Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 09:43   #751
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Всем здравствуйте ! Сколько информации!!!От себя как, от покупателя разъясню только один вопрос. Почему у меня, все собаки девочки, речь идёт о декорации. Я люблю шить(хобби у меня такое),наряжать и фотографировать.С мальчиками, это не интересно. Но сразу поясню, что бы не было нападок, наряжаю, фотографирую и всё, в обычной жизни, собаки, ходят как собаки, В единственной одежде- поводок.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 10:28   #752
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ндааа просто волшебная порода чихуа.....а владельцы с заводчиками еще волшебней.
Как же я благодарна (даже не знаю кому) что меня отвело от этой породы))) А ведь хотела купить!) Даже переговоры с Юлей вела.
Простите за ОФФ)) не удержалась)

А владельцы чем Вам не угодили?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Да уж.
75 страниц уже накатали!
Молодцы!
Мусолить столько одну тему....
А какова цель?
Вы скажите, чего вы хотите- вернуть деньги? Или вернуть собаку? Или поменять ненужную собаку на нужную?
Если хотели удивить зубными проблемами собачников- то не в тот клуб пришли)))
Этим наших дорогих заводчиков и любителей пород не удивить и
К сожалению, это встречается в каждой породе, и зубы- это не самое ужасное.
Так чего же все-таки хочет топикстартер?
А разве не понятно?

Цель одна!

Уважать людей надо!

И достойно выходить из не красиво сложившейся ситуации!

А то толком не почитав, быстрее нападают!

А деньги которые должны вернуть, тоже не помешают!

Вот и все!

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), Нюха (06.09.2013), Саке (06.09.2013), Смоки (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:42   #753
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ндааа просто волшебная порода чихуа.....
Да нормальная это порода! Действительно бывает, что родится один щенок и будет выбраковкой, может быть 4 щенка и все выбраковка (тот же перекус к примеру или крипторх), но это не стабильность, это выбраковка как и в любой породе. Точно так же рождаются помёты по 5-6 щенков и все они нормальные, без недостатков. Если бы в чихах было столько брака как тут уже наворотили, в рингах бы пусто было. Ощущение будто один брак и уродов плодят. Бывают и гидроцефалы и с пателлой, но это единицы из общей массы. И если сука однажды родила гидрика не значит, что её в топку и будет таких рожать. Я, к примеру, после рождения гидроцефала делала щенку от этой же суки УЗИ и головка абсолютно чистая, врачу даже придраться было не к чему. Так что это скорее исключение, чем закономерность.
Просто 2-3 щенка в помёте из 10-12 не так ощутимо, как 2 из 3-4х.
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:51   #754
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Mex Galaxy, Не добавить, не убавить!

P.S И гарантии заводчики ещё как дают!!! И на прикус в 1ю очередь!!! На всех моих собак у меня в договорах оговоренна гарантия на прикус после смены зубов! А у одной заводчицы не % от стоимости собаки, а полная разница между пэт и шоу-брид собакой!!!
...НО, я своих собак покупала далеко не за 1200$,1500$ и т.п суммы!
...конечно цена 1200$ за суку, с ТАКИМИ кровями(родители как мин в 2р дороже стоили, а доставка, а титулы и т.д) смешна и логично что она возможно продавалась без гарантий, ведь у ТС могла пройти смена идеально, и собака её побеждала бы, и щенков давала шикарных, и думаю цены на них были б далеко не 1200$
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Mex Galaxy (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:52   #755
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Породы,породистые собаки вообще -это прихоть человека.50процентов из них не смогут жить в неволе.одни запутаются в колтунах,другие замерзнуть,третьи задохнуться и т.д
Это реальность!
Или вы приходите в породу и любите ее со всеми достоинствами и недостатками,проблемами,либо не надо брать собаку вообще Потому как у дворняжек проблем еще больше.
реальность в том,что никто сознательно плем брак не разводит.Все же нужна собака "с претензией" .Так вот эти "претензии и навороты " это общее течение в породе.Допустим будет в продаже азиат с мордой "туфель лодочка",ростом до колена,тонкий звонкий- очень жизнеспособный тип.Да его фик кто купит.Или проблемы "немодных пород", в них остались только ценители.Например, есть помет немецких догов,цена ну просто смешная,никому не нужно,порода то не коммерческая,не модная,крупная,кушает хорошо,нужна дрессура.А маленькие породы уже 100лет в моде и будут в моде Только сущность меняется,трудно представить йорка,который гоняет за крысами в подвале.Чем больше развивается ветеринария,тем смешнее будут появляться породы.реальность.....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Felisiya (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Mashulya (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), Герка (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:59   #756
Увлекшийся

Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
И гарантии заводчики ещё как дают!!!
Просто выбирая себе собаку нужно выбирать ещё и заводчика! Есть питомники выставляющие ценник на НОВОРОЖДЕННОГО щенка по 2 тыс баксов.. и без гарантий, да ещё и забирай без прививок... устраивает расклад? Флаг тебе в руки бери и потом что выросло, то выросло. Меня нет... так я просто не куплю собаку у такого человека и всё.

Последний раз редактировалось Mex Galaxy; 06.09.2013 в 11:05. Причина: опечатка)
Lyubov_B. (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:07   #757
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Просто 2-3 щенка в помёте из 10-12 не так ощутимо, как 2 из 3-4х.
Не только у чихов 2-3 щенка в помете. Йорки, тойчики так же и многие другие породы. Но такого брака нет. Уверенна, что ни один заводчиков тоев допустим не может сказать что 3 из 4 щенков брак.
Видимо у чихов всё же всему виной голова яблочком - отсюда часто лезет гидра и проблемы с зубами.
Еще заводчики видимо стараются навернуть голову, сделать еще более короткой морду и голову яблочком - вот отсюда всё и лезет.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Герка (16.02.2015)
Старый 06.09.2013, 11:09   #758
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

азиаты кz, полностью согласна.

И чем дальше, тем круче.... с одной стороны это здорово, когда ветеринарная наука развивается, появляются новые препараты, оборудование... но с другой стороны..... я очень часто работаю с западными ветеринарами (не теми, конечно, которые собак-кошек лечат), а которые наукой занимаются. Так вот разговорились мы с одним их них, он узнал, что я собаками занимаюсь. А потом он и говорит, все таки спрос рождает предложение, вот у людей деньги есть, и они готовы их тратить на своих питомцев и так они тащут своих песиков-кошечек в супер новейшие клиники, там за тысячи долларов проводят им исследования, и поставят им диагноз неведанной до селе болячки, а в итоге она, эта болячка, все равно не лечится. Грустно все это. А бывает еще хуже, найдут болячку и начинают за тысячи долларов собаке делать операции.... а исход все равно один.
И чего только народ не делает со своими песиками, которые не той кондиции, как им нравится. И зубы вставляют, и челюсть ломают, чтобы кривизну исправить и в уши висячие подшивают и веки подрезают и хвостик надрезают, чтобы собашка его в ринге правильно несла, и яички вставляют....
Мне сразу вспоминается фильм "Все включено", где Маша Малиновская приходит в ветклинику и говорит ветеринару "А давай из моего песика сделаем котика"
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Samanta (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), азиаты кz (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:12   #759
Увлекшийся

У подруги была ситуация:
Отправила залог за щенка суку (если не ошибаюсь 14 тыс.. или 13) ей по началу голову мурыжили с прикусом, потом заводчица сказала, что собака мелкая растёт, потом, что ей некогда передать щенка проводнику для доставки и вообще щенка ни как не забрать пока т.к. они уехали и типа щенка она оставила у кого-то на передержку .. выдала кучу отмазок, потом сказала, что подумывает оставить девочку себе и не отдала ни щенка ни залог Вот такие бывают "заводчики"
Старый 06.09.2013, 11:13   #760
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Не только у чихов 2-3 щенка в помете. Йорки, тойчики так же и многие другие породы. Но такого брака нет. Уверенна, что ни один заводчиков тоев допустим не может сказать что 3 из 4 щенков брак.
Видимо у чихов всё же всему виной голова яблочком - отсюда часто лезет гидра и проблемы с зубами.
Еще заводчики видимо стараются навернуть голову, сделать еще более короткой морду и голову яблочком - вот отсюда всё и лезет.
Свет почитай посты выше. У чихов проблем так же как у йорков, тойчиков, шпицов и т.д, и из 3х щенков, 2 брак-ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, а гидрики так подавно!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки