде классных собак. Но дело то все в том,а сможете ли получить от этого хорошее поголовье....
И надо иметь не только отличных кобелей,но еще и сук классных. И помимо всего еще не плохо бы знать о наследсвенности производителей.А то потом начинают разводить руками и откуда это у щенков вылезают болячки(пателла,роднички незаросшие,неполнозубость и т. д. )
И полностью согласна с Роm.Можно привезти и пэт вместо шоу. А если узнвют что щен едет в Россию,то цена возрастает просто в два раза. С этим лично столкнулась. Пока велась переписка о шоу щенке,цена была одна. А как только спросили адрес куда высылать. То открытым текстом было сказано:ну раз в Россию нужен шоу,то цена увеличилась в 2 раза (отгрузка за отдельную плату).А за те деньги ,что оговаривалось вначале.оказываеться они продают в Россию только пэт.
Старый 09.04.2008, 16:07   #765
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Pom Посмотреть сообщение
Екинто!
А вы случайно не подскажите, чем отличаются Канадско-Американские крови от Таиских.
На сколько мне известно, Таицы работают стеми же кровями и призводителями, и ихние собаки даже выйгрывют на Вестмистере и Национальных выставках. Может просто крупные Таиские питомники не продают своих собак в Россию и СНГ.
Как например Американцы и Канадцы. Которые продают сюда собак по более завышаным ценам чем усебя, и выдавая Пет класс за Шоу.
POM
А покажите всем своих тайских собак. Пусть народ посмотрит.что они не чем не хуже не канадских и не американских.Я б и сама от таких не отказалась.
Старый 09.04.2008, 16:18   #766
Житель

Вес репутации: 65
liss2007 на верном пути

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение
POM
А покажите всем своих тайских собак. Пусть народ посмотрит.что они не чем не хуже не канадских и не американских.Я б и сама от таких не отказалась.
А то и полутше!!!!
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:37   #767
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

НАТАША СУПЕР, МОЛОДЕЦ, БРАВО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Я ГОВОРИЛА О ПОМЕРАНИСТАХ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ !!!!!! ПРОДАЙТЕ СОБАЧКУ СВОЮ И УЗНАЕТЕ ПОЧЕМ ФУНТ..... НАСЧЕТ СПАСИБО Я ЕГО ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

УСПЕХОВ ВСЕМ !!!!!!!
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:01   #768
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Каскад Н на верном пути

Екинто если у Вас в такие крутые собаки в Казахстане почему о них никто не знает , и где их можно увидеть. Привезите хоть одну собаку на крупную выставку и мы на них посмотрим. Если Вы в переди планеты всей!!!! Может нас в России тоже заинтерессуют эти собаки. Вы же пишите что к Вам из России приезжают люди на вязку.Где можно увидеть этих щенков. А потом мало иметь хорошую собаку , но и получить из под неё шедевр хочется.А то крупные питомники всех стран мира годами работают над эксклюзивом, а у Вас всё сразу получается. Зачем нам тогда общаться с ведущими питомниками , может нам к вам приехать за кровями и суппер щенками.
Каскад Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:13   #769
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Я где то писала мои супер помы ?????? я никого не хвалила и никого не ругала, каждому видется то что хочется. Фотографии были размещены ранее с чего и начался сыр бор. Любые крови прекрасны, если Вас что то оскорбило извените или Вас оскорбило то что мы не привозим все свое поголовье в Россию, извините не у всех есть время и деньги, для этого мы выставляем их в Алмате, возим их в Ташкент и Кигизию показываем таким экспертам как Иерусалимский, Никитин, Седых, Тиц, Герасимова, Супрунович, Барковски их много очень, я не думаю что есть смысл перечислять,ниже оценки САС получено не было, кобель в Екатеринбурге как мне помниться чемпион России, прочтите пост от Никиты., вице Чемпион мира это нас радует, если учесть что наш опыт не столь велик как Ваш, но мы еще учимся и пока радуемся результатам.
На фотографиях представлены и суки и кобели.

Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:50   #770
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Никита на верном пути

Мне кажется, что переход на личности вовсе не уместен. Если "Екинто" похвалилась нашими успехами, разместила фотки арендных Чемпионов Канады.. Что в этом плохого??!! К чему такая агрессия? Ведь это просто форум и каждый волен размещать здесь свою информацию об успехах своих собак. Сколько собак, столько и мнений. Здесь все хвалят своих собак, нам тоже нравятся наши собаки. Вовсе не обязательно, чтобы они нравились всем. Пока они хорошо выставляются, имеют много титулов, дают нам хорошее потомство и мы счастливы.. И то, что помимо кобелей должны быть и хорошие суки, так они у нас тоже есть. Не стоит раздувать скандал из-за того, что люди не сошлись во мнениях. В конце концов главное - сохранить человеческие отношения, а собаки... сегодня одни, а завтра другие. Давайте будем уважительно относиться к друг другу.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки