|
|
17.06.2008, 02:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Ориенталы
Ой, девочки у меня караул))))
Орут сразу и Afrika (оричка) и Sahiko (сиамка), а девицам только вчера исполнилось по 7 месяцев. А орут уже второй раз... Заяц (балинезка) над ними издевается, хватает за ж... и за холку а те ну все извиваются....
|
|
|
17.06.2008, 10:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Egoistka
|
Алена, неужели же это так выросла Молекула??????
Кстати, на счет махалочки - это она в папу.  ))
В Новосибирке на Содружестве Сибири, перед бестом (тоесть на второй день) выяснилось, что у нас нет махалочки. Котят без махалочки показывать - гиблое дело, особенно, если их много. Мы с сестрой пошли купить махалочку. Тут же, на выставке продавались. Но мы поздно спохватились - все хорошие махалочки уже разобрали. Расстройство. В конце концов, я углядела забавную махалочку, наподобие то, что когда-то видела у Л.Есиной. Она еще сказала, что это махалочка специально для ориков. Купили мы ее короче, вернулись к нашим палаткам. Стоит наша толпа, Дима (Верин муж, хозяин Айса) присел на корточки. Ну, присел и присел, что тут такого? Тут же стоит Вера. Я ей рассказываю, что вот, купили махалочку специально для ориков и небрежно так чуток помахиваю махалочкой, показывая ее собеседникам...
Вдруг - РЫВОК! 8-О Махалочка оказывает в пасти Айса! Айс висит на махалочке! У всех шок.
Айс сидел на коленях у Димы. Спокойненько себе сидел, так, что я его даже и не видела... пока он не впился в махалочку  ))
Так что это - наследственное
|
|
|
17.06.2008, 12:50
|
|
В доску свой
Вес репутации: 80
|
 ой.
у меня смутные подозрения, что афина беременна
наверно недоглядели
|
|
|
17.06.2008, 13:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от bina
 ой.
у меня смутные подозрения, что афина беременна
наверно недоглядели 
|
я и здесь тоже появилась))) нравятся мне ваши звери
так, значит, вы сами скоро нянчиться будете?
на чем основываются подозрения? афина начала отбирать корм у дизеля?  или мы в сарафан не входим?))
|
|
|
17.06.2008, 16:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Сорри,что может не в тему...но так в защиту родных плюхов сказать хочеться,среди бри намного больше ласковых ,чем вы думаете,особенно в рисованных.Ещё раз сорри...,может вам просто не повезло,судя по изначальным условиям не очень хорошего содержания котёнка.
|
Елена, наш Зяма тому подтверждение!! Он жутко лизучий и бодучий! Залижет насмерть!!!
Kys, какой кошмар.. Как бы это не было жестоко,но я считаю что в таких местах противопоказано покупать животных,даже если они на грани гибели!!! Что бы не поощрять разведенцев,для которых деньги на первом месте!!
И что бы разбираться в качестве котят, необходимо работать с опытными заводчиками,которые все расскажут,покажут и попробовать дадут!
|
|
|
17.06.2008, 16:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pokemon
Ой, девочки у меня караул))))
Орут сразу и Afrika (оричка) и Sahiko (сиамка), а девицам только вчера исполнилось по 7 месяцев. А орут уже второй раз... Заяц (балинезка) над ними издевается, хватает за ж... и за холку а те ну все извиваются....
|
Ирин, жалко мне тебя!!! Я сама с Мышью намаялась, а тут двое их..Жуть! А зайка-молодец  Развлекается!!
|
|
|
17.06.2008, 16:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от xopek
Алена, неужели же это так выросла Молекула??????
Кстати, на счет махалочки - это она в папу.  ))
В Новосибирке на Содружестве Сибири, перед бестом (тоесть на второй день) выяснилось, что у нас нет махалочки. Котят без махалочки показывать - гиблое дело, особенно, если их много. Мы с сестрой пошли купить махалочку. Тут же, на выставке продавались. Но мы поздно спохватились - все хорошие махалочки уже разобрали. Расстройство. В конце концов, я углядела забавную махалочку, наподобие то, что когда-то видела у Л.Есиной. Она еще сказала, что это махалочка специально для ориков. Купили мы ее короче, вернулись к нашим палаткам. Стоит наша толпа, Дима (Верин муж, хозяин Айса) присел на корточки. Ну, присел и присел, что тут такого? Тут же стоит Вера. Я ей рассказываю, что вот, купили махалочку специально для ориков и небрежно так чуток помахиваю махалочкой, показывая ее собеседникам...
Вдруг - РЫВОК! 8-О Махалочка оказывает в пасти Айса! Айс висит на махалочке! У всех шок.
Айс сидел на коленях у Димы. Спокойненько себе сидел, так, что я его даже и не видела... пока он не впился в махалочку  ))
Так что это - наследственное 
|
Да, Молекула выросла!! А махалочку Людмилы Есиной я тоже хорошо помню  И как Ася ее ел тоже помню! Арти у меня тоже с махалочками расправляется на "раз"!!
|
|
|
17.06.2008, 17:23
|
|
В доску свой
|
Ну до того чтоб забрать корм у дизеля еще не дошло, но кушать стала горааааздо лучше. Ну видимо и в сарафан тоже скоро не влезем. Мне как то не вериться. Он вроде и не особо гулял. По крайнем мере Дизель еще дурниной ни разу не орал. Может нам достался уникум - "Молчаливый ориентал"
|
|
|
17.06.2008, 17:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от bina
Ну до того чтоб забрать корм у дизеля еще не дошло, но кушать стала горааааздо лучше. Ну видимо и в сарафан тоже скоро не влезем. Мне как то не вериться. Он вроде и не особо гулял. По крайнем мере Дизель еще дурниной ни разу не орал. Может нам достался уникум - "Молчаливый ориентал"
|
насчет уникума не скажу, не в курсе. а что кушать хорошо стала, наверное это все-таки показатель. для афины, по крайней мере. теперь ждите, когда толкаться начнут
прикольная она должна быть на последней неделе. я б ее по пузику погладила
|
|
|
17.06.2008, 20:10
|
|
В доску свой
|
приходи - погладь и свою будующую мамашку приводи, мы тоже ее по пузику погладим. У sem@ есть ризеншнауцериха и тоже беременна.
А вообще непонятно, почему у нее да сих пор нет ориентала? непорядок! Каждому ризену по ориенталу!
|
|
|